![]() |
|
Цитата #396803
adm1n: прикинь, я только что заметил на кедах, в которых три года хожу логотип "U-nix". Оказывается, есть такая обувная фирма О_о
DarkAngel: Судьба, хуле) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396819
На днях хотел попить молока... Открываю холодильник - смотрю стоит 2-хлитровая бутылка из под пива и на ней наклейка, на которой маминым почерком написано"святая вода". Отодвигаю ее, беру молоко. На нем тож наклейка - батиным почерком - "святое молоко". Осклабился, попил, ставлю обратно, пока ставил, увидел 3-хлитровую банку с наклейкой "святые огурцы".
Батя отжог, сцуко =) (c)St.Anger [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396825
Na (14:59:47 19/05/2008)
ты лучше меня, то, что ты называешь принципиальностью, я называю сучьей говнистостью... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396824
гэймеры, геймеры!.. вот мать моя, почти сразу после выхода свет первого диабла, прошла игрушку НЕ СОХРАНЯЯСЬ! на мой вопрос "КАК?!", она сказала, что не знала о такой функции в игре...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396823
От клиента из Монголии в ответ на мой запрос файла пришло письмо с вложенным ярлыком. Наверное, на княжение...
Цитата #396821
Из лекций по дифференциальной топологии и римановой геометрии:
"Ёж причесанный, если все иголки идут по касательной. Только нечетномерный ёж поддается причесыванию" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396820
cybervantuz: Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.
Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396832
ДА ЗА ЧТОЖ МНЕ ВСЯ ЭТА СЕССИЯ?!вот че я им плохого сделал?сидел себе дома никому не мешал
Цитата #396831
* joined раш
Как хоккеисты наши сыграли? Парадоксально. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396830
друг решил купить булку пожрать, ну и купил сосиску в тесте.
купил, щупает, а там - пусто. Он продавщице - че за хрень, а та: - А что вы хотели за восемь пятьдесят!? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396829
М:
нашёл банку фасоли, пачку роллтона и три пачки горохового супа. и ещё упаковку еды мужской, 5 кг. Ж: еда мужская это что я забыла? М: ну это просто что-то съедобное, по 5 кг расфасовано. на неделю - для холостяков и студентов. вкуса никакого, зато готовить не надо. и не портится долго. Ж: ты меня прикалываешь? М: В Ашане в разделе "для холостяков" продаётся, посмотри. есть по 1 кг, 2 кг, 5 и 10 кг - но последнее непрактично, потому что хоть долго не портится, но всё равно. кстати, удобная фишка: оно когда портится, меняет цвет с голубого на ярко-зелёный. М: это вообще военная разработка была, её только в позапрошлом году, кажется, в народ пустили. Ж: блиин.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396828
Когда с "Администрирование Oracle Application Serever" заказывают "Алиса в стране чудес" - это логично.
Но когда с "UNIX: разработка сетевых приложений" на piter.com покупают "Вы купили компьютер" и "500 лучших программ для Windows" это настораживает. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396827
а я бог(
коллапсирующей вселенной а я бог её когерентной подвселенной давай дружить [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #396826
мне знакомый расказал свою теорию про женщин. Он уверен,что их лет в 5 отправляют в Тибет,где в секретном лагере их учат сверлить моск. А когда уежают от туда,с них берут расписку о не расглашении.
Цитата #396835
она: если ты мне поставишь 2007 офис я от тебя уйду!!
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |
|