![]() |
|
Цитата #397004
70-е годы:
- Как думаешь, наши у канадцев выиграют всухую, или Третьяк пропустит одну-две шайбы? 80-е годы: - Интересно, кто станет чемпионом, наши или чехи? 90-е годы: - Кому достанется "бронза"? Нашим или финам? 2000-й год: - У кого больше шансов вылететь после квалификации? У наших или у итальянцев?" 2008 ЧТО БЫ НАМ ЕЩЕ ВЫИГРАТЬ???? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #397003
- как вернуть людей в церковь?
- сделать там халявный wi-fi! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #397002
!верчу
Gabriel вертит ВеРтЕлОчКу... ВертиЦа.. .. вертиЦа.. .. останавливаеЦа и указывает на... на Tcl error [pub:twirl]: random limit must be greater than zero она указывает [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #397014
xxx: привет! чем занимаешься?
yyy: пятый час сайт делаю для твоего зачета... xxx: ооо... Ванечка ты самый лучший друг! xxx: Удачи yyy: Спасибо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #397013
|
Цитата #397009
видел прикольную вещь у знакомого : каждые 15 минут всплывает напоминалка `хватит страдать фигней` - он утверждает, что она помогает
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #397008
|
Цитата #397015
-=Pro®ok=-
в общаге у админов ВСЕ делаеццо с помощью витой пары на ней сушат белье, ее юзают в роли удлиннителя, в роли гардины... slavik да?.....а ебуццо они как? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #397016
сижу в офисе, заключаю договоры на адсл интернет, приходят мамаша и сынуля лет 12, на вид а-ля "не мешайте мне учиться", постоянно лезет в разговор, грозит маме накачать трафика на всю её ЗП если она не выберет анлим, с горем пополам добираемся до придумывания пароля, мама кладёт ему листочек, говорит пиши. Мальчик хватает ручку и начинает быстро-быстро что-то там писать, мама смотрит на пароль
М - ну и что ? Что ты тут написал ?!?!?? Как мы это запоминать то будем ? С - Мам....(мхатовская пауза) ну ты чё у меня совсем дура ? М - о_О С - это ж первые восемь цифр числа пи [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #397019
[xxx] Знаете, за что ещё я не люблю свое тело?За сиськи! Нет, пля, это наказание какое-то>.<
[yyy] Отрежь [zzz]Покажи [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #397018
Обсуждение поста "PostgreSQL: Самая большая база данных в мире — в Yahoo! И работает она на PostgreSQL!" на хабрахабре, объемы БД порядка нескольких петабайт.
xxx 27 мая 2008 21:28 Что мне нравится в таких базах - так это то что их никакой Том Круз не упрет. Дискету не утащит) xxx 27 мая 2008 21:42 Да, я прямо представил как он спускается на тросе, записывает болванку, матерится, записывает еще. Лезет вверх за сумкой с болванками, курит, Лезит за внешним винчестером, курит. Ставит архивацию и решает зайти еще раз через пару недель. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #397017
разговор двух менеджеров:
БРАТ (16:54:07 26/05/2008) в обед сидим, у коллеги на компе сморим порево БРАТ (16:54:59 26/05/2008) чувак с огромным болтом, пыхтя и сопя, присовывает его под хвост тёлке zmeika (16:55:04 26/05/2008) вчем кайф? БРАТ (16:55:11 26/05/2008) сзади неслышно подкрадывается шеф zmeika (16:55:16 26/05/2008) ооооооо,понятно, в чем кайф БРАТ (16:55:23 26/05/2008) мы его не видим zmeika (16:55:34 26/05/2008) о, двлйной кайф.. он завязал вам глаза? БРАТ (16:55:35 26/05/2008) пока он не изрекает: БРАТ (16:55:52 26/05/2008) "Она тоже не выполнила план по отгрузке?" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #397020
Avel
Купил себе банку балтики нулевки. Все пьющие смотрели на меня косо за то что пью безалкогольное. Моя на меня обиделась за то что пью пиво. Так я еще им и отравился :( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #397021
ххх: родители на огороде повёрнутые. отец из деревни приехал - привёз полный багажник компоста.
ууу: спасиб, плюшку как раз ем. ххх: да не, дальше слушай. домой заехал, меня с машину сгрузил - и в сад сразу. а на кпп на выезде из города опять проверка. я сначала не просекла чего отец лыбиться начал. дошла до нас очередь. гаишники: документы там то да сё. у батьки улыбка уже как у покемона. багажник - говорят - открывайте. ну он открывает - а там два огромных чёрных мешка. и запашок. менты ясное дело: что у вас там?! ууу: ыыы ххх: я отца таким счастливым видела только на свадебных фотках! с каким чувством он проорал: "дерьмо"! у меня слёзы от смеха потекли. ууу: аха ) ххх: это ещё не всё собственно. один из ментов таки сунулся проверить. а когда отъезжали второй глядел на коллегу сочувственно и приговаривал: нужно иногда верить людям на слово... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #397033
Почему клинические идиоты лечатся амбулаторно??!
(ц)Pest [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |
|