![]() |
|
Цитата #397116
montego> ...если я и буду делить деньги, то только на ноль
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #397115
Во время второй Мировой Войны немцами был разработан сверхсекретный проект по строительству множества ложных аэродромов и других военных объектов для отвлечения бомбардировщиков противника и растраты ими боеприпасов. В целях экономии средств, строить макеты предполагалось из дерева: деревянные постройки и взлётно-посадочные полосы, деревянные орудия и самолёты, покрашенные серебрянкой, даже деревянные куклы солдат.
Но под конец строительства первого лже-аэродрома прилетел один английский бомбардировщик и сбросил одну бомбу, после чего строительство было срочно прекращено, а проект закрыт. Бомба была деревянная. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #397114
кстати, будешь брать ноут - асер не бери. У него слишком нежная клава ко вся.к.им жид.к.ос.тям
Цитата #397113
Destruction: Что бы поделать так, чтобы ничего не делать, но всё сделать ?)
maxx: извечный вопрос [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #397112
признайтесь, ведь вы тоже перешли с проверки слов Вордом на проверку слов Гуглем? Потому что Google исправляет даже те слова в которых больше одной ошибки
Цитата #397111
Sasquatch: никогда не покупай никакую хню с надписью перекресток на коробке
MakS: гавно? Sasquatch: я боюсь это есть Sasquatch: оно тянет ко мне щупальца и говорит, что мне еще пригодится Sasquatch: дом сторожить MakS: жуй MakS: глотай Sasquatch: не могу Sasquatch: у него такие милые глаза!.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #397110
Новости на первом канале: в Испании задержаны российские моряки. Они согласились подработать на разгрузке судна, что в Испании запрещено. Осложняет дело тот факт, что грузом оказались 4 тонны гашиша....
Цитата #397122
xxx: у меня в комнате такой бардак...менофенальный
yyy: это как? xxx: я заснуть боюсь.....он меня съесть yyy: Нефиг было разводить xxx: ну он такой милый был, когда маленький был [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #397121
xxx: Гений Леонардо Да Винчи был настолько велик, что он не только придумал вертолет и парашют, но ещё явился во сне Менделееву, переодетый таблицей.
yyy: Нет. Это был Чак Норрис, переодетый Вассерманом. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #397120
Она: Ну как я тебе сегодня??? У меня новые бусики, заметил?
Он: Ээх, девушки... Вам бы только бусики да трусики...) Она: ... Она: Кхм.. Вот что-то пиво и linux не рифмуются :( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #397131
ApXbl4: Вот были времена. Банеры формата jpg висели в углу сайта не шевелился и никого не трогали.
ApXbl4: Щас реклама всплывает перед тобой, в центре окна где самое интересное, бегает за тобой кудабы ты не крутил окно, кнопка-крестик появляется только через 30 секунд, а при нажатии на "Закрыть" открывается новая реклама. о_О ApXbl4: Скоро реклама будет сама включать комп, выходить в интернет и тыкать на себя x_X [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #397130
AndRAY: Сегодня стоим около евросети. За витриной рекламка: "Я заработала 63 тыщи рублей за месяц" Смотрим, о круто 63 штуки
AndRAY: ВНЕЗАПНО, из глубин евросети к окну подходит продавец AndRAY: Берёт табличку, закрывает пальцем шестерку и показывает нам AndRAY: далее тихо уходит =) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #397129
Venom: отсутствие секса ухудшает зрение =)
Лисёна: давайте про зрение не будем, это больная тема [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #397128
Такое ощущение, что народ в интернете тратит больше времени на придумывание депрессивных статусов, чем на реальное решение проблем...
Цитата #397127
Morkeleb: Был на семинаре от Лаборатории Касперского. Пришла куча админов, ИТ директоров и др. В конце разыгрывали призы - зонтик, кружки, флэшки... Но самый жёсктий приз - это когда большим толстым бородатым админам начили дарить майки размера М. Все их хотели чтобы прибить на стену в серверной.
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |
|