![]() |
|
Цитата #397153
305625491 Если ты читаешь это сообщение,значит кто то из твоих близких друзей скоро умрет,готовься к худшему . . .
Snake Давай тогда познакомимся с ТОБОЙ поближе. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #397152
ххх: ты всегда такой скрытный?
yyy: да. yyy: женщины узнают, что я кончил, только по двум полоскам на тесте... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #397151
Москва - город, населенный деньгами, а у них, в свою очередь, есть домашние питомцы - люди...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #397150
Вот он - технический прогресс! Когда в ясный день на улице на тебя что-то капает сверху, теперь это не птичка сделала, а кондиционер...
Цитата #397149
Manchester Utd.: Это первая сессия, когдя я не получил все зачеты вовремя. При Путине такого не было...
Цитата #397147
xxx: блять, как ахуенно иметь рядом грушу..... чет не пашет - встал отпиздил грушу. И клава цела и, блять, ниипацо спорт
Цитата #397146
Ставил обновления ядра, которое позволяет ставить обновления ядра без перезагрузки - пришлось презагрузиться...
Цитата #397145
simple t. (22:53) :
у тебя мама дома? aberrancy (22:53) : нет, я одна aberrancy (22:53) : приезжай=)))) simple t. (22:53) : блин aberrancy (22:53) : а что? simple t. (22:54) : нафик ты мне. мне твоя мама нужна :/ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #397144
Naked Monkey
хана, блин, мормонов встретил, так фигня то, что они не знают кто такие Августин, Киприан, Тертуллиан, даж Иоанна Златоуста не знают, но это тож ерунда. Они попытались мне впарить книгу, написаную со второго века до н.э по 4век н.э..... Сидишь крепко???? Amalgama ?? Naked Monkey ЕВАНГЕЛИСТАМИ АМЕРИКАНСКОГО КОНТИНЕНТА [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #397143
Мне щас не очень удобно говорить, я в трамвае и в одной руке принтер )
Цитата #397142
peter parker: Поехал с утра кататься на велике. Проколол заднее колесо. Прикатил велик домой, сел на сеструхин велик - поехал покупать камеру. Камеру купил и на обратном пути опять проколол заднее колесо только уже на велике сестры :(
peter parker: вечером в гости приезжает девушка. Все старые презервативы выбросил, купил новые... а на душе все равно как-то неспокойно.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #397140
Санёк
подскажите, как на фотке поднять или опустить веки? с помощью какого инструмента? lucky Вий, это опять ты ? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #397139
* [BoB4uK] has joined #c++
красивые девушки с красноярска есть пишите в приват Да! Тут красивых девушек, ну полный канал прям. Сейчас вот бороды побреем и пойдем все к тебе в приват. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #397138
Что может быть подлее, чем троян в кряке к антивируснику?
Цитата #397137
ГЛУПA_И_KPACИBA: Дoминaнтный_импoзaнт: вотєта ник. давай поженимся?
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |
|