![]() |
Цитата #392978
в Тюмени сегодня проводили антифашистский митинг и шествие
Стоят люди с растяжками и черными флагами И один с бумажным плакатом - Я НЕ С НИМИ, ПРОСТО ТОРГУЮ ЛИМОНАДОМ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392976
Вы совсем оборзели! Выкинули из рейда, запихнули в игнор, а потом и в гильде понизили!!!
Я между прочим классный вариор!!!!!!! Это ещё не повод весь рейд някать и цеплять трэш мобов. Правильно сделали, что выкинули. Я между прочим ещё и ваш начальник!!!! Извините, Александр Андреевич( Мы так больше не будем( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392975
Знаете для чего нужен Яndex? для проверки работы интернета
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392974
~RoXy
|
Цитата #392973
Matrix_RELISE: Тань, какой у тебя размер харда?
Таня: Чего?.. Matrix_RELISE: Ну венчестер... жёсткий диск.. ТАня: А! Я поняла! Во весь экран Matrix_RELISE: о_О Мама мия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392972
nyaflandia (00:54:03 4/11/2007)
слушай вопрос можно?тока обещай что пальцы не оторвешь! Ryan (00:54:11 4/11/2007) не оторву Ryan (00:54:15 4/11/2007) кого сломала? nyaflandia (00:54:50 4/11/2007) я тыкаю в монитор пальцами...там красивые разводики получаются...если быстро быстро перебирать пальцами оч прикольно...на скоко сильно можно давить? Ryan (00:55:14 4/11/2007) я те их не оторву... я те их сломаю... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392971
Pahan has joined
}l{mypuk has joined Forest: Пахан есть. Жмурик тоже. Forest: Осталось ментов дождатся Musor: 0_o [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392979
Таня
киньте музыки ( какой? грустной :( * DCC-прием Земфира_-_мы_разбиваемся.mp3 от tanker завершен (00:00:34 185 KB/Sec) это удивительно Таня Это удивительно! Невероятно! что? порт форвардинг на роутере работает бл. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392983
NyaFka: В современной Японии на слэнге гомосексуалистов нэко — пассивный партнёр, особенно в анальном сексе.
NyaFka: 0_о Kir: я даже не хочу знать, зачем ты интересовался слэнгом японских гомосексуалистов. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392982
Я живу в Сасмаре...
Был митинг в четь Единой России... ДЕПУТАТ выходил под музыку из Звёздных Воин.. Хде то 500-700 чел валялось на площяди.........ы..... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392981
велосипедный форум:
сссс: Я с сосной повстречался вообще банально, попал передним колесом в лыжню и не смог выехать обратно. aaaa: Хмм, если лыжня на спуске упиралась в сосну, то очевидно вокруг валялись горы лыжников? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392980
Marko: Я тебя ненавижу сцуко!!Ты падонак!!!Незвони мну больше!!! Урод
6oJIb: Что случилось?ты чво? Marko: Синяк ибаный!!! как можно было предложить Максиму выиипать меня на двоих? Я твоя девушка!!!Мы втречаимся 2 года!! Как ты мог? 6oJIb: Бляяя….. как ты вообще узнала? Marko: Идиот, Макс мой младший брат!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392984
Bоnpoс #11580: Рaзлoжившийся*в*yслoвиях*сyхoгo климaта пoмeт моpских птиц (5 букв)
ммм... Подсказка: г***о ну не может же быть:) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392985
xxx: я тут нашел способ приготовления дешевого энергетического напитка
yyy: м? xxx: мгновенно бодрит xxx: матэ, рэдбуллы и кофе нервно курят в сторонке xxx: рецепт рассказать? yyy: давай xxx: короче xxx: береш кружку, закидываешь туда пакетик чая и заливаешь кипятком - градусов 90-99 самое оно... xxx: можешь дать настояцца, главное чтоб не остыл... xxx: сахар естественно по вкусу.... yyy: всё? :-D xxx: нет xxx: потом бля проливаешь всё это дело себе на штаны xxx: бодрит песдетс как xxx: тока что проверил бля [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |