![]() |
Цитата #392828
Golden_Diana
В инструкции к Оке на 1 странице так и есть: "поздравляем с приобретением комфортного пятиместного автомобиля" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392827
Cathy [Evil]
У нас сеня препод на лекции, ему лет 70 с палочкой и все такое, заходит в аудиторию, все сидят ждут, подходит к преподскому столу, видит на нем газета лежит, спрашивает - это мне? Ну все в непонятках кивают. Садится, берет газет, читает заголовок - К 20 годам не выросла грудь. ОН - А я что? я не виноват! Лекция была сорвана. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392826
Kasu-kun: я кушать хочу
Zlomstvo: а что мешает?) Kasu-kun: законы физики О_о Kasu-kun: нельзя съесть то, чего нет Т_Т [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392825
Гарик
пипец.. ржу %) читаю женский тест. внимание! вопрос!! Гарик Что тебе важнее: вкус или мода? варианты отведа: да, нет Лисёнка если вкус то ответ да, если мода то ответ нет)) что тут сложного)) Гарик *ееее %) мужской мозг ушел в ребут* [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392824
MerQ: На меня сегодня наорал 90-летний старик
Con1fer: :D Con1fer: в транспорте? MerQ: Нет, на матане [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392847
PunkELF
файл прими бля Che немогу... PunkELF схуялм ? PunkELF схуялс ? PunkELF СХУЯФЛИ PunkELF блядь, почему ? ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
:rofl3:
|
Цитата #392853
111: пиздец. теракт
111: у меня ща стиральная машина ускакала на полметра в сторону и забаррикадировала дверь сортира изнутри 222: хахаха,киборги... смотри как бы пылесос сзади не подошёл :Е [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392852
... установив в конце концов Линукс, я понял почему Виндовс платный....
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392851
Zlayer: если на покров есть снег значит зима будет пиздатая
BSka: Нахуйа на покров есть снег? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392850
ххх: здарова
ууу: хай)) ххх: зачем ты перед тем как нажать enter нажимаеш shift+0 2 раза? ууу: что?)) ххх: две скобки зачем ставишь в конце каждой фразы? ууу: аа незнаю)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392849
с форума, тема про диму билана
Oleg_A: Хм, меня в Диме Билане устраивает в принципе всё, но ему не хватает какой-то изюминки. А именно: жуткого бласфемичного гроула, патл до середены спины, и чтоб он ими делал мельницу во время выступлений. Касательно самой музыки, не помешали бы электрогитары с сочным перегрузом, и очень низким строем, играющие сверскоростные риффы и офигенные соляки, так же очень хотелось бы услышать живого драммера, исполняющего пулемётные бластбиты, и неимоверные сбивки. Ну и конечно ж лирика. Не надо песен про любовь, и прочую лабуду. Гораздо приятнее уху инфернальные гимны Сотоне, или милые песенки про кишки, кровь и трупов. Вот, пожалуй на этом и закончу... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392848
бывшая часто супчег готовила с лапшой домашней (ну типа муку с яйцом замесила-раскатала-порезала - вот и лапша).
ща попробовал. все так же делал. БЛЯ, почему оно создает эффект пробуждения Ктулху в моей локальной кастрюльке? Из-под крыжки лезут мощные несгибаемые белесые щупальцы... мне страшно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392854
(1) Привет, меня Катя зовут. Давай займемся виртом!
(2) Привет. Давай. (1) Я медленно нагибаю тебя раком. И узнаю про процент выполнения плана по продажам. (2) Бл*, Катя, ты что ли? (1) если ещё раз на работе в аську залезешь - приеду на точку и в реале секс устрою. Не отмашешься. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392855
ххх (21:54:48 24/10/2007)
Йа Ктулху ууу (21:55:43 24/10/2007) Йа медвед. Пвп? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |