![]() |
Цитата #392722
Сергей Батькович:
Пестетс. † Nebelwelfer †: О-о" Сергей Батькович: Нет,я,конечно,фкурсе,что блондинко-это существо не из нашего мира,но такого я даж от них не ожидал... Щас иду с работы Выхожу из метро.А там у нас слева специальный съезд для коляски-ну,ставишь,и везёшь,придерживая со стороны,ни тряски,ни проблем Так вот † Nebelwelfer †: ну понятно Сергей Батькович: Подходит к этой фигне некое блондинко лет 25+... Ставит коляску... И,сцуко,ОТПУСКАЕТ. Сергей Батькович: У младенца были ТАКИЕ глаза... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392721
Недавно мой братец едет в метро, читает книгу "Линух глазами хакера".
Напротив него едет мужик, читает книжку "Безопасность в сетях линух". Одновременно медленно выглянули из-за своих книг, посмотрели друг на друга, как на классовых врагов - и отвернулись. Мужик вышел на следующей. =) (c)forum.gtlab.net [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392720
1:Гы, у нас на работе прикол!!!
Есть дизайнер - такое реальное дитя электронных технологий - в проводах весь, там мобильный, КПК, плеер, коммуникатор, кароч, сцуко просто кибергот какой-то! 2:иИ? 1:Сидим мы в админке, и я смотрю у него на ногах бахилы!! Я спрашиваю - чего это??? Он медленно переводит взгляд на ноги и (сцуко!!) говорит- Аа....это я ПОЗАВЧЕРА к стоматологу ходил.... И с невозмутимым видом снимает их. Админ в истерике, сервер до сих пор стоит.... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата #392728
1: А у нас сейчас ремонт дома
2: обои не нужны? Есть рулонов 20... 1: Нефиговая посылочка получится :) 2: Э... Ну, может факсом примете? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392727
Absent:в ослике такое постоянно
Absent:якогда Любовь Морковь с Куценко качал Absent:тоже поривомориво оказалось) Суслик:эт хня Суслик:хуже если качаешь порево, а там концерт баскова [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392726
ща кстати авария на пятаке)))
-=Glaider=-: кто с кем? -=Glaider=-: кто в кого? вопросы в женской и мужской интерпретации - ощутите разницу ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392725
люди не кашляйте в кинотеатрах... смотреть фильмы потом неприятно дома
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392729
Elegator:
Приколись, я научился жонглировать!Шариками!Тремя! Elegator: Так вот... к чему клоню: мона у тебя пару дней поживу, а то в разбитые окна дует, спать холодна =)))? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Bash.org
вот чем хорошо качать порнуху - никогда не нарвёшься на экранку
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392740
(bI)
Комп вдруг неожиданно ребутнулся... потом я понял что ногами залез в системник и чего-то задел... в носках видать не почуял что кулер рядом... (H-x) Ничего ты не задел. Бедняжко-системник тупо задохнулся. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392739
Soul_Captive
Сломал ногу и пользуясь моментом впервые за 10 лет решил поиграть в игрушки... залез на фтп.... ФИФА образ 4 ГБ, анрыло- 5 файлов по 800 метров.... где, лядь, времена дисков "400 лучших стратегий"??? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392738
Fry> Бля, новая тема!
0NiX> апядь? ONiX> че молчишь, колись, интересно ж, че куришь на сей раз )) Fry> взял книжку Архангельского по дельфям, наш дезигнер мне обложку зафотожабил типа для книжки - рисунки там, вся хня короч. На обложке большими хорошо читаемыми красными букваме на белом фоне - "ТЕХНОЛОГИИ РАССЫЛКИ РЕКЛАМЫ ПО E-MAIL (S.P.A.M)". ONiX> ыыыыыыы, жжошь )))) Fry> Распечатал на цветном принтере, обернул книгжку и наклеил сверху, чтобы казалось, что это ЕЕ обложка... Завтра попробую в метро почитать. ))) Народ, это в четверг было. Чувака до сих пор в аське нету, я беспокоюсь. Этот кретин в мск живет. Или жил... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392737
переписка по аське записанная на работе:
Anya (отдел кадров начальница, лет 25и) я в шоке Toni (секретарша) чито такое? Anya видела к нам новый сотрудник пришел Toni ну типа того, высокий симпотичный Anya вот никогда не догодаешься кем он у нас работать будет! Анкета его след: Жил 9 лет в австрии, владеет немецким и англ языком в совершенстве (проверили). Бывший хоккеист. два высших. маркетинг и что то там прикладная. На все экономические вопросы и по продажам ответил на все 20 балов. Красивый зараза, холост, ездит на собственной тачке, живет один в центре. Toni ииииииииии???? Anya он наш блять новый системный администратор!!!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392736
мама щас горло посмотрела, говорит что-то типы ангины
заставила полоскать содой, я спросила надо глотать или сплёвывать))) палишься, NU. ой как палишься! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |