![]() |
Цитата #392664
Младший брат сеня рассказывал как у них на лекции по информатике, препод, чтобы успокоить шумную аудиторию и внести свой авторитет в массы, сказал что его цитата попала в топ бездны на баше. Аудитория аплодировала...
И я вспомнил, когда я учился, мы тоже устраивали беспредел на лекциях, и старый препод по матану, дабы успокоить шумную аудиторию и внести свой авторитет в массы встал у доски, написал "корень из двух=" и 25-ть (!) знаков после "="!!! он просто стоял и в уме высчитывал каждую последующую цифру!!!!....мы тогда аплодировали стоя!!!! *аж прослезился* [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392665
xxx: у мя тут парнишка знакомый лет 14ти решил ролевиком заделаццо.
xxx: плащ себе толкинистский шить решил фсе дела кароч, он себе через яндекс стал кожу на плащ искать, ты думаешь как? yyy:? xxx: Он в яндексе запрос набрал "кожа ролевые игры". xxx: потом еще в полном ахуе звонил спрашивал, правда ли мы этим всем на сходках занимаемся )) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392667
T0s1K: Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
m0pda: Такое ощущение, что очень многих искусали бараны! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392666
|
Цитата #392672
Она (21:26:43 16/10/2007)
ты зимой поедешь куда-нить после сессии? Он (21:26:52 16/10/2007) в армию [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392671
С форума.
согласен,сам с этим р/вырезано цензурой/сом разбираюсь прикольно,слово р/вырезано цензурой/с запрещено? бл*ть! да ну нах! сцуко! р/вырезано цензурой/с это!!!!!! Р.Е.Б.У.С. Я в а.х.у.е. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392670
xxx: гулять пойдешь?
yyy: куда? сколько? пойду xxx: на улицу, 3 литра, ждем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392669
ОНА: О! Хххххенко предлагает в экологический тур поехать))))) в Чернобыль))))) очень дешевые путевочки)))
ОН: в чернобыль? в свадебное путшествие? ;))) спилим пару подсолнухов, сделаем из них катамаран, выплывем куда-нить, с рыбами поболтаем... ну если конечно они с веток слезут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392668
Люблю страну!На гараже во дворе надпись появилась: Всех нахуй.
Вечером того же дня увидел снизу: Всем похуй. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392677
разговор про 1c:
там синтаксис как будто бэйсик перевели промтом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392676
xxx: чё делаеш?
ууу: не повериш! ххх: сексом занимаешся? ууу: нет ххх: тогда поверю :)))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392675
KamaSutra
Славик, а катамаран - это, короче, две такие фигни и херь посередине? Прально? JokeR ....ммм...ну, в принципе да. можно и так сказать. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392674
мАх: кагдила?
Руди: хуево. мАх:чё так? Руди:ухо клею... мАх:О_о Руди:бля, вчера по пьяни с алеской решили мне ухо проколоть. мАх:и как? Руди:а иголку не нашли. алеска сказал, шо можна к сталу прилажицца ухам, а она мине гвоздиком пробъёт дырачку. хых Руди:бля. палажил. пробила. сцучка мелкая. ну вот я раком два часа потом стоял, пока она гвоздодёр искала, чтоб гвоздь из стола выдрать. бля. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392673
TSaR
классная зобава - перетягивание бумаги принтерами! Kronos это как? TSaR берешь два принтера, ставишь лицом друг к другу, вставляешь кусок факсовой бумаги и в один и в другой. потом отправляешь быстро на оба документ и каждый принтер этот кусок тянет себе! TSaR проще всего определить проигравшего - им всегда оказывается бумага... TSaR и иногда уволенный сотрудник [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392682
Vitalii
Xolod, ты у нас знаток. Что нужно женщине? Xolod ласка, внимание, цветы, посудомоечная машина, шуба, сильные руки, голубые (зеленые, карие) глаза. или очень хорошо оттрахать. Vitalii Спасибо. Я так и напишу в этих клетках кроссворда Vitalii Там как раз 125 букв [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |