![]() |
Цитата #392602
x>севонди на работу новую собеседоваццо ходил. в шоке немного.
x>иду по коридору - ищу отдел кадров. тут из двери выбегает как ошпареный паренек лет 20. стоп-кадр. я таращусь на него, он на меня. "А где тут ОК?" спрашиваю. Парень одним прыжком ко мне - "так это ты новый админ!?". я в ахуе. грю, да, мол, надеюсь. x>он хватает меня за рукав, рубашка аж затрещала, и тянет дальше по коридору. "Не вздумай съипаца!". думаю во попал, дурдом бля. Влетаем в кабинет "Директор", проносимся мимо секретарши, я ишо ручкой махнул, "здрасьте" типа. Шальной садит меня на стул шефу и радосна на меня тыкает "Новый админ!". Тот спокойно так "Ты вроде справляешься". x>Парень уронился на стул и тихонько так... x>"Бля... я электрик, я должен резать провода и менять лампочки. я хочу резать провода и менять лампочки. я закончил сраное пту в котором меня этому научили. я не понимаю какова хуя я, электрический блять джедай, должен занимацца сеткой, которая даже по пальцам не торкнет". поворачивается ко мне. "Тут триста мудаков с ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ. а у меня хабза! администратор-электромонтер! Пистец?" потом дирику "Юрич! верни мне мои лампочки или я в твой ноут по витухе 220 подам!" y>Так тя взяли? x>Взяли =) y>Чел до лампочек дорвался? )))) x>Мы теперь напарники =) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392601
1: значит так. Говоришь ему "Слав, умеешь делать массаж?"
2: ага. :) 2: Бля, я как школьница. 1: если да, то "о, ну так хрена ты молчал!", снимаешь кофту, расстёгиваешь лифчик и говоришь "трахаемся!" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392604
xxx>> ничего личного ... просто спермотоксикоз
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392603
Sun-ch: Накануне выхода в продажу романа "Гарри Поттер и дары смерти" активисты Союза православных хоругвеносцев сожгли экземпляр этой книги напротив храма Христа Спасителя.
xa3ap: только в россии можно публично сжечь книгу "накануне ее выхода в продажу" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392607
|
Цитата #392605
сидим в инсте, заполняем студенческие первоков.
вписываем ФИО, вклеиваем фотку, ставим печать. спустя минут 40 Палыч находит анкету без фотки: - что будет с теми, кто аватарку не принёс? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392611
aaa: абассака, обожаю баннеры на маил ру.. сейчас там уаз патриот и большими буквами "С КОНДИЦИОНЕРОМ" ))))
bbb: теперь малиновый!!! aaa: теперь заводится! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392610
Переписка во время игры в Battle.net:
1:where are you living? 2:i am Russia. 1:я тоже :) ты откуда? 2:Russia 1:ты откуда? 2:Russia 1:ЕБЛАН, ИЗ КАКОГО ГОРОДА? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392615
Elena
а ты не собираешься случайно стать папой? alpha.bravo радость моя, cлучайно стать папой я не только не собираюсь, но даже боюсь... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392614
Zendzirou
а можно тебя прпросить кое что сказать?.. Boomer что? Zendzirou как проснёшься - можешь до меня дозвониться и произнести 2 слова: "сервак упал"... просто боюсь будильник на телефоне я могу услышать, но дальше опять усну... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392612
а еще я посылаю луч анальной лопаты тем, кто придумал не солить яндекс-пищу
ривз, пропатчь солью поверх уже это мера предосторожности * brammator прочитал как "ривз, пропатчь [какой-то софт,] сольЮ [к себе] поверх [своего непропатченного] computers are EVIL [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392613
ххх. Не ну это уже совсем !!
ууу. Че такое? ххх. ..я понимаю, для девушки хороший тон опоздать на полтора часа. . . ххх. Ну не в кино же !! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392616
Ленця: ладно поеду забирать права
DuDeMaN: =-О а ты хоть какие-то правила дорожного движения знаешь? Ленця: тю, канечна. светофор различаю. красний синий, зелёный DuDeMaN: капец. мне уже страшно... Ленця: не сцы! Ленця: приеду в гости - прокачу с открытым капотом, чтоб не так страшно было. :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392623
xxx> а моя мама схемы электрические в Екселе рисует o_0
kav> а мне знакоая блондинка приносила схему в Автокаде. прикинь, она пересечения проводов показывала не залитой окружностью, а точкой, набраной 72 шрифтом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #392624
xxx:
да, у меня тоже иногда бывает например помню с дачи 15 км пешим по морю супер yyy: пешим по морю? =-O "С причала рыбачил апостол Андрей, а спаситель ходил по воде" ? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |