![]() |
|
Цитата #398860
xxx:
я тут твою фигурку вырезал, сейчас с ней что-то сделаю,интересно почувтствуешь yyy: Покорми ее, а?.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398866
* SteRvA_ теперь известен как kroshe4ka_
двуличная сука! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398865
Из чата.
FreeBSD410 to Дaмa_бeз_кaбeля: Wi-Fi? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398864
Julia
купила себе вчера годовой абонемент в фитнесс-клуб... Sprinter Ну все будешь теперь упругая как мячик... Julia не хочу как мячик ((( мячики - они круглые Sprinter Ну как селиконовый коврик для мыши,плоский с приятными выступами... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398863
GodikOFF:
щас прочитал историю мальчика 14 лет. Типа как он полюбил девочку, признался ей, а она не ответила взаимностью. Ну и он пишет: "Стало больно, жить не хочется... Я не могу жить в этом мире без неё... Простите меня пожалуйста, я изрезал себе все руки, пока слава Богу, не вены. Но я еле сдерживаюсь, помогите, пожалуйста..." GodikOFF: это типа... "я решил застрелиться, но пока только в ногу" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398862
С форума о сталкере
ххх: в игре хотелось бы увидеть транспорт хоть какойто типа велосипеда)) ууу: Сталкер в экзоскелете и на "Аисте" - это нечто бОльшее, чем просто жесть. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398868
Сегодня день знаний и в МГУ всем раздают ленточки с такой надписью:
"О правах и льготах в ВУЗе ты узнаешь в профсоюзе" Невыспавшийся мозг ответил так: "Всё об отчисленья дате ты узнаешь в деканате" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398867
Smelenka:обои клеить умеешь?
Яким:а что там уметь то? Яким:развернул обои Яким:намазал клеем и залепил на стену Smelenka:угумс Smelenka:через 2 дня собрал их с пола, снова клеем намазал и опять поклеил Яким:ммм....ты тоже умеешь?) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398879
С тех пор как у тебя мамка уехала, где ты еду берёшь?
Как где? В холодильнике! Такое ощущение, что это разговор двух котов… [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398878
Rogue
у вас серв в дауне? b1st1k у нас скорее даун на серве [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398877
сегодня ночью шел по хорошевке.
у нас около остановок стоят мега-девайсы современности: тройные урны - для стекла, аллюминия и бумаги. я увидел как из них забирают мусор... три бака с разным содержимым. в один мусоровоз. чего там про Канаду говорили? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398876
(HerrRox) where ya from ?
(@[o]Jud4s) ыщккнб шэь ифсл тщц (HerrRox) russia ? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398875
framalex
А у тебя какая реакция на "Привет, как дела?" V_Umbargo Зависит от пола отправившего. framalex И как же?? V_Umbargo Либо "Пошла на хуй!", либо "Пошел на хуй!". [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398874
Маришка: Ты кстати мне кое что обещал, не забыл?
vertu: неа я полностью верен Маришка: :) ну ты там смотри у меня! А то у меня глаза на каждом углу! vertu: я даже уже нашел на каких углах и заклеил [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398873
work : я 5 лет играю в ла2
3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |
|