![]() |
|
Цитата #398927
opium_inside,
» А дневники школьные у меня какие потрясающие были... opium_inside, » Заметка в 9 классе: "Выбросился из окна" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398940
Вика
Я не ненавижу пидарасов, я просто не знаю зачем они нужны (с) Mitrrr как зачем? чтобы делать кнопки power на клавиатурах [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398939
xxx: а на кого учишься?
yyy: инженер в сфере IT yyy: айтишнег %) xxx: что это было????????7 yyy: всмысле? 0_o xxx: айтишнег %). вот это мне пришло [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398938
Звонок...
П-пользователь А-админ П-Здравствуйте, у меня проблема. А-Какая ? П-У меня интернет маленький А-эээмм сейчас посмотрю (Предвкушая что-то очень весёлое пошёл смотреть) П-Ну вот смотрите.. (Эксплорер развёрнут только на половину рабочего стола) А-Эмм.. (клик мышкой на Развернуть) П-Воо большой интернет.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398937
[15:29:29] да. Тут красивые девчонки считают себя вообще центром во вселенной
[15:29:32] Не люблю таких [15:30:04] Truewar: а, ну с этим согласна... а как насчёт красивых парней? они не считают себя центром? :-) [15:30:39] нормальные парни не считают себя красивыми. Остальные либо нарцисы, либо пидорасы. Что примерно одинаково [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398941
a13:
Пришел на почту - за телефон заплатить. Стоит передо мной дама, отправляет телеграмму кому-то. Сам думаю - сейчас же есть дофига средств коммуникации, нафига телеграмма? Ну она все оплатила и спрашивает: - а как узнать, что телеграмма дошла? Ответ отличный: - ну так вы ему позвоните и спросите [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398944
заебался седня с работы ехать. жарко, народу полно, в метро, в электричке..писец
а где твоя машина? бля у меня же есть машина! бля! она на стоянке около работы.... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398943
†Decadence Lar†: Когда приходишь в гости к холостяку, то можно услышать только следующие гостиприимные слова:
"На компе игры. Если устанешь - распологайся на диване. Хлам с него можешь скинуть на пол. А, да! - Если проголодаешься, то в холодильнике есть открытое пиво..." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398942
xxx: live fast - die young )))
yyy: ога. слоган подошел бы пенсионному фонду россии. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398951
pin : гыы. притащил домой шредер. Сестре сказал что это "сканер такой специальный".
pin : она второй день со мной не разговаривает: он сожрал вырезку про Наталию Орейро из журнала... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398950
Из жж-сообщества ru_etymology
В: Откуда происходит слово "ау"? Например, если кто-то в лесу потерялся: аууууу... ) О: раньше у древних славян было принято кричать "ТД-Д-Д, Т-Щ-ЦЦЦ-ХХХ, ФФФ-ХХССС-ШШШ". Но потом умные люди сказали, что не слышно не фига на большом расстоянии [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398949
Как определить опытность админа.
Юзер: Нихрена не работает! :( Начинающий админ: Что за хрень ?! Ничего страшного, щас исправим. Админ со стажем: Эта хрень известная. Ничего страшного, щас исправим. Опытный админ: Эта хрень известная. Ничего страшного. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398948
Из форума:
xxx: ребят, такая проблема: мне в последнее время никто не верит! yyy: да не может быть, чтоб СОВСЕМ НИКТО не верил! ххх: спасибо, млять... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398947
Работаю в салоне связи. Заходит сегодня к нам святой отец. Причем огромных размеров. Рост более двух метров, весом не менее 180 кило. Денег хотел на телефон положить. Я ему объясняю, что по техническим причинам сейчас не могу ему помочь и предлагаю положить деньги, через платежных терминал.Он пару секунд подумал и выдает: "Недоверяю я ему. в случае чаго ему ни в глаз ни дать, ни отпеть"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398946
Gluck
А ты на кого хочешь учиться? ЛЁЛЬКА На программиста хочу Gluck На чем пишешь? ЛЁЛЬКА На телефоне [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |
|