![]() |
|
Цитата #401021
Lizaar: Втюхивают, это когда клиент хочет добермана, а ему подсовывают хомячка, говоря, что он тоже умеет лаять, но стесняется )
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401020
Сант: сейчас я буду оживлять наш форум
Сант: будет активный постинг Сант: куча новых юзеров Сант: и интересной информации Гриша: круто а откуда это всё? Сант: отключу защиту от ботов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401019
Семинар по продвижению буржуйского САПРа на российском рынке. Выступающий запускает презентационную обработку задачи, произносит:
"...and while the process is running..." переводчик: "..и пока машинка шуршит.." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401023
Исследование также показало, что 54% служащих, столкнувшись с техническими трудностями, пытаются разобраться в них самостоятельно, что только усугубляет ситуацию. Существует и менее инициативный подход: каждый двадцатый работник, участвовавший в опросе, рассказал, что при возникновении проблемы с компьютером просто уходит с рабочего места в надежде, что через некоторое время она самоустранится.
c [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401026
Ecento: Народ, такая проблема, при apt-get install -f выводит пользовательское соглашение Явовское, как его принять?
vbooh: Ecento, просто кивни головой. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401024
asdf:
Я вам еще секрет открою: всякие крутые экстремальщики (особенно их драммеры) такого джазу заряжают, что закачаетесь. Потом, конечно же, будете долго плеваться узнав, что с понедельника по пятницу они играют громкий и злой митол.) gfsd: это они грехи за неделю отпускают [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401025
Tamyol:
Хотите, чтобы ваш сайт взлетел? Да ради бога, сейчас только сервер подброшу... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401029
Ванька : У сбербанка появился инет-банк
Ванька : хз чё там делать можно Ванька : но факт Kpe4et : в очереди постоять [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401028
aal: помнишь, я на прошлой неделе мучился с установкой и настройкой убунты на свой ноут?)
aal: так вот, в пятницу всё закончил - работала прекрасно! aal: но стоило мне в воскресенье впервые за месяц побриться, как на следующий день вся система рухнула aal: чувствую, сисадмины неспроста носят свои бороды... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401027
xxx: заглянула в историю и посмотрела, какой сайт я чаще всего посещаю...
xxx: оказалось, что 504 Gateway Time-out =) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401030
Ольк> Думаешь, введут новые тарифы?
Паденко> Ага, тариф "Кризисный". Без абоненской платы и подключения. Дополнительная услуга - в качестве обоев на рабочий стол вам поставят скриншот Яндекса. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401031
Alex (14:09:12 8/09/2008)
сопровождение мини-АТС что значит? Don (14:10:20 8/09/2008) то и значит. передвигается фургон, там сидит телефонистка и кого-то с кем-то соединяет, а ты сопровождаешь, такой крутой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401032
Fraise:
Наш клан я делаю для того, чтобы для людей с альтернативным мышлением была площадка для высказывания и друзья для поддержки! Ardenn: Впервые вижу, чтобы так описывали обычный дурдом. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401034
ksaverius
я зарплату получил, так что пить будем, гулять будем! цыгане, медведы, админы! SlimSash думаю на, админах мы разоримся [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401033
Хакенкройц (19:15:27 10/11/2008)
ничего, самого от ODBC тошнит Хакенкройц (19:15:32 10/11/2008) буду кодить с тазиком [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401039
Статус в аське: Настроение? ниже фарватера!
Alkoroller: Лёх, ты хоть знаешь, что такое фарватер? Смена статуса: Роллер - мудак [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401038
Так вот, в свое время я готовился поступать в МГИМО
Как водится, репетиторы Но занимаются они парами Так вот, со мной в паре была девушка из ОЧЕНЬ состоятельной семьи. О других ее качествах поведаю далее Итак, литература. Препод спрашивает - Ирина, вы читали Обломова? После минутного молчания, Ирина гордо говорит "Смотря что!" поступила? конечно ( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401037
если бы можно было по утрам вместо косметички открывать фотошоп...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401036
Klim
привет... опять вопрос по 2008 серверу :( можно? mac эмм, в лицо его никогда не видел ) Klim я тоже в лицо не видел, его как не возьми - везде жопа [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401035
[HL-UBL]VSJCFM: а у меня ща есть 486SX (без сопроцессора), 16M RAM, SCSI винт 200М, японская сборка. вот думаю, что бы на него поставить...
Shturm_N: кактус на него поставь. ;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |
|