![]() |
|
Цитата #401200
Шаст, гад, ты даже не представляешь, что мне завтра надо сдать
анализы? хорошо вам, студентам... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401201
Шефу привезли сегодня заказ с Озона. Кучу книжек по продажам, ведению бизнеса и т.п. Из всех книг есть всего одна написанная российским автором. Называется она "Как загубить собственный бизнес". Шеф сказал что автор книги очень опытный человек в этом деле, поэтому книга очень крутая.
Мы на измене :-D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401202
xxx: Сижу один дома, никого не трогаю.
xxx: Вдруг страшные мощные звуки всасывающейся воды. xxx: Мало того, что эти гады горячую и холодную отключили. Так они ещё стали высасывать воду из бачка моего унитаза! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401203
xxx: Возле дома открылась кулинария. называется "Гудвин".
xxx: Пойду, наверное, новую печень попрошу.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401208
Сталкер (11:57:14 19/11/2008)
мне девочка утром звонила, на вакансию веб дизайнера Сталкер (11:57:23 19/11/2008) я ей 15 минут объяснял как сделать скриншот Loiso@work (11:57:27 19/11/2008) :)) Сталкер (11:57:30 19/11/2008) вставить в пейнт, сохранить и выслать нам Сталкер (11:57:35 19/11/2008) чтоб мы увидели примеры работ Loiso@work (11:57:39 19/11/2008) бляя :)) Сталкер (11:57:41 19/11/2008) порой мне кажется, что они просто издеваются Loiso@work (11:57:49 19/11/2008) мдэ... :)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401207
жжж: че на парах не была?
Ийолко: помнишь, у нас на стене облезлые рога оленьи висели, так вот... мы сегодня их с Машкой решились выкинуть... еле вдвоем оттащили на свалку... жжж: :-) Ийолко: даже это дело отметить решили... Сидим, пьем... тут батя заходит: че деффки сидите, а тут кто-то такие рога выкинул, еле допер, тяжелые заразы... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401206
пришло на ящик:
от: PayPal тема: Иñ€ð¸ð½ð° Ð¥ð¾ð´ð°ñ€ðµð²ð°, PayPal говорит на Вашем языке [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401205
Ну почему так?! Мне до ужаса надоели скучные, интеллигентные мальчики. Которые дарят цветы, водят в ресторан, нравятся моей маме, и из-за своего правильного воспитания не позволяют себе ничего лишнего... Встретила парня - просто мечта! Он пьет пиво из бутылки, ест бургеры с таким аппетитом, что посмотреть приятно, ездить на мотоцикле, целует меня на улице, и - о чудо! - щипает за попку! И вот когда дело доходит до постели.. Он заявляет, что видите-ли НЕ ДОСТОИН МЕНЯ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401204
на сайте знакомств долго рассматривал фотку и только под занавес заметил, что, кроме гитары, там оказывается была еще и девушка...0_о
Цитата #401210
58.Энергии удара Чака Норриса ногой с разворота достаточно, чтобы обеспечить энергоснабжение Австралии на протяжении 44 минут.
... 61.Ученые установили, что энергия, выделившаяся при Большом Взрыве примерно равна 1 УЧННР (Удару Чака Норриса Ногой с Разворота) Это что, энергии большого взрыва хватило бы только на снабжение Австралии в течение 44 минут? О_о [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401209
Реклама
увеличить член +7-10 см о_О простая арифметика? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401212
Ручная крыса, ночуя в кровати с нами, умудрилась погрызть мой... эээ... вибратор :))
Утром разговор с мужем на эту тему: М(муж): спрячь отсюда свою игрушку! Я: да я ща ваще ее выкину! М: почему, он же чуть-чуть попорчен :)) Я: ну и как же я его теперь людям покажу!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401211
jasf:
Ранетки — это по каналу СТС что-то такое крутили, там как бы сериал и кагбе группа. В общем, мне кажется, что для их уровня исполнительского мастерства на них слишком много одежды. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401204
на сайте знакомств долго рассматривал фотку и только под занавес заметил, что, кроме гитары, там оказывается была еще и девушка...
Цитата #401215
Сегодня в зоомагазине видел классное объявление на аквариуме с крокодилом: "Уважаемые покупатели! Крокодил живой. Зовут Гена. 4 года. Продается! Ест мышей, мясо, рыбу. Глаза закрыты, потому что спит. Прыгать он не должен, т.к. это Крокодил. Он не пластмассовый и не мраморный. Шевелится когда хочет есть. 50т. рублей!"
Цитата #401214
Друг рассказывал:
"Культультурная же нынче гопота пошла. Иду, значит, по улице. Выходит навстречу компания из пяти челов. Всё, думаю. Говорят, мол: "есть десять рублей, на проезд надо". Ну, думаю, токо хуже будет, протягиваю пятидесятку - других не было. Те: "чо, других нет?.. Ща..." Собрали сорок рублей, отдали. Разменяли, блин..." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401213
В книге Котерова и Костарева по PHP5 наткнулся на замечательный пример кода. Прям за душу взяло, чесслово!
... catch (HeadshotException $e) { echo "Извините, вы застрелились: {$e->getMessage()}"; ... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401217
Darth A.T.
наконец встретил первого адекватного NPC в игре по Перумову. в ответ на просьбу провести меня к логову монстров, он не побежал туда через весь город, а ткнул пальцем и свалил куда подальше ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401216
xxx: мой отец обвиняет меня в шантаже
yyy: с чего вдруг? xxx: я мылся в ванной,вдруг стук в дверь. отец: "открой, мне кисточку надо взять" я: "а мне нужна новая видеокарта" отец: "фига себе, давай открывай!" я: "нет,сначала видеокарту" отец:"ну сиди, жди" xxx: он выключил свет и ушел. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401219
[Smithy] с какого сайта можно на билайн смс слать?
[jo] С сайта билайн? [Smithy] чтоб доходили [jo] С сайта билайн [Smithy] все равно с какого сайта [jo] Тогда билайн [Smithy] на номер билайн +7960.... [jo] Да [jo] Билайн подойдет [Smithy] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [jo] Точно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |
|