![]() |
#7981 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
1
Наш сайт был создан на стороннем хосте. Выделили под него 50 Мб. Сейчас места не осталось, решил поудалять логи. И обнаружил, что они не чистились с 2001 года. 1 Каждый день создавался файл в 10 Кб. Браузерный файловый менеджер не позваляет выделять несколько файлов и удалять их. Только по одному файлу за раз. 2 мнэээээ... а каким-нибудь другим менеджером? :) 1 А не позволяет ничему другому коннектится. Только через браузер :) 2 Что, ни телнета, ни фтп? Это же убиться пассатижами можно! :) А вежливо попросить, чтобы был телнет или фтп? 1 Угу. Позвонить в Штаты и вежливо попросить их открыть нам доступ по фтп на тот сервер, который держала уже закрытая фирма. Почему он работает до сих пор, никому не понятно :) Стоит ли говорить, что мы уже шесть лет не платим за хост? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7982 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
rakoth: Скачал учебник по перлу в хтмл а там...
gl1/gl0.html Ссылка в документе GL0/gl0.html реальный путь. Уроды! Пошел учить заклинание tr rakoth: Не буду же я вручную всё переписывать! rakoth: Не для того Торвальдс и Столлмэн дали мне линукс и zsh! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7983 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: трям!
yyy: ку! xxx: что, в кукушки пошла!? yyy: ага, а что, нельзя? xxx: сочувствую твоим детям... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7984 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Larson
я волшебник ) Larson сломал себе вайфай на ноуте, неделю просидел на проводах.. сейчас об эту витуху споткнулся, ноут к чертям со стула свалился Larson перезагружаюсь - вайфай работает ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7985 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ReapeR: А правда что для поднятия/восстановления системы Windows Seven будет достаточно окропить системный блок напитком SevenUp?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7986 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Warlock9000: Я хочу, чтоб мне кто-нибудь шарфик подарил или связал
Алёна: Зачем? Warlock9000: Чтоб я его все равно не носил, а тот, кто подарил, вечно ворчал на меня, что я могу простудиться и что на улице холодно. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7987 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Morris
Ты гамал? Zox Звучит, как "Ты пил?" :) Morris Больше не приходи вдрызг загаманный, от тебя же экшном за километр несёт, и воняешь этим нитро просто безлимитно! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7988 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
x: Что тебе мама вкусного приготовила?
y: Пельмешки ^_^ x: "Пельмешки" - это когда ты из ешь пару раз в месяц, а когда пару раз в неделю, это уже "Пельмени, бля" :( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7989 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
он: я устал работать, хочу бездельничать!
она: я устала бездельничать, хочу работать! он: выходи за меня она: будем друг друга дополнять :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7990 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Идет пара. Препод раздает контрольные по геометрии, и доходит до одной студентки, смотрит на ее, вздыхает, затем идет к своему столу, садится. И говорит: "Я бы хотела прочитать пару предложений из вашей работы". И читает:"...эллипс - это фигура в трехмерном пространстве, образованная с помощью КРИВЫХ прямых.
![]() |
![]() |
![]() |
#7991 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Лофти, булинь, безье ворочай,
Черный раб, CG-рабочий :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7992 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Виртуозом интернета себя ощущаешь, когда умудряешься чего-то скачать и не вляпаться в какое-нибудь всплывающее окно.
![]() |
![]() |
![]() |
#7993 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Стоим на улице, курим. Наш юниксоид рассказывает, что учит маленького сына буквам. Говорит, он тот сам ни с того ни с сего написал буквы i и R.
- Ну R еще понятно, "Я" слегка перепутал. А вот откуда i - непонятно? - Кодировку проверь. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7994 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: хорошо вам там.
xxx: работаете типа. xxx: а я вот приехал на работу, посмотрел на сантехника, который приехал снимать батарею у нас на фабрике, и понял, что так жить нельзя. Он без инструмента приехал и возился с этой батареей при помощи плоскогубцев, такой-то матери, и трех растрындяев, которые давали ему советы. xxx: выдал этому вражине разводной ключ и пошел дальше, развивать крупную группу компаний. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7995 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Archer:
Я на твой комп поменял пароль, ибо надоело вводить по 15 символов каждый раз, на пароль из двух символов... И угадай, что произошло? Правильно! Я их забыл. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7996 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
[Re:] Антон (2006-03-30 20:29:05)
Как нарисовать линию, чтобы на ее концах были точки? Как нарисовать стрелку? заранее спасибо. [Re:] Владимир Громов (2006-03-30 22:10:14) >Антон (2006-03-30 20:29:05) Извини, пожалуйста, Антон, но вопросы ВЫГЛЯДЯТ настолько тривиальными, что не знаешь, что и ответить. Для начала надо хотя бы ознакомиться с меню, кнопками и командной строкой. Ну, что это за вопрос: как нарисовать линию или точку? Нажимаешь соответствующую кнопку и рисуешь. Чего уж проще. ... [Re:] Артём (2008-11-17 20:56:21) Владимир Громов, вы сноб и мудак. [Re:] Makswell (2008-11-18 15:03:28) >Артём (2008-11-17 20:56:21) Думал над ответом 2 с половиной года? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7997 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
&TRANCE t-m.ru: Нового года не будет!
&TRANCE t-m.ru: блин! не туда :) Beliy: ниче себе новость Beliy: хорошо, что не туда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7998 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Анюта: Хочу лето.
Анюта: Лето хочу. Анюта: Сделай мне ЛЕТО! dronozavr: сейчас, вот только тут с делами разгребусь и начну dronozavr: правда, это много времени займет dronozavr: месяцев семь, наверное [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7999 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx:
Грег Браун (исполнительный директор Motorola) вчера заявил, что во втором полугодии будет выпущено 50 новых телефонов. Хотя предпологается, что компания не удержит существуещую долю рынка, и возможное увеличение операционного убытка. yyy: Осталось найти 50 покупателей. Хорошо хоть новые телефоны, проще будет продать. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#8000 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx
только сейчас заметил, какой же всё-таки прекрасный у нас офис... xxx ABAP-программист сидит в майке, C-программист сидит в костюме, а JAVA-программист в пуховике, и ещё и капюшон надел [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |