![]() |
|
Цитата #402116
xxx: Я ему вернула все его подарки. Пусть подавится! ]:->
yyy: А что такое? xxx: Этот козел сходил налево, а потом мне заявил, что хочет гарем!!! xxx: Я ему устрою гарем. Он там будет евнухом. *kill* [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #402115
xxx: Я вот думаю... Нужно будет специально для прохода через рынок майку купить белую, а спереди большими чОрными буквами написать - "Нет, спасибо, не надо!"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #402120
С форума, посвященного iPhone
McSur: Срочно требуется разработчик для написания программы. Готовы предоставить в распоряжение телефон и компьютер. set: а еду? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #402119
Вечер, сидим с женой (глубоко беременные), смотрим телек, диалог:
Я: кто бы чаю налил... Жена: ага... (задумчиво) ...вот родится мелкий и первое что научим - чай наливать... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #402118
ххх: из сайта про пчеловодство:
15.Когда пчела может поднять тяжесть больше своего веса? -Пчела может поднять груз в два раза больше своего веса, когда она выносит из улья трутня... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #402122
ххх: Как-то цинично в Дошираке найти сканворд, при разгадывании которого открывается слово "студент"... =(
Цитата #402121
Новость о Windows 7. Коменты:
Windows-User: Встроенный WordPad научился понимать ODF, теперь для чтения и редактирования этого формата не нужно ставить OpenOffice. Pain тоже сильно изменился. tshaoni: > Pain тоже сильно изменился. Стало ещё больнее? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #402124
В одном из баров Ярославля:
- Нам 2 самбуки по 50, пожалуйста. - Вам со льдом? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #402123
Комментарий к фотографии: Аппарат X Sting Wish мог бы быть лазерной пушкой для борьбы с инопланетными захватчиками, но это всего лишь огнетушитель. Автор концепта – британский дизайнер Адам Скотт – предусмотрел буквально всё. Даже фонарики на тот случай, если пожар придётся тушить в ТЕМНОТЕ.
Цитата #402126
Переписка с девушкой из Грузии
он: Сегодня купил лицензионную игру за 400р. она: Я не разбираюсь в рублях, не предстовляю даже сколько это. он: Ммм... 26 буханок хлеба :). она: Вот за это я тебя и люблю, другой бы сколько это в долларах написал, или в евро, а ты вот как :)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #402125
Сегодня встал в 7 чтобы сходить в фитнес-центр и успеть отпустить жену на массаж к 9.
Переодевшись обнаружил, что не могу закрыть шкафчик. Обяснялось это просто: мне дали ключи от 99-го, а разделся я в 66-ой. Пришлось перенести вещи. Чтобы переносить было удобнее, куртку и флиску взял вместе с плечиками. Правда, плечики там были единстенные, но перевешивать было лень. Зато в шкафчике номер 99 эти плечики оказались уже пятые... :-) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #402127
xxx: смотрите новый полнометражный программистский триллер "Таблица ошибается только однажды..."
yyy: смотрите новый полнометражный программистский триллер "Правильно составленная таблица не ошибается никогда..." xxx: аррргххх... 1:1 =) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #402130
xxx: Знаешь, как меня перед новым годом обрадовали?
yyy: Нет, как? xxx: Сказали, что напряженки не будет, то бишь 50% оклада не добавят за этот месяц к ЗП!! yyy: Ты че, дебил чтоль? xxx: Нет, просто когда начали вступление, я думал, что под сокращение попал. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #402129
Много-много денег заработает человек, который изобретет самовыбрасывающуюся новогоднюю елку...
Цитата #402128
xxx: может часы подарим?
yyy: да не, вообще-то часы - это к расставанию, зачем оно тебе надо в канун сессии? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #402131
Получили ответ от тех. поддержки китайской компании huawei, одна из строк - "Китайское электричество до конца не изучено..."
Цитата #402132
xxx: он даже закачал мои фотки на псп
xxx: такого еще никто не делал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #402134
bacsi
кстати, спорный вопрос поглядеть историю, так все реальные аристократы Англии - поголовные снобы Kid у меня бы предки под черным роджером на абордаж ходили - я бы не только снобом был, я бы из принципа вообще бы ни с кем не разговаривал и изъяснялся только жестами, и матом, когда страшно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #402133
ххх: Я в своей жизни пил ОЧЕНЬ много пива... Рекорд-24 бутылки (0.5) бекса в сутки. Также много пил элитного разливного в различных кабаках. Заменить мне пиво может только полусладкое шампанское. Все. Несмотря ни на какие инсинуации, я пил, пью и буду пить пиво.
yyy: пей, кто тебе запрещает-то, только не размножайся [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #402138
Нация, которая относится к другой нации с привычной ненавистью или привычными добрыми чувствами, в определенной степени является рабом. Такая нация — раб своей враждебности или своих добрых чувств, любого из двух достаточно, чтобы увести ее от своего долга и интересов.
Джорж Вашингтон [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |
|