![]() |
|
Цитата #401977
xxx: компьютерная задачка: что весит больше - полкило софта или полкило железа?
yyy: щас скажу :) yyy: больше софт, ибо винт под килограмм весит :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401978
xxx: По дороге слышала, как какие-то представители грядущего года слушали на мобилках песню тупую... Заело, блин!
xxx: Нааааатаааааааааааа, Нааааааааатаааааааааа, Наатаааааааааашаааааааа yyy: "представители грядущего года?" xxx: Ну, год быка... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401981
xxx: ты зря ржёшь, у нас на одной из фирм когда-то помню был костюмированный движ: всем, кто пришел без костюма, премию не выдавали
yyy: мда :) xxx: админ быстро выкрутился - скрутил где-то кулер, прицепил на свитер и сказал, что он сцуко карлсон xxx: короче весело [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401980
Моркоффка: Сегодня в метро какой-то парень положил мне на коленку бумажку. С одной стороны написано "улыбнись", а с другой - номер телефона и "ты такая БУСЕЧКА"! П....ц! БУСЕЧКА!! И это когда у меня неслабо валит из наушников хардкор, и в голове плодятся мысли о том, как поработить мир! :(
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401979
xxx: Угу... Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...
Цитата #401983
На торрент трекере:
xxx: Ты куда без очереди полез? yyy: Я только спросить! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401982
xxx: начальнег подарил по плитке шоколада и пожелал, чтоб новый год был таким же сладким...
xxx: шоколад, как оказалось, горький... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401984
xxx: Что подарить тебе на новый год?
yyy: м... мне бы хотелось мировое господство =) xxx: Хорошо. А оно влезет в пределы 50 рублей? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401987
Звоню недавно своему деду, спрашиваю:
- Чем занят? - Прошивку на валенках меняю. Полчаса ступора... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401986
Пипец... Киношники жгут... Ща смотрю "Властелин колец: две башни". Там где несут на носилках мертвого Теотрета (сын Теодена). На нем кольчуга такая, из металлических кружков сантиметров по 5 в диаметре. Так вот, эта кольчуга развевается на ветру, который едва шевелит волосы!
Цитата #401985
xxx: Макс, хочешь я скажу тебе одну херню, которая конечно врядли, но может быть хоть чуть-чуть поднимет тебе настроение?
yyy: давай xxx: помнишь похлёбку с картошкой и фаршем? yyy: да xxx: я вбухал туда две трети пачки майонеза. xxx: сегодня добавил тот же майонез в ролтон - получилось сладко. xxx: думаю, что за херня? xxx: посмотрел этикетку. оказывается мы ели картошку со сгущёнкой. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401989
xxx:
Мета-вики Координация вики-проектов Википедия Викисловарь Викиучебник Викитека Викивиды Викисклад Викиновости Викиверситет xxx: напоминает пузи-блинчики и пузи-пылесос ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401988
Lasto4ka: блин, ещё раз подтвердилась что мир у нас долбонутый...
Mora: а? почему? Lasto4ka: Ну а как ещё можно обяснить что даже у гвоздей неровности какие-то сбоку!! Mora: Ну возьми другой. ты мою картину повесить решила что-ли? Lasto4ka: да они все неровные!!! Lasto4ka: и верх с крестиком каким-то!!!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401990
stamart (17:04:14 30/12/2008)
меня опять терзают извечные вопросы интеллигенции Ibolit13 (17:04:29 30/12/2008) какие же? stamart (17:04:32 30/12/2008) "Кто виноват?", "Что делать?" и "Чем бы заняться?" Ibolit13 (17:04:53 30/12/2008) "Что делать?" и "Чем бы заняться?" ты не находишь похожими? stamart (17:05:27 30/12/2008) они действительно схожие, но различаются по смыслу и настроению Ibolit13 (17:05:46 30/12/2008) смотря как их представить stamart (17:06:39 30/12/2008) как "Что делать, шеф? Что делать? Все пропало!" и "Какой фигней промаяться ближайшие 4 рабочих часа?" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401991
У Карлсона был перегрев, поэтому он юзал кулер. Он был двухядерным. Одно ядро питалось от варенья, второе от тортов.
Цитата #401992
звонит босс: найдите счет на 1000 руб. из такой-то фирмы - оплатите. Такого нет, звоню ему, говорю:
- есть только на 707 руб. - а, ну похоже! решетка? - нет, диффузор - АФР? - нет, АПН - 460 на 460? - нет, 350 на 350 - А, ну это оно, оплачивайте!:) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401993
wizard on duty : до нового года мы не потрахаемся
yyyy : Фу, как грубо wizard on duty : ой wizard on duty : сорри wizard on duty : до дня, когда шумный декабрь сменяет похмельный январь мой нефритовый стержень не потревожит твою пещеру наслаждений [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401995
ps1h (10:55:12 30/12/2008)
послать это всё нафиг ps1h (10:55:22 30/12/2008) буду дома один отмечать ps1h (10:55:36 30/12/2008) с тапками чай пить nindza (10:56:22 30/12/2008) Так мы же лучше тапок, Петя вон вообще уже валенок [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401994
CORPSE: Сегодня зашёл в компьютерный магазин. Предложили приобрести в качестве подарка девушке на новый год юсб-хаб в виде медведя. Представил, как беру их парочку, приношу на работу и втыкаю в стоечный сервер. Картина Репина - "Мишки на сервере"...
Цитата #401997
может возьмем таки человека в команду?
да ты что, у него же непруха по жизни он даже когда в сапера играть садится, первым же кликом попадает по бомбе а если все таки он попадает не по бомбе, то открывает шестерку зато тестером неплохим будет :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |
|