![]() |
|
Цитата #401800
Malutin (16:04:28 17/12/2008)
был в одном журнале про бизнес редактор однажды гуляя по Арбату он увидел рекламный щит незнакомой страховой компании ПОЧО и велел сотрудникам найти ее и написать про нее люди буквально задолбались искать это ПОЧО, пока кто-то не догадался, что он спутал латиницу и кириллицу -- речь шла о РОСНО [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401799
xxx
"В Сахаре обнаружены останки ранее неизвестных видов динозавров" сижу и думаю, причем тут сахар [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401804
Солнце: Ясно. Нравится работа?
Джа: Ога Солнце: Какие планы после работы? Джа: После работы на пенсию уйду... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401803
-DiS-
да? я себе полмозга снесла, пока пыталась вычислить детке периметр треугольника, с учетом, что знаю длины катетов, но при этом не должна знать ни геометрии, ни квадрата, ни извлечения из корня, тем паче! мой в 4 классе -DiS- вот решишь - подарю какую-нибудь фигню с бантиком ника катет это....? как это? о! мне плакать? -DiS- сиди без подарка, милая ) всего лишь надо было стороны линейкой измерить! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401802
Чипсы — комплексный обед. Действительная часть — обжаренная картошка, мнимая часть — грибы со сметаной.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401805
XXX: Как ты там, дорогуша?
YYY: В мыле, пене и вазелине. В мыле потому, что запарился, в пене потому, что ругаться надоело, а про вазелин сама знаешь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401806
xxx: Миша, я совсем гоню
xxx: Я разогрела холодец yyy: Гыы ) xxx: Теперь заново его замораживаю, а то так есть невозможно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401807
Никогда не забуду, как я познакомился со своей женой. Прохожу медкомиссию, захожу в кабинет лора. Симпатичная девушка отпраляет меня в угол, и происходит следующий диалог:
она: 54 я: 54 она: 72 я: 72 она: 92 я: 92 она: звони... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401809
статус: "катаюсь на стуле"
yyy: Привет :) Можно поинтересоваться, а кататься на стуле весело? :) ххх: Оооооочень! Ты не представляешь, как. yyy: А мне чёт не весело... Снизу по батарее стучат... Или у тебя с колёсиками? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401808
xxx: Всегда мечтал во время занятия сидеть верхом на парте и мотать ногами
xxx: И вот, сбылось xxx: Более того, на зачете xxx: Только я его принимал теперь :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401811
В ленте новостей:
"Финны с ужасом осознали, что воевали за Гитлера" Еще быстро сориентировались! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401810
Сижу в офисе. Куда-то пропала ручка со стола. Открываю шкафчик, вижу подарочные ручки "microsoft". Беру. Не пишет. Беру вторую. Та же история. Смотрю - в подставке стоит моя старая, с тренинга, подарочная "apple" с яблочком. Пишет. Но какой-то урод отломал от нее верхнюю прищепку. Думаю, фиг с ним, вытащу пасту, поставлю в майкрософтовскую. Размер тот же, только чуть толще. Вставляю... иии... Не подходит, хотя все точь в точь. Это как? Несовместимость на высшем уровне?
Цитата #401812
11 Золотых правил правильного питания:
1) Питайтесь правильно. ... пипец, спасибо за правило, чуваки. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401813
xxx: Привет
yyy: Привет, Ля... xxx: Почему Ля? yyy: А я не помню... то ли Юля, то ли Оля... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401814
Моя мама ещё тот хакер. По стуку клавиш на расстоянии может определить, работаю ли я или играю, и даже всегда называет жанр игры, в который я играю.
Цитата #401815
Хе-хе. Апогей свершился... Ко мне подошёл директор столовой. И спрашивает:
- Ты компьютешик? - Да. - Слушай, у нас микроволновка барахлит... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401817
Звонок в call-центр сотового оператора
Абонент: У моего мужа деньги пропали, а он только мне звонит, бесплатно Оператор: Дело в том, что ваш муж позволял себе совершать звонки не только Вам... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401816
Коментарии к коммитам исходникам на SVN:
9:32 убраны TRUNC 9:39 убраны все TRUNC 10:46 убрано еще несколько не замеченных раньше TRUNCов (откуда они берутся?!) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401820
Чих-Пых:
Вот где смерть-то Кащеева... micro SD в переходник-SD, переходник-SD в переходник-USB, переходник-USB в USB-удлинитель, USB-удлинитель в комп. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401819
kotopes: наверно символично расстаться с молодым человеком в день подключения безлимита...
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |
|