![]() |
|
Цитата #401763
xxx: Мне шлейф хотели впарить
xxx: За 1000р :) yyy: *ROFL* xxx: Он стоит 400р :) yyy: *ROFL* xxx: Нашли идиота :) yyy: Он стоит 50р [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401762
Купил пельмени "Минские". Маркером дописал на упаковке "АДМинские", и с приятными чувствами пошёл настраивать сеть.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401764
Английская Википедия жжот:
Страница про Россию, глава "внешняя политика", иллюстрации: Сверху ржущие Путин и Медведев, а под ними Тополь-М :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401767
Кризис пришел, щас открыл доширак, а там две вилки :)
Цитата #401766
После нескольких часов подряд занятий матанализом один знакомый так тихо напевает: "Определённый интеграл, ветер северный..."
Цитата #401765
xxx: Теперь веду информатику в школе. Есть язык программирования для блондинок, а?
yyy: Cobol. xxx: Они бейсик-то не понимают! yyy: смотри на кобольный Hello world: IDENTIFICATION DIVISION. PROGRAM-ID. HELLO. ENVIRONMENT DIVISION. DATA DIVISION. PROCEDURE DIVISION. MAIN SECTION. DISPLAY "Hello World!" STOP RUN. yyy: Стиль узнаешь? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401768
playfellow: я знала это! знала! знала! телефон при голосовом наборе в ответ на "ояебу" набирает телефон шефа...
Цитата #401770
xxx: Пришли мне пустой текстовый документ по асе плиз
yyy: У тебя что, пустые файлы закончились? ) xxx: Не могу найти папку, где файлы в ICQ. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401769
Она (16:17:28 17/12/2008)
Сашка, привет. Как поживаешь? Я (16:42:17 17/12/2008) Сашка? ) Она (16:43:05 17/12/2008) Пардон, Александр Она (16:45:58 17/12/2008) Я смотрю, вы весьма придирчивы к словам, или это гордость, а может, просто чувство собственного достоинства? я (16:48:18 17/12/2008) нет, просто я Виктор ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401774
xxx
Мне тут после взгляда в телевизор мысля пришла дебильная. xxx 2012 год. Федеральное собрание РФ. 'если вы хотите проголосовать за принятие законопроекта, отправьте смс со словом "да" на короткий номер 4444' [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401773
коммент с ньюс2.ру:
понимаешь, все зависит от того как освещать события. и какие события освещать. вот представь себе ситуацию в яблочном саду выросло за сезон одно яблоко. всего одно, но красивое. по первому каналу новость будет звучать примерно так: "В прошлом месяце фермеры села Забубенского собирали урожай яблок. В этом году они получили рекордное по размерам яблоко Это яблоко войдет в книгу рекордов Забубинска и будет выставлено на продажу на аукционе. на вырученные деньги фермеры планируют купить новую технику. А в то же время рекордная засуха в Новой Папуа оф ГрейтБритан привела к падению урожая на 30%. Местное население в шоке (в кадре просто апокалипсис)" вот ни строчки лжи. а реальность такова, что фермер банкрот, а местное население Папуа вынужденно ужаться и перейти с бейлиса на текилу местного разлива. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401772
вот вы говорите - любовь, любовь... фигня!
вся любовь в конечном счете сводится к сексу * Рьюго кикнут пользователем Romantic (Banned: Вся модерация в конечном счете сводится к бану) Надеюсь, я понятно объяснил.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401771
xxx: Попалась недавно реклама по телевизору.
xxx: Что-то там... ультразвуковой массажёр "Ретона". xxx: А ведь ещё год назад это была "компактная стиральная машинка". [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401775
xxx: Моль сцука!
xxx: Ещё шарф не успела довязать, а она его уже сожрала!!! ( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401778
ххх: у тебя что, уже есть ребенок?
ууу: У меня их трое! :-) ххх: ничего себе! а они у тебя последовательно или параллельно? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401777
xxx: да некоторым надо череп вскрыть и снимок расположения извилин сделать
xxx: и выпускать шины с таки же протектором xxx: проблема зимы и дорог решена [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401776
Интересные факты о фильме "Бригада":
Саша Белый играет в 1995 году в компьютерную игру Quake II, которая вышла только в декабре 1997-го. К тому же, он стреляет из railgun'а на первом уровне игры, что свидетельствует об использовании чит-кодов. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401781
pompa:
Как дела? pompa: Что у тя нового? chocho: эпителий [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401780
paul: Сегодня общались насчёт одного проекта с потенциальным заказчиком.
paul: Тем Россия и отличается от других стран, что мы стоим по разные стороны SQL транзакций. paul: В нормальных странах заключение договоров идёт через подтверждение (COMMIT), а у нас - через откат (ROLLBACK). [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401779
Штерн&берг: Когда у бухгалтеров упала система и стерлись все базы, включая бэкапные, я понял одну простую истину - Друг познается в БД. Если бы не Влад, я бы там за два дня бы не разгреб
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |
|