![]() |
|
Цитата #401838
DegAl: Почему ни одна парфюмерная компания ещё не догадалась выпускать духи с запахом новых комплектующих? )
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401842
Flame Monster [admin]: ага, 8 серверов.
Flame Monster [admin]: срочно Охрана Вахта (Вова): чего? Flame Monster [admin]: блин, это не тебе Flame Monster [admin]: а хотя нет, там же у тебя щитовая рядом? Охрана Вахта (Вова): ну Flame Monster [admin]: слушай, сделай доброе дело Охрана Вахта (Вова): да? Flame Monster [admin]: выруби всё здание на 5 сек и включи снова. Так надо. Охрана Вахта (Вова): фигня вопрос, ща [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401841
.Ninelle.
всё - теперь мне цены нет. я умею компы собирать! ) .Ninelle. могу теперь на вопрос "почему ты не готовишь" гордо отвечать - зато я компы собираю ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401843
xxx: что такая грустная-то?
yyy: от меня мужчина уехал xxx: оу, плохо... а куда уехал? yyy: к жене и детям [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401844
xxx: перцовый баллончик - жесть...
xxx: особенно в руках идиота. xxx: особенно, если этот идиот - я... :( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401848
Из ленты новостей: "Буш оставит Обаме десятки инструкций по безопасности"
Вспоминая то, что с ним случалось, представляю эти советы: не езди на Segway, не кушай крендельки, берегись людей в черных ботинках, не катайся на велосипеде, проверяй, не заперта ли дверь, берегись индеек, смотри, обо что вытираешь очки, пригибайся, заходя в вертолет... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401847
ххх: вот я лох!
ххх: я-то думал, что это всем моё резюме не нравится? ххх: вот что бывает, когда переделываешь чужое резюме под себя. в графе семейное положение - НЕ ЗАМУЖЕМ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401846
Zloy: ты mysql случаем не знаешь ?
arxont: а он с какова района? arxont: а че надо, может по пацанам пробить? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401845
xxx: жена делала подарки детям на день Святого Николая, ну знаешь под подушку ночью положить, чтобы для детей сюрприз был...
ууу: ну и?.. ххх: сын утром хвастается перед дочкой что Николая видел. на вопрос "а что он тебе сказал?" процитировал: "спи, засранец!" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401851
х: мне завтра в райцентр ехать с утра так что пойду пока воду к печке поставлю, пока горит.. Ночью точно провода дубу дадут, хоть воды нагреть утром мужикам умыться
у: Наташк, ты уверена что в Америке сейчас живешь? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401850
Zdraff: Слушай, ты не устала еще тут сидеть? Целый день онлайн
Наташа: ну просто я сейчас болею - поэтому и сижу Zdraff: А что случилось, простудилась? Наташа: да ( Zdraff: Ну за тобой хоть ухаживает кто-нибудь? Наташа: конечно ) но он мне не нравится [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401849
Их было трое... Двое из них в чулках... А один босой... Ужасное ограбление :)
Цитата #401853
xxx: Ты уже в курсе?
yyy: О чем? xxx: О снижении зарплат. yyy: Да... Жесть. Как быть? Куда податься? Хоть на панель иди... xxx: Там тоже самое, я узнавал. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401852
Она: после долгих поцелуев у меня голова кружится и тошнить начинает...
Он: ага, и на солёненькое тянет... :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401854
xxx: Теперь я знаю, что означает выражение "попасть в струю".
xxx: Стою, ссу. Вдруг на ободок унитаза запрыгивает кошак. xxx: И попадает в струю! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401855
Чирег: Кажется я нашёл способ излечения малолетних флудеров в аське, набивающих свой флуд с мобильных!
Чирег: Надо всего-лишь капельку образования им добавить. Очень помогает Толстой с его бессмертным произведением "Война и мир". Чирег: Буквально, после первых десяти глав, отправленных им на мобильнички частями, заставляет по-другому смотреть и на флуд, и на аську, и на войну с миром, и на Толстого лично как-то по-другому... Чирег: Не знаю как именно, но флудить желание куда-то девается. Чирег: А я всегда говорил, что чтение образовывает! ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401858
xxx: А я все еще, с присущим мне романтизмом, верю, что самая важная для женщины характеристика мужского члена - это не длина, не толщина, даже не форма, а мужчина, болтающийся на одном из его концов...
Цитата #401857
xxx: ыыыаааааааа. у меня есть двигатель от винчестера.
xxx: это жесть. xxx: 370 ватт, 380 вольт, килограмм 10. xxx: крутил 6 дисков диаметром с полметра общим объемом 600 мегабайт. xxx: корпуса нет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401856
xxx: Ага. Он жил во Владивостоке, а она - в Калининграде. Каждый день он просыпался и сразу же включал аську - пожелать ей спокойной ночи.
Цитата #401861
Димон: я вроде бы курсач сделал
Ksander: маладца! Димон: а ты что делаешь? Ksander: а я где-то слышал, что организм решает все нерешенные проблемы в фазе быстрого сна, сегодня проверим. Если это так, то курсач к завтрашнему утру будет лежать у меня на столе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
|