![]() |
|
Цитата #401878
xxx: Увидел, значит, он у меня на столе болванку с надписью "SM & Trans", радостный такой попросил дать посмотреть.
xxx: Как думаешь, он сильно расстроится, когда найдёт там Сейлор Мун и Трансформеров?) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401881
Она: решение поставить ультиматум "либо я, либо компьютер" было ошибочно (
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401883
Юзер:
когда мне будет память? IT: Странный вопрос. Очевидно, когда Вам поставят памятник - вот тогда Вам будет память. А вот модули памяти для Вашего ПК уже заказаны. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401882
Студенты преподу:
- Данная вами информация не совподает с информацией в учебнике ... Препод (возмущенно): - Вы что мне что уже не доверяете?! Я для вас не авторитет? Ссонный парень с последней парты : - Нееет! Что вы? Все пацаны на районе вас уважают! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401884
YYY: Недавно звонил приятель, порадовал таким монологом: "Слушай, тут такое дело! У моей девушки из-за вируса слетел винт, она принесла его к своему другу, и вирус испортил его винт, тогда она принесла его ко мне; если у меня вирус испортит винт, можно мы принесем его к тебе?"
Цитата #401891
Fedro (13:25:23 23/12/2008)
привет, бобер. можно тебе вопрос компрометирующий? как с интеллектуальным уровнем у ваших менеджеров? Fedro (13:26:31 23/12/2008) я сегодня отвечал на вопрос "кто являеется правообладателем ПО Майкрософт" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401890
[xxx]: Кстати, ты очень красивая!
[yyy]: можешь ответить честно на один вопрос. Я тебе нравлюсь? [xxx]: Ты это определила потому что мне какой то засранец сломал руку из-за того, что он про тебя херню сказал, а я полез в драку, или из за того что я тебе комплимент в асе сделал? [yyy]: из за того что комплимент сделал :) [xxx]: Ммммаааать.... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401889
Kadji: как Иванова И.О.?
!Nasтёna:-*!: нет, Иванов В.Д. !Nasтёna:-*!: почти попал! Kadji: ээээ... Kadji: И.О. - это имя и отчество ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401888
xxx /приём заказов на печати и штампы/
ЦРБ просит сделать печать с тремя степенями защиты. Что это значит? yyy /директор/ Пусть идут со своими степенями защиты! Что за м...к там такой умный? yyy /директор/ Это им-то в больничку три степени защиты?! xxx /приём заказов на печати и штампы/ Да yy /директор/ Можно сделать одну - микрошрифт. А если тот, кто ставит печат,ь оденет презерватив и каску - то будут еще две [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401887
XXX: на Академке и так пробки
XXX: а тут еще трамвайчик колесико подвернул ( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401886
Макс: Доброго времени суток, леди и джентльмены!
хочу узнать кому-нибудь что-либо я должен, но по дырявости своей памяти забыл отдать, сделать, сказать! Сообщение массовое, но просьба ответить всем... Mescaline: Макс, ты мне 5 тысяч когда отдашь? Макс: хехе, ты претендуешь на звание самого скромного человека в моем листе! Макс: меньше десяти пока никто не просил [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401885
Мышь: Сегодня вечером с Маньяком проводили сетку в общаге мединститута. Это ужасно!
Мышь: Сначала на Костю со шкафа начали падать бюстгальтеры. Потом на его очках повисли очаровательные красные стринги... Но пик был, когда на вопрос: "куда записать логин?", нам протянули медицинскую книгу, в которой закладку заменяла прокладка... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401892
xxx: Ты решилась на права сдать? )
yyy: Ну да ))) xxx: А ездить-то хоть учат?.. yyy: Учат. Плачут, учат и снова плачут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401894
allornone: поняла зачем я заканчивала музыкальную школу
allornone: виртуозно владею клавиатурой ) allornone: у меня шорткаты как аккорды, троеточие как вибратто, а шифт+ как форшлаги ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401893
xxx: дома страшно холодно
xxx: руки так замерзли, что даже плита с теплосенсорным управлением моих прикосновений не чувствует ( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401895
Новогодний подарок за отличную работу в 2008 году - это возможность работать в 2009, и не поспоришь же...
Цитата #401896
xxx: Сегодня шёл по улице, на столбе объява висит. Сверху небольшими буквами что-то вроде "Индивидуальные курсы английского". А ниже большими буквами, на всё объявление: "INGLISH"
yyy: У меня такое чувство, что что-то там нечисто :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401897
xxx: Со следующего семестра на ВСЕ ПАРЫ! Слышишь? Ни единого пропуска! На все пары!
yyy: Ложим хуй? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401898
MerryMaker: Смотрю рекламу VoIP-провайдера: "Просто подключите стационарный телефон к интернет-шлюзу, и звоните без ограничений".
MerryMaker: 10 лет назад я выходил в инет через телефон, а не наоборот... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401899
опасный район, я всегда его боялся
там даже пинги через раз ходят [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
|