![]() |
|
Цитата #401622
xxx(15:05:22): купил электрошокер
xxx(15:05:26): мин через 40 приеду, посмотришь xxx(15:05:48): в нете пишут, что типа мощный из всех мелких yyy(16:17:03): ау, ты где? 40 мин давно прошло. Я за тебя переживаю. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401621
Scorpion:
На одном сайте контрольный вопрос: "Укажите, какая цифра в годе рождения Вашего отца является первой". Я аж растерялся. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401620
kodji: В корбине работают настоящие профи. Пока чувак мило болтал со мной по телефону, бекграундом он залез на домашний концентратор, залил на него новую прошивку и сказал, что так и было, и проблема была у меня.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401619
* bis - а знакомые попросили поискать руководителя группы программистов php + mysql
офис -- где-то в центре Москвы bis: так и говори - требуется вожак стаи бабуинов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401625
Лапочка: Как личном фронте?
MopoZ: Не жалуюсь :) Лапочка: Это хорошо :) MopoZ: Кста, а сколько аборт стоит? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401626
Алонсик: Сегодня переезжали в новый офис... Короче, весь день убили на это.
И вот, значит, все перетаскали расставили, сели за столы. И тут девочка-секретарша выдает: "Нус, сплю на новом месте - приснись жених невесте!" :) Мдя. Нефиговая у нас контора. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401627
Матроскина
23:08 канеш, я общаюсь с кошкой 23:08 не общаться не получается 23:09 она периодически заявляет о себе 23:09 будь то ее потребность в ласке, в сексе или в дефекации... Natika 23:11 что такое дефекация? стыдно за мой словарный запас :-[ Матроскина 23:12 это когда срут тебе не в душу и не в комментах, а натурально - в лоток [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401628
требования к вакансии работника саппорта:
...парадоксальное совмещение умения принимать проблемы сети близко к сердцу и стрессоустойчивости. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401630
xxx: А я сегодня первый раз села за руль!
yyy: А машину заводила? xxx: Нет еще. В субботу... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401629
xxx: Купила колготки. На них надпись: "стирать и сушить раздельно". Моя система зависла, пытаясь проанализировать этот алгоритм.
Цитата #401632
xxx: а говорят, что в компе попадаются частицы дерева
yyy: например, в самом центре его xxx: я думаю, что частицы дерева чаще сидят за клавиатурой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401631
xxx: Добрый день. У меня вопрос такой. Дома создал две учетные записи: Admin и Мама.
Как смог, ограничил права для записи Мама. А как сделать, чтобы пользователь Мама мог работать только с одной-двумя папками, носителями и двумя-тремя прогами? yyy: Нельзя так с мамой... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401634
Девушки — как торрент трекеры: всегда нужно больше отдавать, чем получать.
Цитата #401633
с одного из автофорумов:
xxx: Прошу опять прощения за наивный вопрос: каким должен быть уровень масла для двигателя? У меня уже над поверхностью видны какие-то детали. Мне кажется, что нужно долить, чтобы их было не видно. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401635
xxx: Меня в хаусе удивляет то, что его кто-то смотрит.
yyy: Если тебе не нравится хаус - это симптом :/ yyy: Скорее всего волчанка. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401636
xxx: Сегодня узнала новое значение слова "недоносок"
xxx: Короче, мне нужно было отнести системник из одного здания в другое xxx: Пришел за ним менеджер xxx: Я еще так с сомнением на него поглядела - худенький, бледненький - думаю - донесет, не донесет... xxx: Короче по дороге, в холле целевого здания он его со всей дури уронил на плиточный пол! xxx: Морда у системника отлетела нафиг, всмятку, плата передних разъемов - вдребезги, пусковой кнопке - трындец xxx: Не-до-нес *ROFL*" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401637
(на одном из форумов)
Ãàëèíà Èâàíîâíà написал 14-10-08 14:11: уже вроде все заработало, спасибо. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401638
Gazon: Интересно, а что, во всех диванах\кроватях\тахтах и прочем делают специальное отверстие, чтобы мой кошак под них залезал, и вытащить его было нереально? =)
Ku4: У меня хуже, у меня уже второй хомяк за стиральной машиной умер... Gazon: Помянем... :) Ku4: И кота, на будущее. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401639
#sysadmins.su
так, мускул упал, дальше скип грант таблес? mysql: unknown option '--skip-grant-tables' гугли, есть спец-параметр для сброса пароля пипец, и тут о компьютерах! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401641
Из доклада однокурсника на семинаре по Истории Русской Философии:
- Он родился и решил стать писателем. О любви его я рассказывать не буду... Ну, или вкратце: она вначале не согласилась, потом согласилась. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |
|