![]() |
|
Цитата #401420
Ооо, как я люблю графические редакторы, когда девушки выкладывают свои сильно затемнённые НЮ-фотки с уверенностью, что там всё равно ничего не видно :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401423
Mora: Вот я блондинка или домохозяйка?
Mora: Решила помыть раковину. Все помыла - осталось одно пятно. Я его тру-тру, минут 10, уже записала в личные враги. Mora: Уже почти оттерла! Потом случайно задела кран и поняла, что это не пятно, а тень от крана :( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401422
user: В квартиру залетел воробей, не могу никак ни выгнать, ни поймать. Подскажите что делать.
GdFkUs: Простынкой поймать не судьба? Во молодежь пошла! user: Не судьба. Так ему крылья повредить можно. Жалко животину. GdFkUs: Бей в глаз - крылья останутся целыми! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401424
Отаку: И вообще, Ющенко - это тот редкий тип человека, когда внешняя красота соответствует внутренней.
Цитата #401425
xxx: Сегодня протер ноут влажными салфетками
yyy: И че? xxx: Батя спросил, откуда я взял деньги на новый ноут... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401426
Выходные в этот раз начались продуктивненько. Отправляю сына на выходные к своим родителям. Т.к. компа у них в наличии не наблюдается, заманиваю, как могу, каждый раз.
Но тут мне подфартило - мама притащила с работы котенка. Сообщаю об этом сынуле, и вот радостный визг оповещает мир о том, что на выходных я смогу спокойно сходить с мужем в кино. Ура! Ребенок начинает собираться, и тут ему подворачивается наша родная кошатина, обитающая на нашей родной жилплощади уже лет пяток. Сын наклоняется к ней, нежно гладит и говорит: "Марго. Запомни - ты самая главная, самая любимая кошка в моей жизни! А этот котенок ничего не значит." У меня почему-то руки зачесались дать мужу оплеуху. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401428
Ocume: Вчера был капец с моим новым имиджем...
Молодая мамаша ткнула пальчиком в мою сторону и сказала ребенку: "Если не будешь слушаться - будешь как дядя". Я фалломорфировал. Судя по восторженным глазам ребенка - слушаться он больше никогда не будет. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401427
xxx: Я сегодня понял, что все-таки воспитал своих родителей! :)
zzz: Эт как? xxx: Они теперь каждый день, когда по МТВ заканчивается "Клиника" и начинается "Южный парк" говорят мне: "Все, детское время закончилось..." xxx: и идут спать :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401429
xxx: Начал по-настоящему чувствовать в себе мастерство звукорежиссёра только после трёх лет учёбы в универе...
xxx: И знаешь, как? xxx: Когда заметил, что в одном из японских аниме во время сцены погони на порше по прямому шоссе без поворотов машина перешла на более высокую передачу 21 раз. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401432
Support: Компания ###. Здравствуйте!
Девушка: Меня попросили позвонить и попросить открыть 25 портал. support: В недоумении. Может, 25 порт? девушка: Нет, 25 портал. support: Если вам надо открыть 25 порт - это к нам, а если же 25 портал, то звоните, пожалуйста, в Роскосмос! :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401431
xxx: Каждый раз, когда рука тянется к кнопке Del и вздрагивает, как бы не веря в безопасность своего движения, потому что помнит и боится промахнуться, и попасть в маленькую кнопку Power, которая совсем рядом, ты опускаешь взгляд...
xxx: А Power нет ) xxx: И тут ты злобно улыбаешься, потому что вспоминаешь, как совсем недавно злобно выдирал ее плоскогубцами ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401430
В одном отдалённом посёлке на электроподстанции стоит древний компьютер, который снимает и отправляет показания с приборов на центральную.
Бывает, он зависает. Так, чтобы не посылать человека за несколько десятков км. для перезагрузки компа, они удалённо вырубают на несколько секунд свет во всём посёлке. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401433
xxx:
вот правильный способ обращения в тех суппорт: xxx: "уважаемый провайдер! у нас не работает интернет... ...потому что на вашем каталисте по адресу x.x.x.x в таблице маршрутизации не прописана наша подсетка y.y.y.y/mm" xxx: махом починили. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401435
Сегодя зашел в макдак. Стал свидетелем такого диалога между кассиром и пожилой теткой:
(Т): У вас сендвичи с чем? (К): У нас есть рыбные, куриные, говё... кхм. Говяжие сендвичи. Вам какой? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401434
White Voice: ты не знаешь, чего делать с субтитрами формата ASS?
Sacrifice: наверное их нужно куда-то засунуть :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401437
xxx: Когда у меня на работе резко увеличивается расход трафика буквально за 10 минут, я ловлю себя на мысли, что надо бы найти чем себя занять...
Цитата #401436
SaBo: Русификация консоли в Windows.
SaBo: В свойствах на закладке Шрифт ставим шрифт Lucida Console и жмем ОК. SaBo: Линуксоиды меня поймут... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401440
Разговор модераторов с одного форума в асе:
xxx: я просто насчет нарушения сомнениями терзался. но ты меня успокоил ;) yyy: да ну их в... еще и терзаться из-за этого. счас надо соблюдать смирение :) xxx: смирение? yyy: 28 ноября начался Рожденственский пост xxx: аа, ты про это :) и не судить строго спамеров и ламеров, и не судим будешь? :) yyy: ну, конечно, не судить. просто банить и удалять. смиренно и по-доброму :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401439
мед-блондинко: Привет. У меня вопрос - какие есть программы для эффектов видео? Надо свадьбу свою обработать.
tv-kot: Ууу... Саш... При всём уважении к тебе... Программ хватит две - Adobe Premiere и Adobe After Effects. Но вопрос равносилен такому: какие есть виды скальпелей? мне нужно удалить другу аппендикс... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401438
slava: На какое мыло посылать?
bob: Боб на хотмейле bob: Наверное думаешь: "это когда ж он адрес завел, что у него просто имя БОБ, без знаков, без цифр!" slava: Да нет. У меня тоже без цифр. Просто вячеслав трясогубский собака хотмейл ком. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |
|