![]() |
|
Цитата #401443
Armeec: Как труд?
Vin'Torezz: лучше б оставались обезьянами [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401442
Shytnik: Ну, я за словом в карман не полезу, у меня есть свое мнение относительно любого предмета, и меня очень трудно переубедить. Я очень просто отношусь к жизни и ее аспектам, а еще я бережлив. Ну и конечно, я думаю, что смогу добиться всего, чего только пожелаю.
ElizZza: Гы! Похоже, ты грубый, упрямый, циничный, жадный и самоуверенный мудак. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401441
pumbastuy: а что с роботом - какие сроки, какая цена?
ksoo: 100 бакcов движок и от 20 бакcов за привязку к каждому сайту. pumbastuy: прикольно. и в какой стадии уже? ksoo: открыл php editor pumbastuy: ??? pumbastuy: а, понял ksoo: только услышал от заказчика, что он согласен pumbastuy: понятно pumbastuy: я просто миранду поставил - она пишет постоянно контекстом "пользователь начал печатать", "пользователь ушел в хайд", "пользователь сменил статус"... тут смотрю, пишет "Леха открыл php editor"... pumbastuy: думаю, ничего так она следит... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401446
gator (20:03:50 29/11/2008)
Выписали таблеточки, 550 р. в месяц, а эффекта - ноль. Потом врачиха спросила, как у меня с финансами я сказал - хреново. Она выписала другие, 100 р., от них-то и пошёл эффект. Знаешь, Лёха, как-то начинаешь что-то подозревать, когда врач тебе выписывает дорогие таблетки, а у него на столе письменный прибор с логотипом этих таблеток. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401445
whoarym: хы!
на warwick-ах играют пацаны их Nightwish, Slipknot, Limp Bizkit... я как раз счастливый обладатель warwick corvette $$! denplusplus: На интелах ребята из google пишут свой код. Я как раз счастливый обладатель интел. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401444
Муж, зараза, с утра подколол. Бужу его. Дотронулась холодными руками.
- Что ж ты такая холодная-то! - Понимаешь, дорогой. Ты женился на царевне-лягушке, которая превращается то туда, то обратно. Он, не открывая глаз: - А ты можешь оземь стукнуться и в красавицу превратиться? Нет, тапок я об него сломала, но какая скотина! :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401449
По-настоящему вежливых людей отличить легко: при входе/выходе в метро они смотрят назад на предмет идущего позади человека.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401448
Мата Хари: Как в шампуне могут содержаться микрочастицы бриллиантов?
Eastwing: Ну, если их туда положили - то могут. Только зачем? Мата Хари: Чтобы волосы блестели Eastwing: Глупость какая-то. Микрочастицы бриллиантов в порах кожи - несомненно, огромная польза для здоровья Мата Хари: Гель для душа с микрочастицами бриллиантов Мата Хари: Зубная паста с микрочастицами зубов Eastwing: Гель для интимных мест с микрочастицами интимных мест Eastwing: Гель для душа с микрочастицами душа Eastwing: Гель для микрочастиц с микрочастицами микрочастиц [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401447
xxx: Было у меня в дневнике: "уважаемые родители, помогите девочке Лизе заполнить дневник."
xxx: И еще было: "уважаемые родители, обратите внимание, как Лиза закрашивает отметки учителя". xxx: И все это я тоже замазала. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401451
XXX: Ммм... сыр с плесенью вкусный, однако! Дор блю, ёлки-палки.
ZZZ: понравился? ) XXX: Дааа! Только называется он как-то по-другому ZZZ: в смысле? XXX: Ну, название другое какое то, желтая такая упаковка и там домик ZZZ: олтерман что-ли какой-то? XXX: Ага ) ZZZ: так он разве с плесенью? XXX: Не знаю, у меня с ней ZZZ: говорила же - не есть, если несвежий!!! XXX: ээ, я думал, он - специальный... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401450
xxx: куплю фотик и буду его использовать, как флешку )
yyy: Куплю пылесос и его буду использовать, как чемодан [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401456
xxx: Как думаешь без чего легче прожить? Без воды или без воздуха? )
yyy: Без тупых вопросов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401455
NDR: все сервера попадали,на ag.ru и игроманию не зайти, остальные жутко тормозят, все торенты улетели в ад, лимит конектов превыщен, трекеры не работают, все в панике
Zerg: конец света? NDR: да не, GTA 4 вышла [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401454
Панда: Все девушки общаги говорят, что у тебя "пунктик".
Айдар: Что значит "пунктик"? Панда: Ну, говорят ты пошлишь. Айдар: В смысле? Панда: Ну, все твои мысли обрабатываются твоим двухъядерным процессором [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401453
Masa4: мне кажется, что самый адекватный метод приготовления горячего шоколада - расплавить обыкновенный.
Masa4: а еще можно убирать орехи/ягоды и добавить что-нибудь по вкусу. поставить в морозилку и если все сделано правильно, то получится шоколад с другой начинкой. Masa4: как линукс. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401452
SkyLight: Вот так всегда. Все то, что мне казалось прекрасными страданиями моей тонкой, воздушной и ранимой души, оказалось всего лишь началом ПМС
Цитата #401458
khatarnak: в любой ОС должно быть как минимум два аккаунта: "администратор" и "пьяный администратор"
Цитата #401457
Люба (СПб): У тебя часы спешат?
Я: Гммм... на 3 часа? Люба (СПб): Видимо. Я: Да не парься, в Омске так модно... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401460
ххх: Трамвай, час пик. Народ злой и голодный едет с работы, а два каких-то урода мало того, что сидят, а не стоят, дык исчо и жрут мандарины, источающие запах на весь вагон. Блин, впервые в жизни с удовольствием чувствовала себя уродом! :)
Цитата #401459
Сеймур Крей также является автором известного «алгоритма покупки автомобилей»: вы идете в магазин, ближайший к вашему дому, показываете на машину, ближайшую к двери, и говорите: «Я беру эту». Этот алгоритм позволяет тратить минимум времени на не очень важные дела (покупку автомобилей) и оставляет большую часть времени на важные (разработку суперкомпьютеров).
Из книги "Архитектура компьютера" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |
|