![]() |
#8841 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Igor: В ответ на предложение собрать денег и проспонсировать разработку 64-битных квот для файловой системы FreeBSD, легендарный Unix-хакер Кирк (Kirk McKusick) написал патч, реализующий эту функциональность. Ожидается включение этого кода в репозиторий FreeBSD.
Nikolay: Вот жадина, денег пожалел [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#8842 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Народ, а мне вот просто интересно, а зачем все, кто выкладывает HDTV пишет возле названия стоимость болванки? Все и так знают, что HDTV дорогая штука. Или енто понт?
yyy: АХААААХААА!!! 720p и 1080p - это не стоимость болванки ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#8843 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Feartus
да не, все нормально Feartus ему просто не хватает носка kenny какого носка? Feartus В ЕГО НИКОГДА НЕ ЗАТЫКАЮЩЕМСЯ И НЕСУЩЕМ ХЕРНЮ РТЕ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#8844 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Очередной клин на тему века интернет-технологий
читаю на ленте: Российским РПГ предсказали доминирование на рынке до 2018 года. Пытаюсь припомнить хоть одну классную RPG отечественного производителя, не получилось, полез читать статью... "Российские компании в ближайшие годы будут доминировать на мировом рынке переносного противотанкового оружия и вооружения, используемого против укрепленных целей." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#8845 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
На торренте:
ххх: а где остальные серии? yyy: Раздача ведётся путём добавления серий по мере их выхода на Первом канале. ххх: жаль... а раньше никак? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#8846 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Орешек: а ты ревнивая? )
ШуШпАнЧиК: я ревнивая, а что? Орешек: интересно ) ШуШпАнЧиК: ааа, понятно ) Орешек: откуда у девушек привычка спрашивать "а что?" после каждого моего вопроса? ) ШуШпАнЧиК: не знаю откуда, а что? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#8847 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Сообщение пользователя:
Что-то я не понял что случилось-то? Никаких проблем: Пакетов: отправлено = 249, получено = 247, потеряно = 2 (0% потерь), Ответ тех поддержки: Вы только что разрушили довольно таки стройную теорию неполадки на вашей линии, которую должны были завтра исправить. я теперь даже не знаю что делать.... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#8848 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
mcvanich: у меня в последнее время ощущение, что современным детям старшего школьного возраста катастрофически не хватает пиздюлей.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#8849 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Maxx: задарил нам скайлинк свой календарь
Maxx: со своей же рекламой Maxx: там такой картинка - Сидит мужик с ноутом на какой то скале, типа в инете Maxx: так и хочется сделать надпись - наконец-то я нашел место где нормально ловится скайлинк! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#8850 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Отжиг (13:42:30 15/01/2009)
а сколько у тебя времени? Serge~ (13:42:51 15/01/2009) думаю, что куда больше, чем думают окружающие Serge~ (13:43:17 15/01/2009) времени всегда много. Просто надо уметь им распоряжаться. Уметь чувствовать себя хозяином этого времени. Отжиг (13:43:37 15/01/2009) придурок, на часы посмотри [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#8851 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Dim: Это Америка! А это Вашингтон, здесь работает первый в мире директор правительственного Управления по персоналу с нетрадиционной сексуальной ориентацией Джон Берри.
Dim: Наша Сэшэаша [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#8852 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: В банкротах объявление: продается столовая за 396 руб.
xxx: Москва нам даже перезвонила, спрашивает, может опечатка. xxx: Проверили - не опечатка. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#8853 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Скидываю фотку:
Epik: скорость скачки уверенно растёт Epik: уже 4 кб/сек! Epik: как в детстве [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#8854 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Катерина
Ну что ж, дело твоё. Чем занимаешься? Петрович хе-хе, много чем. люблю рисовать карандашами, например, цветными Петрович черным и коричневым Катерина Рисовать, это замечательно! А что именно? Портреты, натюрморты, пейзажи, редуты и что-то другое? Петрович солнышко и травку. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#8855 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Rand O'M: у меня выгорели пиксели на экране, это гарантийный случай?
Support: Пришлите, пожалуйста скриншот, на котором их будет видно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#8856 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Пришел покупатель - завхоз с кадетского корпуса. Выписывает счет на 11 точечных светильников по 75рублей.
- 16 уже в другом магазине купил, вот добрать надо... Делают лингвокабинет, надо чтоб все одинаковые были. - Зачем так много в один кабинет? - Ну парт-то много... Просверлим дырочку и вставим. - А зачем вверх-то свет направлять? - Какой свет? Нам от них ОБОДКИ нужны. Чтоб не обшарпывались края дырки из которой провода наверх парты вытащим... - А сами светильники? - Выкинем! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#8857 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Девушка вызвала скупую мужскую слезу СМС-кой:
....Хочется просто побыть с тобой без секса и алкоголя.... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#8858 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
седня мой сын из группы 6-ти летних подошел и говорит: "Жизнь не имеет смысла"
спрашиваю: "Почему?" Ответ:"Зубы выпали...Кому я такой теперь нужен(" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#8859 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Описание игры "Собачий рай":
Бизнес-симулятор ветеринарной клиники, в котором вы поможете девушке Наде наладить свою личную жизнь. Надя неравнодушна к своему начальнику Федору, но этот суровый мужчина не обращает на нее совершенно никакого внимания. Наверное, его надо чем-то удивить. Уровнем доходов, например. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#8860 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
про ремонт двигателя:
xxx: не смейся, но проблема в яме была, мы закатывали ее от дома недалеко на канализационный люк, и я там сидел [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |