![]() |
|
Цитата #400007
Cидим ужинаем, по ящику реклама бритвы Gillet с текстом:
- когда полоска меняет цвет .... Мама выдаёт: - Значит ты беременный .... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #400006
Давно было дело. Ещё в школе.
Биологичка отожгла: "... и потом оплодотворённая яйцеклетка прикрепляется к стенке матки, и никакими средствами вы её оттуда уже не достанете... поверьте моему опыту" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #400005
Besdima:Долгие годы игры в тетрис сделали из меня выдающегося укладчика посудомоечной машины.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #400004
"Избранную сажают в довольно большую клетку, кормят ее сначала одним разваренным в молоке картофелем и спустя день или два, вместе с этим же кормом, дают ей один грецкий орех, целый, с скорлупою, употребляя искусственное убеждение, чтоб она его скушала, то есть, просто вбивая ей его в горло"
(1835 год, «Журнал общеполезных сведений» -- В.П. Бурнашев повествует о том, как следует откармливать индейку.) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #400003
MAX: только что заходил руководитель банка (мужчина в годах) и убил всееех =))
XXX: ??? MAX: он спросил: "Как правильно Феншуй или Хентай?" =)) XXX: ))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #400002
у нас дома считается, что если кто не птица и не рыба, тот, значит, либо корова, либо клубника. такая классификация сущностей на микроволновке нарисована.
Цитата #400001
xxx: помнишь Антоха желание проиграл? так вот, я ему загадал: чтобы он 2 дня на все предметы, с которыми совершил какие-либо действия клеил стикер с этим действием...)))
ууу: ну, помню ххх: так вот на второй день утром зашел к нему, так мало того, что у него вся квартира в стикерах, как же мне было приятно лицезреть спящую Аньку со стикером на лбу "Выебал" )))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #400000
из резюме:
Водитель генерального директора табачного холдинга. Причина увольнения: ликвидация директора. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #400046
ххх: Сцуко, почему всё вкусное либо с косточками, либо дохуя стоит :(...
Цитата #400047
GRAD (23:34:35 6/10/2008)
был на операции.знал что врачи циники но не до такой степени.после укола анестезии лежал на спине. анестезиолог такой подходит ко мне и говорит перекрещивая меня "ща ты тот свет увидишь" GRAD (23:34:40 6/10/2008) я охуел немного GRAD (23:34:47 6/10/2008) но поделать ниче не мог GRAD (23:35:04 6/10/2008) меня начали переворачивать на живот..перевернули..и сука GRAD (23:35:24 6/10/2008) увидел на полу надпись "тот свет" суууууука.я ржал как мог а получалось плохо) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #400058
он: Там девушка красивая в кустах лежит нагой. другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой.. ))) старый стих какойто.
она: непоняла.. лежит ногой? он: не ногой, а нагой) она: правильно ногой пишеться!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #400057
Мт
Я знаю 2х девушек,окончивших местные вузы,работающих в Краснодарских СМИ,которые думают, что Богота - НЕ город, А МАТЕРИАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕКА!!! =) Причем, спорят горячо... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #400056
ххх: мой завтра на Максим идет
ууу: сам дурак или пригласили? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #400055
когда запускаешь несколько торрентов одновременно,
быстрее всего качается самое большое и наименее нужное. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #400054
Звонок в тех поддержку в 2 часа ночи
Support:Доброй ночи Клиент:Здравствуйте,извините я конечно не по теме звоню,а где в нашем городе пиццу купить щас можно? support:O_o [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |
|