Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Юмор (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/yumor/)
-   -   Башорг (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/yumor/14075-bashorg.html)

BashNews 04.10.2008 06:50

Цитата #399906

Я понял зачем в советских домах такие узкие сартиры делали: в них когда пьяный, как не упади все равно сядешь куда надо!

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Цитата #399905

Слушаю в медиа плеере адские шумы которые сам нахреначил в каком то адском генераторе. Так вот, медиа плеер предложил мне купить "это" в интернет могозине... чувствую он уже сам выкачал мое творчество куда то там, распиарил, и уже не хилый спрос... проснусь знаменитым :)))

Цитата #399904

- У моего начальник первый компьютер был слабее, чем мой первый смартфон :) Всё течёт, всё меняется. БГ когда-то говорил: «640 килобайт хватит всем».

- не сразу понял что речь о БГ из microsoft :)

- а для кого-то БГ — это Bill Gilbert =)

- О да! Легендарная личность. Кстати для некоторых БГ это Борис Гребенщиков. Я минуты 2 вспоминал в какой он песне спел «640 килобайт хватит всем» :)

Цитата #399903

Крис: я когда-нибудь от перлов нашего журналиста Сашечки сдохну. Это патологически неграмотный чувак. вчитайся:

"Управляющие компании, чьи руководители не справились с поставленной задачей понесут наказание в плоть"

Цитата #399902

В 9.00 начался и в 00.45 закончился 9-й 8-часовой рабочий день 5-дневной рабочей недели...

Цитата #399901

Терпеть не могу, когда наушники запутываются. Сидишь их распутываешь, как дэбил какой то. Тут значится собралась поездка - 3 часа туда и 3 обратно, в пути делать нехрен. Ну дома наушники решил аккуратно сложить, положил в какой то маленький пакетик, чтоб не запутались. Через пол часа в автобусе достаю - не запутались!! А плеер, сука, дома забыл ТТ

BashNews 04.10.2008 08:10

Цитата #399911

Мой любимый отжёг. Я болею, на учёбу не хожу. Он же учится. Но при этом сидит со смной в аське до 5 утра. Вот так опятьсидим,он: "Забью на учёбу,пойду спать". Ну хорошо... Пусть спит.

Утро. около 11. От него смс:"ДУ, любимая!"
я: "Проснулся?"
он:"Да. И прикинь, я оказывается на паре..."

BashNews 04.10.2008 09:40

Цитата #399912

прикинь как будут праздновать 2048 й год ;-)
особенно программисты
а как праздновали 1024!

BashNews 04.10.2008 10:40

Цитата #399914

В магнитогорском металлурге основные защитники - Владимир Маленьких и Александр Селуянов.
Комментаторы их обычно так и представляют:
"в защите у магнитки на льду пара маленьких селуянов"

BashNews 04.10.2008 10:40

Цитата #399913

fr@nked oil: чёто ноги болят....
glaivesed: ....да и в рот их

BashNews 05.10.2008 01:20

Цитата #399915

спайдэр
черные коты и кошки люблю их есть в них что то мистическое и тайное

M`child
О_о ты хоть знаки препинания ставь ептить

BashNews 05.10.2008 03:50

Цитата #399916

бля, андрей, ты че нам за смерть кащея бесмертного прислал???
файл в архиве, архив в письме, письмо в письме ...

BashNews 05.10.2008 06:52

Цитата #399917

ххх:Давай займёмся сексом втроём?
ууу:о_О
ххх:Ну хотябы вдвоём....
ххх:А то я один уже не могу

BashNews 05.10.2008 09:10

Цитата #399919

X: да что старпер может смыслить в современных технологиях
У: Не скажи. Я несколько лет назад в офисе Мегафона на Новослободской наблюдал:
Х: знаю этот офис
У: Там получаешь бумажку с номером очереди и ждешь, когда на табло появится. И стоит комп - монитор и мышка. На нем - локальная копия мегафоновского сайта без меню и правой кнопки. Клавы, естественно, нет - только мышь.
Х: ага типа полезная информация
У: Ты слушай. К этому гробику прибился скучающий мужичок лет 40. Через 10 минут возюканья мышой на экране появился запрос на открытие файла (не заметил, каким образом), еще через пару минут были открыты блокнот с каким-то бредом, калькулятор и CMD. Мужик уже начал по одной букве копировать из блокнота в окошко "какой программой открывать?" E X P L O
У: Тут подбежал с перекошенным лицом какой-то местный и с криком "Что вы делаете?!" грубо вырубил комп.
У: ты смог бы найти в хтмл за 10 минут дыру и практически суметь ей воспользоваться? Напоминаю, без меню броузера и только левой кнопкой мыши?

BashNews 05.10.2008 09:10

Цитата #399918

У меня как-то случай был. Соседи (частный дом) летом в отпуск уехали, а нас попpосили кошку коpмить и за домом следить, ну и ключ дали.
Как-то pаз захожу - а из откpытой фоpточки один за дpугим шесть котов выпpыгивают. Кавалеpы, туды их в качель... ;) Hа следующий день я пеpед тем, как заходить, закpыл наpужную фоpточку. Когда я зашел в кваpтиpу, между pамами окна один на дpугом были четыpе кота. Они по пpивычке пpыгали в откpытую внутpеннюю фоpточку и падали между pамами ;-) Так вот - там была самая настоящая боpьба за существование! Четыpе полудиких кота на площади 0.2 квадpатных метpа ;-))
...Hаpужную фоpточку я потом откpывал швабpой и с опаской ;)) Больше эти коты там не появлялись - с них хватило тех 5 минут ;-)))

by Zoltrix

Часовой пояс GMT +3, время: 04:37.