![]() |
|
Цитата #399844
aaz:
Два года назад тёща попросила меня привезти из лесу десятка два красных мухоморов - какую-то лечебную настойку делать, (вроде бы) для наружного применения. aaz: Так вот, когда в лесу меня с пакетом мухоморов встретил сосед и спросил: "Это что у тебя такое?" - я смог не покривив душой с энтузиазмом выпалить: "Мухоморы для тёщи!" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399843
Sayman (17:18:11 29/09/2008)
да пипец...вот пример... рекламистка...какова хуя палезла по левым сайтам, вирей нахватала.. всё. бля..завтра начну перемучивать защиту, букду банить все левый сайты...аську, мыло..ниипёть...задолбали..говори не говори, один хер хрензнает куда лезут, накочают дерьма, а я патом кавыряй... Оксана_рек.отдел(17:18:55 29/09/2008) Саш,ты чего???? я ж ниче не делала таокго????? Sayman (17:18:11 29/09/2008) бляя, не тебе писал... ДА И ПОХУЙ, ЖИВИ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399842
ацкий сон, пиздец:
Я должна была помочь человеку, у которого работа - набирать воду из луж во время дождя в клизмы и складывать их в тазик [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399841
У нас на даче мусорных контейнеров почти нет, поэтому весь хлам обычно в лес кидают. Ну вот около одной образовавший свалки добрые люди повесили транспорант:
"Здравствуй мудак, Спасибо за мусор Теперь твой род проклят на 7 поколений. Передавай привет семье. Друид." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399862
Жена, сидящая в декрете, и умирающая со скуки, выдала...
жена: Ты мне хоть червей установил я бы играла хотя бы... муж: Я тебя в Spore-у научу играть, тебе понравится! жена: А что это такое? муж: Ну там надо с клетки живой организм вырастить... жена: я уже один организм почти вырастила с клетки LOL [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399861
моя девушка работает воспитательницей в детсаду. Как-то после рабочего дня пришел к ней, ну как-то не утерпели и в одной из комнат занялись на столе любовью. Зато потом я с чистой совестью мог рассказывать мужикам, что трахал еще в детском саду воспитательницу...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399860
Играем на паре с одногруппником с старкрафт.
Подходик ко мне препод со спины и так возмущенно: "Ты че делаешь?!?!" Я виновато начинаю закрывать игру. А он орет на всю аудиторию: "ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ ДУРАК!!!!, НАФИГА ТЕБЕ СТОКА ФОТОНОК!?!?" sh1RoKen [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399859
Страшно жить, товарищи. Сейчас ехал в автобусе, водитель которого спрашивал по громкой связи у пассажиров куда ему ехать.
Цитата #399858
ххх:
Бля, у меня комп в бешенстве. Тупит и выебуется =(( ууу: ну дык пни его с ноги :D ххх The user was disconnected ууу: хD [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399857
на улице слышал диалог двух парней:
1 - Пойдем в Макдональдс!? 2 - Поссать чтоли? 1 - (иронично) НЕТ, блять поесть!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399856
Малыш
У моей сестренки (ей 7 лет и она в первом класе), на уроке музыки спрашивают, какая ее любимая песня, она отвечает Аригами-без лишних слов, учительница попросила спеть, та спела, теперь в школу родителей вызывают:-D Малыш это Даринка моя СкреJet *ROFL* Малыш Теперь Ромку к ней не подпускают СкреJet *ROFL* Малыш она вчера едет в троллейбусе, поет блин, мне аж стыдно было СкреJet гроулингом хоть пела?) Малыш да Малыш что самое интересное у нее не плохо получаеться [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399855
|
Цитата #399854
Драйвераписатели у АТИ - это звездец. Я почти вижу, как в чумном бараке толпа прокаженных индусов под бичем белого центуриона из ATi вдруг начинает хаотично бегать, и внезапно с криком "Формируем Мегакодера" собирается вместе и трансформируется в одного огромного индуса, у которого везде жопа. И который этой жопой пишет дрова для карточек ATi.
Цитата #399853
xxx: Как работает плагин???
yyy: я так понимаю перехватывает прорисовку всех компонентов и окон QIP на уровне API.... xxx: \=...... xxx: А доступнее? yyy: вжик-вжик-пиу! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399852
Cлучайно подслушанный телефонный разговор. Было хорошо слышно человека с того конца провода. Бабушка звонит по поводу работы по объявлению:
- Здравствуйте, вам администратор нужен? - Бабушка! Системный!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |
|