![]() |
|
Цитата #399768
4MaTC: С днем программиста!
Форма: ах да, вас тоже коллега) 4MaTC: бля, кажись промазал, седня 255-й день, а не 256 4MaTC: Тогда отмечаем день маски подсети [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399767
Поставили меня на должность заместителя командира роты по работе с личным составом, замполитом значит. Нужно каждый месяц вешать на доску документации бред, а иначе стенную газету. Спрашиваю, у солдата, что набирает эту пакость, на какие деньги распечатывается эта простыня формата а1 (половина ватмана). Он отвечает, что перед тем, как газету сверстать, он устраивает аукцион и балбес, который готовится к дембелю и хочет себе на память большую открытку, дает деньги, за это в газете делается большая статья про героические подвиги балбеса с большой фотографией спонсора. По истечению месяца газета ныкается до дембеля мецената. И устраивается новые торги.
Такая вот армейская коррупция и продажная пресса. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399800
со мной в нахимовском учился парень,который спал с открытыми глазами,у него просто зрачки закатывались,а веки оставались на месте,типа как у рыб )). Ночью нас проверяет дежурный по факу, видя этого чувака спрашивает у дневального : "а ему не холодно с открытыми глазами спать?" ))))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399799
Вспомнилось вот... До прошлого лета я использовал слово "хуйнюшки", пока не узнал, что это называется "стразики"...
Цитата #399798
ДартВёдер (10:18:15 30/09/2008)
давай поработим мир!? Дэвид Блэйн (10:18:37 30/09/2008) как? ДартВёдер (10:19:01 30/09/2008) я буду хрипеть а ты пырится:) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399797
Практическое занятие по матану. Студент у доски ни черта не знает. Препод ждет, давая шанс хоть что-нить вспомнить. Тут кому-то приходит смс, и телефон голосом из Mortal Combat орет: "FINISH HIM!"
Цитата #399796
8-1
Слово ёбай означает тайный ночной визит к женщине 8-1 японский предельно точен [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399795
vtr (16:04:11 30/09/2008)
...фраза, услышанная мною сегодня утром от 80-летнего философа и востоковеда Александра Пятигорского. (Тихо, задумчиво)"Главная особенность России — не воровство, не коррупция, не глупость, не злоба...(переходя на еле слышное бормотание) не хамство, не тщеславие, не невежество. Главная особенность России (вдруг переходит на крик) — ЭТО ХУЙНЯ! ВСЯКАЯ ХУЙНЯ!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399794
сохранена 2008-09-29 в 20:10)
Ну почему, стоило мне жениться, и телки на улице сами стали подходить и знакомиться... К-в-а-з-а-р: Обьясняю! Когда ты женат, у тебя чистая и выглаженная одежда, + ты побрит и накормлен. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399793
препод по уравнениям матфизики (дедуля в возрасте) отжег на паре в поисках очередного доказательства (не помню только, с чего все началось):
- .... поэтому в самолете я пил водку с третьим секретарем правительства Афганистана. Правда, его потом оттуда выносили, а я еще сам вышел, хоть и с трудом..... Так...... а к чему это я?..... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399792
препод отжог: трудовые потери выражаются в человекочасах, человекоднях и человекопауках:)
Цитата #399791
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошел с ума
а десятый напевает мелодию из тетриса [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399790
ZoomKnight: помню, в детстве мне мама говорила когда домой шли
ZoomKnight: "слушайся маму, а то проснешься вон с теми дядьками" ZoomKnight: (показывает на панков жрущих водку на скамейке) ZoomKnight: БЛЯТЬ, ЗРЯ Я НЕ СЛУШАЛСЯ МАМУ!!!!!!! Т_Т [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399789
С форума моделистов.
старина фельдфебель: У КОГО ЕСТЬ ЧЕРТЕЖИ ВИНТОВКИ "ГЕВЕР"88Г.ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! БУДУ РАД И ПРИЗНАТЕЛЕН! У НЕЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СТВОЛЬНЫЙ КОЖУХ. Wombat: Даже на гражданке старина фельдфебель не мог избавиться от командного голоса. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399788
xxx: один дома сидишь?
yyy: не, бабка, кошка попугай и собака zzz: вы там не репку тянете?) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |
|