![]() |
|
Цитата #399874
Стихотворение вьетнамской девушки(учится в Приморском крае),
в твоем сердце покрыт лед , в твоих глазах горит огонь у тебя нос корявый ... так что я могу про тебя сказать ?... ты яйцоголовый ,кучарявый,симпотный как отражения Гитлера без усы ! ты словно маленький старик , с виду такой трогательный ! В голове ЧИК-ЧИК !!! И у тебя маленький зубчик , как у жирненьких суслик ! я плакалЪ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399875
Вчера делали уроки по русскому языку за 7 класс с сыном. Нашли упражнение. Долго мы представляли разные позы.... и хохотали до слез
Перед вами картина В.И Хабарова "Портрет Милы". Представьте себе, что вы вошли в комнату Милы и увидели свою подругу в необычной позе. Вы невольно рассматриваете ее лицо, позу, одежду. Что нового вы узнали о Миле? (причем никакой картинки к упражнению не было) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399876
Я многое видел и слышал, но когда у нас из дэпо угнали ТРОЛЛЕЙБУС..
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399881
Живем в общаге. Учимся на 5 курсе!
Вчера заходит первокурсник: маленький, худенький, глаза по 5 рублей и спрашивает -Ребят, кто ни-будь в линейке рубит? -Не в Lineage не играем. -Да не, я про линейную алгебру... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399880
Сегодня видел плакат, на котором баба с ошалевшим лицом держит в руках полотенце. На полотенце надпись:"Банные дни". А перед словом БАННЫЕ белая полоска, ровно под одну букву.
Я всегда знал, что в этом мире есть какая-то недосказанность. (c) Funnare [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399879
весело у нас в кабинете. по последним подсчетам выявлено что у нас в кабинете имеется:
- Цветок-невидимка (горшок с землей, цветок загнулся полгода назад, но неизменно поливается чаем и кофе) - Домашний мух (обычная муха, которая засыпает от холода и неизменно просыпается к обеду, когда в кабинете тепло и пахнет едой. спящая муха не выкидывается вон, а заботливо укрывается салфеткой) - Мини криогенная установка (окно, которое не закрывается НИКОГДА, оно просто не входит в раму, перекосило его, так что мы останемся юными навсегда!!!!) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399878
Всем известна фраза для запоминания расположения цветов в радуге - "Каждый охотник желает знать где сидит фазан".
Но не всем известна фраза для запоминания расположения планет в солнечной системе - "Можно вылететь за Марс ювелирно свернув у нашей планеты". (c) ikillbill [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399884
У нас на военной базе сняли соединительные накладки с рельс и скрутили болты. Видимо кто-то решил просто сдать металл. Когда пытались списать эту дрянь, то выяснилось, что ничего на балансе не стоит и в помине. Как результат цитата из акта инвентаризационной комиссии:
"В результате проверки выявлена железная дорога, состоящая из двух веток протяженностью более 2-х километров..." А так ничо, что база постороена в 1956 году. Спали и не знали... Армия, епт. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399883
Пестесс, сегодня начался призыв, а я студак вовремя проебал(
Ладно, думаю, побрился налепил значков на сумку, стою на остановки жду автобуса. Курю, покашливаю так. Ко мне подходят два представителя правоохранительных органов лет по двадцать пять, с трудом сдерживая смех. Говорят - парень, респект тебе, охуенно косишь - и уходят. Я в ахуе. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399882
звонок в саппорт:
о-оператор ю-юзер ю: добрый день, у меня тут проблемка, в интернет не могу выйти. Проверил локал, все вроде в порядке,проверил пинги, пустил Tracert до сервера, обмен вроде ровный, но медленнее чем обычно. Не помогло,думаю проблема в E-GE,....хммм, сейчас попробую поставить через бридж соединение....таааак., что там.....ага.....воооот так.... Мда, это мне придется делать на локал расшару.... плохо, хотя обмен вроде даже больше прежнего, ого, неплохо, а так и проблем будет меньше. До свидания. о: ээээ......здравствуйте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399894
Хотел узнать,что такое десу. Лучьше всего обьяснила Википедия:
Гундосное произношение глагола «Несу» (н.п.:«Нести»). Пример: - Неси сюда эту хреновину быстро! - Десу, десу, десу, десу! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399893
xxx (13:36:20 2/10/2008)
а-а-а я ору. Весь офисом сидит в шоке и помирает со смеха одновременно. Москва "по доброте душевной" выслала нам паштеты под названием Гавежка. Какой идиот придумал такое название. самое обидное что нам это придется продавать yyy (13:37:07 2/10/2008) аааа) yyy (13:37:19 2/10/2008) жесть) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399892
Сижу я, значит, в кабаке, играет живая музыка, отдыхаю...
Внимание мое привлек спор за соседним столиком между посетителем и официантом, причем говорил только официант, а посетитель жестикулировал и показывал какие-то "корочки" или удостоверения... Как позже я узнал у этого же официанта - клиент отказывался платить за музыкальное сопровождение, аргументируя это тем, что он глухой .... )))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399891
Саша: Вот в отпуск уходишь, а не проставляешься. Не хорошо!
Яманэко: Ээээ, а кого я сегодня ирисками угощал?)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399890
несуществующая программа неработоспособна, ибо не выполняет своих функций, с другой стороны - багов в ней тоже нет, поскольку нет кода. Налицо парадокс - неработоспособная программа без ошибок. Как это по умному - вырожденный случай?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |
|