![]() |
|
Цитата #401015
111
а ты не боишься жёлтых динозавриков.они приходят ночью и нюхают,кто спит того щекочат,а потом,ставят пометку, а потом, потом... 222 А что потом? 222 А? Ты меня заинтриговал. 111 Не знаю, меня только пометили. 111 Вот жду. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401014
Тайлер Дёрден
Запрос авторизации: Привет! Авторизуй меня, пожалуйста ;) † S@mmY-eL † ты кто? † S@mmY-eL † ты хочешь сказать что я болен и у меня раздвоение личности? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401018
Сдается мне, первыми операционную систему выпустят все таки QIP..
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401017
Niakris_ka: А-а-а, так ты еще и на улице??? А ты там что, охраняешь что то?
AcMa: Покой граждан Niakris_ka: Так ты по улицам ходишь? Один? Или с кем то? AcMa: С напарником Niakris_ka: Представляю картину, два милиционера на обходе по переулкам ходят и у каждого мобила с аськой... Типа гопников приманивают [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401022
Serega 13 ноября 2008 г. 11:12
сегодня опять на машине ехал * Serega 13 ноября 2008 г. 11:13 я уже перестал париться, что на общественном транспорте быстрее * Serega 13 ноября 2008 г. 11:13 я теперь парюсь, что и пешком тоже быстрее! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401021
Lizaar: Втюхивают, это когда клиент хочет добермана, а ему подсовывают хомячка, говоря, что он тоже умеет лаять, но стесняется )
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401020
Сант: сейчас я буду оживлять наш форум
Сант: будет активный постинг Сант: куча новых юзеров Сант: и интересной информации Гриша: круто а откуда это всё? Сант: отключу защиту от ботов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401019
Семинар по продвижению буржуйского САПРа на российском рынке. Выступающий запускает презентационную обработку задачи, произносит:
"...and while the process is running..." переводчик: "..и пока машинка шуршит.." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401023
Исследование также показало, что 54% служащих, столкнувшись с техническими трудностями, пытаются разобраться в них самостоятельно, что только усугубляет ситуацию. Существует и менее инициативный подход: каждый двадцатый работник, участвовавший в опросе, рассказал, что при возникновении проблемы с компьютером просто уходит с рабочего места в надежде, что через некоторое время она самоустранится.
c [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401026
Ecento: Народ, такая проблема, при apt-get install -f выводит пользовательское соглашение Явовское, как его принять?
vbooh: Ecento, просто кивни головой. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401024
asdf:
Я вам еще секрет открою: всякие крутые экстремальщики (особенно их драммеры) такого джазу заряжают, что закачаетесь. Потом, конечно же, будете долго плеваться узнав, что с понедельника по пятницу они играют громкий и злой митол.) gfsd: это они грехи за неделю отпускают [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401025
Tamyol:
Хотите, чтобы ваш сайт взлетел? Да ради бога, сейчас только сервер подброшу... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401029
Ванька : У сбербанка появился инет-банк
Ванька : хз чё там делать можно Ванька : но факт Kpe4et : в очереди постоять [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401028
aal: помнишь, я на прошлой неделе мучился с установкой и настройкой убунты на свой ноут?)
aal: так вот, в пятницу всё закончил - работала прекрасно! aal: но стоило мне в воскресенье впервые за месяц побриться, как на следующий день вся система рухнула aal: чувствую, сисадмины неспроста носят свои бороды... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401027
xxx: заглянула в историю и посмотрела, какой сайт я чаще всего посещаю...
xxx: оказалось, что 504 Gateway Time-out =) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |
|