![]() |
|
Цитата #401089
E1ectro
новый Windows Okkama. Не делает ни черта, дабы не плодить сущностей! :D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401088
ххх: слушай, ты случаем не знаешь никаких методик открытия третьего глаза?
ууу: блин, мне бы методику открытия двух своих с утра >_ |
Цитата #401094
Lavirenne: с работы еду... устала ( вот думаю, может в лесбиянки податься? Приходишь домой - тебя ждёт любимый человек, поесть приготовлено, всё чисто-убрано-постирано... хорошо ) так ещё и массаж сделают...
Alёna: а мужиков таких не бывает? Lavirenne: а нафиг мне мужик, который как баба? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401093
Urko: Ты написал объявление в инете насчет машины?
Nick: Да, тебе в аську будут писать, предлагать Urko: В аську? Ты хоть мой телефон там не написал? Nick: Нет. Urko: Слава аллаху Nick: Написал твой адрес. Они будут подъезжать, а ты сразу смотреть тачку Urko: Тебе завтра конец. Nick: Да все ок. Я написал, что ты работаешь днем и надо подъезжать после 11 вечера! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401095
PinkDevil
И чем же альтернатива отличается от остального метала? NeGaTiFF Это когда соло-гитарист начинает играть свою партию и понимает что взял не ту тональность. Он берет другую и снова не попадает. PinkDevil И? NeGaTiFF А все машут головами и думают "крутой соляк". [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401096
Решил опробовать модную фишку - московский монорельс.
Что сказать? Чувствуешь себя, как будто включил flymode во второй халфе. Заводы, гаражи, советские постройки. И останкинская телебашня в роли цитадели. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401098
TamLin
Вопрос: Я зашёл по какой-то ссылке, мне написало, что меня изнасиловали и предложили зарегистрироваться. Что это значит? Ответ: Это значит, что тот человек, который прислал вам эту ссылку, играет в игру "*****", и он всего лишь хотел либо предложить вам поиграть вместе с ним, либо ему просто были нужны деньги. Ведь за то, что вы зашли по ссылке, он получил за это некоторую сумму игровых денег. TamLin пипец сисема рефералов)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401097
Пришла как-то к моей маме знакомая, которая страдает ерундой, типо "потоки с космоса" итп... Ну мама у меня человек наивный) верит в это все, ну и тут выхожу я на кухню за хавкой и наблюдаю такую картину: сидит моя мама, эта знакомая протягивает к ней руки и говорит - я чувствую потоки из космоса. Я возьми да и ляпни - метеоризм?)
Теперь я враг народа #1 ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401100
KLer@: На глазу лопнул капилляр, есессно большое красное пятно, полезла в яндекс, посмотреть, мож как избавиться можно. Смотрю ссылки врачей, форумы, прочитала еще одну ссылку, и чуть не поседела: -- "Если же глаз пострадал настолько, что там только красное пятно, то придется только пересаживать другой. Для этого надо взять резинку, и вытереть ею дырку на том месте, где была [или должна была быть], радужная оболочка со зрачком."......
.... оказалось это про эффект красных глаз ... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401099
1: А у меня однокомнатная. Родители рядом спят. Приходится общаться шепотом
2: В асе шепотом??? Это как? 1: А я яркость экрана на минимум поставил ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401101
Occulta
а я у кота нашел урчальник. когда с боков давишь на ребра ласково - урчит. Meatl ну?.. Occulta можно даже мелодию котом урчать! Smoke On The Water - запросто! Meatl *пошел пробовать* [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401103
ххх
хотя, знаешь, вот люди жили прикольно, кроме театров и карточных игр больше не было развлечений ууу а как же казни? это ж у них вместо фильмов ужасов было. даже не фильмов, а роликов ххх хм, тут про казни ничего не написано... ххх только театры... и балы... ууу сходил там в театр, попкорну поел. А тебе так дама и говорит: "Мусье, а мну хочеццо сегодня испугаться!". Мусье: "Ну так муадмуазель, г*вно вопрос! Сегодня казнят Фридриха Фон Шульца. Жанр гильотина. Я взял случайно два билетика в первом ряду". [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401102
xxx: А мы в фаллоут играем
yyy: гады!... и как оно? xxx: во, у тя нет лабника по вакуумке? yyy: науку качаешь? :-) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401107
1> Ну как там твоя новая девочка-ораклоид?
2> Да никак, её-то и ораклоидом назвать язык не поворачивается... Так, ораклуша. 2> Или оракляча. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401106
DEN_ozavr: а какие есть постапокалипсические игры на PSP?
denismajor: аааа... шо ж за болезнь такая! denismajor: супермарио! denismajor: самая что ни на есть постапокалиптическая игра denismajor: фоллаут просто сосёт denismajor: грибы, кирпичные развалины, торчащие трубы, мутанты черепахи-гуси - постапокалиптика самая настоящая! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |
|