![]() |
|
Цитата #401283
wart: холодно - это когда наушник выпадает из уха и остаётся стоять рядом с ухом.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401288
xxx
я что думаю xxx может петуха себе купить? чтобы в зад клевал каждый день ( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401287
xxx: Вот аська довела уже.
xxx: Открыл чистый вордовский лист, написать кое-что. xxx: Написал: "Привет!" и сижу думаю, что что-то тут не то... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401289
Rufus: Знаешь, его тупости нет предела. Он как-то при мне создал папку и назвал ее "ВИДИО". Я сказал - исправь "и" на "е"
Rufus: Не поверишь, он исправил. Rufus: По сей день у него на компе есть папка "ВЕДИО". [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401290
Deepnightbird: Смартфонам на базе Google Android нашлось еще одно нестандартное применение. Оказывается, с помощью этого аппарата можно запросто открыть дверь гаража. Принцип работы программы достаточно прост. Каждые несколько секунд смартфон будет сканировать местность через Wi-Fi. После того, как он засечет домашний сигнал, он отправит HTTP-запрос на сервер двери, после чего она откроется.
Денис: Сервер двери - звучит Deepnightbird: ага. поставлю-ка я на гардины апач ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401292
Она: Тём, у тебя нет красной монтировки, случайно?
Он: Кать, у меня есть красная монтировка, я ей взламываю женские ракушки :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401291
bugz:
слушай - а как машинки серверные на инет заворачиваються .snake: Галубой пакет бежит качаицааа, в шлюз машинки выбирает хоооод route print команда набираеца, и пакет в дефолтавый идееееееет нолики нолики, метрики стелюца, и упираюца пряма в интерфейс, умная цысочка, пряма с табличики рутит пакетичек пряма в интернет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401293
d1monn
Это у тебя аплоад маленький или у меня скорость? BeJIukuuKykypy3a Что ты сказал щас? Это у тебя маленький! Пошел ты! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401294
xxx: я в универе месяц не появлялся, страшно идти туда :)
yyy: эгегей... ты на заочке, не боись! xxx: я на очке вообще-то... xxx: во всех смыслах этого слова. :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401296
разговор о нерадивых коммуналных службах
xxx а у нас воду, скоты, за семерых считают уже второй месяц. Надо идти и ругаться! yyy за семерых? а откуда взяли еще трех? xxx ну там получилось, что в августе они посчитали одному. в сентябре решили исправиться и насчитали семерых. Четверо и еще трое августовских. xxx и так им это понравилось, что они и за октябрь семерых посчитали и за ноябрь... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401295
Рол:
Еще понравился один отрывочек, новое слово в кидании понтами о технике: «Да мой скрин тебе в монитор не влезет!» Miri: Покатит. Или там «Да у моей мыши колесиков больше, чем у твоей тачки!..» [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401297
ффф: почему к вечеру голова работать начинает?
ыыы: да ее просто достает сопротивляться, и она сдается! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401299
x: я по работе постоянно пользую поиск в наших новостях, не было ли чего на тему, по которой делаю новость
x: и мне сейчас регулярно выскакивает новость с гениальным просто заголовком. Мой напарник - бог просто. x: "Резиновые уточки помогут НАСА" x: оказалось, что с их помощью будут исследовать подводные океанские течения... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401298
Юленька: Приветик, у меня есть к тебе вопрос...
Я: Приветик, я слушаю. Юленька: Ты любишь детей? Я: Эммм, это ты к чему, у тебя все нормально? Отвечай, только быстро! Юленька: Да ты не волнуйся :) Я просто хочу своего младшего брата в духовку засунуть, ОН МЕНЯ ЗАДОЛБАЛ... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401301
xxx: Мама купила сегодня мандарины.
xxx: Вспомнил, что скоро Новый Год... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |
|