![]() |
|
Цитата #401334
xxx: Книжку нашел, название: "21 способ дожить до 100 лет".
xxx: Типа "Эх, 12й способ не сработал. Надо следующий попробовать"? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401333
Mor.S.> В России всегда будут бурно развиваться беспроводные технологии, потому как провода у нас тупо пиздят.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401332
XXX: А ты умеешь рассольник архивировать?
YYY: и как его архивировать? XXX: А когда готовишь, мяса, картошки и перловки больше кидаешь. Потом, когда там остается полкастрюли каши без жидкости, доливаешь воды, солишь и добавляешь томатной пасты - получается опять почти целая кастрюля рассольника YYY: это совсем жесть получается! XXX: Нормально! Сейчас разархивировал, сижу, ем ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401331
>>> Компания Tomy Corp выпускает человекоподобного робота i-Sobot, в прошивку которого можно установить Linux
>> если было бы встроено что-нибудь, связанное с хранением данных - любопытно было бы взять. > точно. в случае необходимости робот, глупо хихикая, лихо убегает вместе с базами 1с-ки ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401330
Гесс: крысы захватят мир
Гесс: сейчас иду и вижу картину Гесс: бежит крыса, а на ней пакет одет Гесс: и, главное, дырки для лап сделала :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401340
Карбонат Кальция: а грузчиком чего вдруг работал? )
СВЯТОЙ-папа: да, попросили съездить, забрать документы. только не сказали, что их 24 коробки было ( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401339
Влад: В армии говорят, главное для пацана - большие сиськи.
Михарус: Не, меня мои устраивают. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401338
Lique: да не знаю, поворотник вдребезги, фара целая, крыло правое помято
uncle.eugene: а в кого, во врага, или в ландшафт? :) Lique: в жигули. не знаю, к какому типу отнести :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401337
ххх: мне мама говорила, что ты там беспроводную ей ставил
yyy: еще не ставил, но скоро. Мы долго не могли решить, как подводить 220, т.к. она хотела и здесь беспроводку, а я сказал что так только Тесла умел делать. Короче, один провод все-таки будет. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401336
ххх: Это было что-то =) Короче, посреди лекции выбегает к доске из паралельной групы кадр, быстро раздевается до трусов и носков и кричит: "ХА-ХА-ХА, А Я НЕВИДИМЫЙ!"
ууу: Жесть :) ххх: Так препод посмотрел на все это, потом говорит аудитории: "А хотите, анекдот расскажу?" ххх: Пиздатый у меня универ :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401342
Ink: Хочется велосипед. Москва как-то способствует появлению этой мечты
Ystas: Странно. Должно хотеться иметь пулемет... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401341
Обсуждение статьи о ISP на одном из форумов:
Woland: В виду плохого понимания Вами предметной области поясню на пальцах: автор имеет поддомкраченный автомобиль без колес и четыре отдельно лежащих колеса. Не прочитав инструкцию по замене колес, он хватается за сварочный аппарат, надевает колеса и наглухо их приваривает, что и другим советует. Кроме того, он утверждает, что сварка будет непрочной, если эпоксидкой не приклеить 4 колпака к дискам, а пятый, из запасного набора, к решетке радиатора. "Задача выполнена - автомобиль поедет, критики идут нафиг" - констатирует он в итоге, не понимая того факта, что некоторые вещи, описанные им, делаются гораздо проще, другие излишни, а третьи вообще вредны. Да, и еще... Когда ему говорят про гайки и гаечные ключи, то он ухмыляется и верит в них примерно так же, как человек старше 15 лет в Деда Мороза. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401344
Prophet:
с распространением интернета название фильма Операция "Ы" для многих людей может нести другой, скрытый смысл, а некоторые ждут продолжения, например: Операция "xD", Операция "lol" и др. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401343
и сервер у нас тоже похоже не по фэншую стоит )
Сервер стоит по фэншую. Просто руки не по фэншую растут. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #401347
ОЛя: Коля! Жизнь прекрасна! И я не умру!
КОля: Мо-ло-дец ОЛя: Надо было просто попробовать навести порядок в комнате [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
|