![]() |
#11441 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Подруга с общежития рассказала недавно.
ххх: Ща с Иркой через розетку разговаривали, а она мне: "Ты шоколадку ешь?" ххх: Я такая в ступоре: "Ну да. А что?" ххх: Она: "Да просто через розетку пахнет". ххх: Мда, тяжелые будни нынче в общаге [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11442 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
tasha: сейчас ещё девочка заходила прикол рассказала.
tasha: она сдала юбку дочки в химчистку. на юбке было всего две пуговки, третья оторвалась и была дома. они при приёмке обратили ей внимание на этот факт. она ответила, что ничего страшного, дома. забирает сегодня юбочку, а на ней ТРИ пуговицы. при ближаешем рассмотрении оказались большие военные пуговицы с надписью МВД tasha: ребенок отказывается одевать ТАКОЕ в школу tasha: она пошла в химчистку и спрашивает: что за жест доброй воли? ей говорят: понимаете, при сильной паровой обработке ваши пуговки расплавились. и мы пришили те пуговицы, которые были в наличии. она им говорит: у нас же комплект! и на пиджачке, и на жилеточке, а они ей: так вот вам! и высыпают мешок пуговиц на прилавок! все МВД, ВЧ, КГБ. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11443 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: умеешь читать по губам?
yyy: умею немного yyy: "что у вас за проезд?" "вижу" "хорошо" "есть курить?" "достань наушники" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11444 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Fox: работаю в фирме под названием "Ильма"
Fox: сегодня там объявили конкурс на лучшее название для корпоративной газеты Fox: пока с большим отрывом лидирует вариант "Ильманах" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11445 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Интересно, какая у нас улица в городе самая длинная?
yyy: Кирова конечно :) xxx: Блин, откуда ты это знаешь? yyy: Ты что, я же в агентстве недвижимости работала! xxx: :о А после Кирова? yyy: Петровского xxx: Гм... Интересно, а зачем агентству недвижимости знать, какие улицы самые длинные? yyy: ... Да так... Времени много свободного было... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11446 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: Ответь мне на один вопрос..Ты дура?
ууу: Нет! ххх: Ответ неверный. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11447 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Vitaminka: Я заболела
Space84: принимай ники свои Vitaminka: Кого? Space84: ники Vitaminka: А что это? Space84: пойдём с другой стороны, как ты придумывала свой ник? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11448 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
coo9snic: Понимаешь, мне уже надоело с ней сходиться-расходиться.
coo9snic: Я что, на предел похож или ряд? :(( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11449 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
что-то тихо как-то стало...
может разбанить? вот так вот у нас в стране амнистии случаются. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11450 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
garmonika0707: У нас на следующей неделе выходят четыре новых сотрудника, а в офисе мест нет. У нас сейчас в кабинете у генерального Максимко сидит, а юрист и начальник отдела в офис посменно приходят. А ещё у нас новый принцип - попу поднял стул с колесиками потерял )
Djokonda: Это святое!!! garmonika0707: это дефицит ) теперь если владелец стула с колесиком идет по делам в другой кабинет, то стул он тащит с собой ) Djokonda: Нерационально!!! Почему не едет на стуле? garmonika0707: потому что тогда будут пробки в коридоре [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11451 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Читаю вслух новости нашего района, рядом сидит Федя.
Я: В нескольких домах от нас в мусорном контейнере обнаружили скелет. По оценкам экспертов тело пролежало там где-то около года. Федя: *меланхолично, не отрываясь от монитора* Чего-то редко у нас мусор со дворов выносят [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11452 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: Представь себе: я заварил тебе вкусный черный чай; принес тебе его с печеньем. Вкуснейшим, рассыпчатым печеньем с кунжутом. Ты уже чувствуешь аромат чая, предвкушаешь вкус печенья... А Я БЕРУ, И КИДАЮ ПЕЧЕНЬЕ В ЧАЙ!!!
yyy: ?? xxx: ТЫ кошек кормил? yyy: Да, я... xxx: ТАК НАХУЯ ТЫ ИМ ВИСКАС В ВОДУ НАСЫПАЛ?! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11453 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
*****: Свет мой, зеpкальце, скажи, да всю пpавдy доложи: кто на свете всех милее, всех pyмяней и белее?!
Dingo-Chg: Я не знаю них*я, но наверно это Я! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11454 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xx: я в десять лет поиграл в индейца — снарядил добротный лук из орешника, и каак засадил деду промеж лопаток хорошо заточенной стрелой–рейкой.
yy: ручки ножки дед не оторвал? xx: в тот день я узнал что старый деда может быстро пробежать четыре километра без остановки, не переставая стегать меня по жопе ивовой вицой. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11455 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
один мой однокашник рассказывал про студента из Латинской Америки с двойным именем и двойной фамилией.
его в разные группы записали имя в одну группу, фамилию в другую [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11456 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
yyy: привет, прогульщик
xxx: Я на операции был, уши отрезали. yyy: за что? xxx: Чтоб не чесал, а то потом проблемы с ушными раковинами серьезные будут. yyy: хм... а с чего они чешутся? xxx: Кто ж его знает,чего он их чешет постоянно. yyy: а, ты про собаку xD xxx: А ты про кого подумала? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11457 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: сын джипчик позавчера приобрел, Исудзу Ви-кросс
ууу: что за зверь такой? ххх: вот те ссылка на ***.ру, там такой же продают, только битый. ххх: о, и парня также зовут как моего оболтуса ххх: бля, и телефон его висит. Убью паршивца! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11458 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Элли:
О суровом юморе оборонщиков ) Мишка сегодня рассказал. Он же на оборонном предприятии трудится, ты помнишь? Так вот. Обедает он сегодня в столовой с начальником соседнего отдела. Сидят, мирно беседуют, никого не трогают. В середине беседы подбегает сотрудница отдела кадров, у которой дочь учится в институте и работает на пол-ставки в их учреждении. И накидывается на начальника: - Александр Тимофеевич! Вы зачем ребёнка моего напугали?! У неё курсовик "План развития предприятия на 10 лет". - Вы зачем ей сказали, что через три года начнётся третья мировая война?! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11459 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
fat38: Кстати я в детстве был уверен, что дырокол нужен, чтоб конфети делать..
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11460 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
народ привет, есть кто?
, хорошо, хорошо, иду уже курсач делать! Только здесь меня не доставай!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |