![]() |
#12941 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Liver: Ты как?
Sov'OK: диплом. сессия. жопа. Liver: А с жопой что? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12942 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Kotyabra: Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
Torin: Если б кошку писали программисты, глаза были бы на жопе, под кожей, а для передачи изображения использовалась бы система зеркал! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12943 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: на чем они это нахерачили?
yyy: говорят, на С++ xxx: да, как мало говорит имя языка о качестве продукта. я ждал что-то вроде "на пхп" yyy: у нас все админы хотят с ними встретиться лично, после недавнего обновления ) xxx: злые вы, админы. не понять вам нежной и утонченной души девелопера, его духовных исканий. у вас грубые свитера и борода, фу! ) yyy: а им не понять ярости 200 разьяренных юзеров, готовых разорвать на куски и свитер и бороду и еще много чего нужного. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12944 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Justadreamer: на столе стоят рядом миска с орешками и чай, хотела орешков зачерпнуть, сунула руку в чашку с чаем и сижу задумчиво, лимон щупаю...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12945 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: скорость обновления гуглмапс поражает, на том месте, где уже 5 лет работает завод, все еще зеленеет трава и пасутся коровы!!!
ууу: глянь Берлин, может там еще рейхстаг целый. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12946 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Олько: И все-таки, в один прекрасный день, я просто не приду на эту гребаную работу
Олько: Жаль, что это будет всего лишь первый день отпуска [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12947 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Друг пришел из армии, рассказывал. Третий день как распределили. Сидят курят в беседке, что возле казармы. Тут у одного бойца телефон звонит.
xxx: - О, мам, привет! Нет, мам, я не могу погулять с Реем. Почему... Потому что я в армии, мам! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12948 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: мне вообще кажется, что современным мальчикам нужно проходить отдельный курс "чем секс с живой женщиной отличается от того, что показывают в порнухе".
xxx: думаю, будет много открытий. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12949 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Gavroshik: а где твой матиз?
Фея: в сеееервисе ) Фея: разбил я матиз свой ) Gavroshik: зачем? Фея: я спросил у водилы камаза - он тока плечами пожал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12950 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: у кого есть может толковые книги по теории графов? может кто чего посоветует
yyy: я знаю только графа монте-кристо. теория у него была простая - съебаца и отомстить ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12951 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Razdoom: Spring съ немецкаго - прыгать )
Razdoom: У Рамштайна песня такая есть. Мнѣ другъ одинъ съ романтическимъ настроеніемъ впрягалъ, что это песня про весну. Я его успокоилъ, что это про человека, прыгающаго съ моста. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12952 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxxъ: написалъ въ статусе аськи "pascal" и ушелъ съ головой въ кодъ
xxxъ: уже 6! человекъ прислали что то типа "съ облегченьицем" xxxъ: а ведь все взрослые люди и почти все учили въ своё время этотъ языкъ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12953 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
zodd: я впервые подумалъ, что неразборчивый почеркъ врачей это не такъ ужъ и плохо, особенно, если твой больничный заполняетъ венерологъ.
![]() |
![]() |
![]() |
#12954 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
7:30 утра. Где-то въ недрахъ городской поликлиники, посреди длиннющей очереди на сдачу общаго анализа крови стоитъ усатый мужикъ (Мъ) летъ подъ сорокъ. Подходитъ бабушка (Бъ)
Бъ: Ой милокъ, а ты за кемъ будешь? что то не помню тебя тутъ! Вроде безъ усовъ какой то былъ!? Мъ: Пока стоялъ, отрастилъ уже... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12955 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Catcher: Вотъ тутъ по телевизору рекламу крутятъ. "Незнакомый намъ Грибоедов"...
Catcher: *задумчиво* И почему мнѣ кажется, что тотъ Грибоедовъ, котораго покажутъ, показался бы незнакомымъ не только намъ, но и самому Грибоедову? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12956 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Олечка: ну все равно, я теперь больше сплю
Олечка: я раньше ложилась въ 2 Олечка: теперь я тоже ложусь въ 2 Олечка: а по старому это 1! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12957 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
а вотъ маманъ у меня зато геніально отключила каспера, патамушта онъ верещитъ каждый разъ, когда она на свой любимый сайтъ знакомствъ заходитъ
ставь родительскій контроль, въ касспере онъ есть родительскій контроль - это средство ограниченія родителей, чтобы не портили компъ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12958 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
AlanF: ого! вчера ты передавалъ мнѣ файлъ со скоростью 1 кбъ/съ. Сегодня 5 уже?! Слушай, у тебя новый тарифный планъ что ли? Улитка Pro?
![]() |
![]() |
![]() |
#12959 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Bulat: какъ вы думаете, кто все-таки круче? робокопъ или терминаторъ?
Konstantin: напоминаетъ второй классъ школы :) Bulat: Нетъ, ну мы сейчасъ уже взрослые, опытные и можемъ адекватно оценить, кто круче TeplovS: Ну, это нужно конфиги смотрѣть... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#12960 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxxъ: прогрессъ, мать его
xxxъ: ехалъ въ метро - началъ икать. xxxъ: ну, думаю, вспоминаетъ кто xxxъ: черезъ секунду мысль - "стопъ. какъ? я же вне зоны действія сети долженъ быть" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |