![]() |
|
Цитата #403361
НАСТЮШОК: ДАВАЙ В ГОРОДА
Damien: давай НАСТЮШОК: ТОЛЬКО ГОВОРИ ТОЛЬКО ТЕ КОТОРЫЕ Я ТОЖЕ ЗНАЮ Damien: ок НАСТЮШОК: МОСКВА Damien: все, ты кажется выиграла... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403362
Neroma:
Малые позавчера приперли хомяка к нам домой, я им сразу сказала - нельзя, дома кот. По барабану. Садили его в машинки, катали, игрались, пока хомяк не сбежал под плинтус. Они его искали, искали, не нашли. Ничего, говорю, кот найдет и попрощаетесь с хомяком. Neroma: Ночью слышу, кони бегают - хомяк вылез покушать что-то найти, наверное, а тут кот. Полночи бегали хомяк от кота, а кот за хомяком. В общем задавил, утром встаю - кот сидит возле трупика, лапой его переворачивает. Пришел хозяин хомяка, расплакался, забрал, закопал. Neroma: Нифига, им мало! Neroma: Сейчас табун пришел в квартиру с крысой Neroma: Не дети, а чудики. Давайте, говорят, поиграем с крысой последний день! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403363
webster89: играться с файрволом на удаленной машине
webster89: это к дороге :D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403365
xxx: Сегодня сделал незнакомого человека счастливым!
xxx: Потерял кошелек с зарплатой за два месяца. xxx: Счастья тебе, незнакомый человек! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403366
xxx: Ездил на дачу, там дети ловили жуков с криком: "ФЛОТ УЛЬЯ НЕ ПРОЙДЁТ!".
xxx: Вархаммер надо запретить. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403364
14orange (18:21):
Нет, я ему всё мирно пытался доказать... Топор появился позже... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403368
xxx:
Привет. Не могу не написать тебе. Костя только что поинтересовался трагическим голосом: "Кто на БОЕВОЙ БАЗЕ Банка под админом в 2008 году поставил в настроечных параметрах "должность руководителя" - суперхомяк?..." Видимо, ЦБ прочитало отчеты и очень удивилось... yyy: Не я точно ) xxx: Кто ж теперь сознается.... Но рыдали от смеха все. Кроме Кости. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403367
В офисе только что:
сотрудница: А вы знаете, что в Харьков привезли дельфинов? сотрудник: Почем? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403371
xxx: А я сегодня видел, как четверо пацанят играют в бутылочку
xxx: НА РУКОПОЖАТИЕ. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403369
xxx: На спортивном велике, как на машине, переключаешь по необходимости скорости, забавно.
yyy: А когда язык высовывается, это значит что стрелка тахометра в красной зоне. :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403370
xxx: Это не ямы! Это инвертированные "лежачие полицейские"!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403372
>> Колян работу нашел!!!!! Водителем АСФАЛЬТОУКЛАДЧИКА!!!!!
>> Вчера пол-универа бегало на Калиновку посмотреть на эмо-асфальтоукладчика. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403373
Апрель 2009 г.
Курсы переподготовки военнослужащих, увольняемых в запас в связи с проведением реформы Вооруженных Сил, на ГРАЖДАНСКУЮ специальность. Предмет: «Программирование. Автоматизированные системы управления.» Задача: Рассчитать траекторию полета артиллерийского снаряда с заранее заданными условиями…. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403376
xxx: Есть у нас там один руководитель отдела по взысканию задолженности в банке.
xxx: Три месяца не возвращает кредит. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403375
Реальный случай с курскими гаишниками:
Инспектор ГИБДД: А что это у Вас за знак на стекле приклеен? Водитель: "Начинающий водитель" Инспектор ГИБДД, поворачиваясь к своему коллеге: Я же тебе говорил "Начинающий водитель", а ты "Прочие опасности", "Прочие опасности". [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |
|