![]() |
|
Цитата #403422
antonnb: Крипто Про сейчас переустанавливали
antonnb: бухгалтер говорит: "-Я дам трубочку более опытному специалисту" antonnb: берет этот более опытный трубку и спрашивает: "-А диск блестящей стороной вверх или вниз вставлять?"... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403421
у кого есть смс перехватчик???
база, база, в воздухе замечены смс без опознавательных знаков, высылайте перехватчики вас понял. Высылаем перехватчики, приём. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403423
Cегодня дали на сдачу двадцатку. А на ней номер телефона и подпись "Яна", позвонил, а там ответил мудак какой-то.
Я написал строчкой ниже "Это не Яна", и купил на эти деньги сигарет в том же магазине. Жду ответа... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403424
DeathRace_Rozuel:
В контакте нашел забавное приложение - счастливый фермер. Там надо выращивать овощи и тому подобную дрянь. Зашел на ферму к другу, понял, что можно сажать ему сорняки и червей поднакидать. Понасаживал, понакидывал. DeathRace_Rozuel: Мне это показалось мало. Зашел на фтп админа, понакидывал туда файлов с червями и троянами. Пускай тоже поиграет ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403425
Warrior: это писец, дали ЗП 10000 по 100 рублей, остальное по 500 и потребовали 20р сдачи...
Warrior: я отомстил, дал по 1 рублю [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403426
xxx: нажимаю установить - вылетает ошибка. шо такое?
yyy: от имени администратора попробуй xxx: "Именем Администратора устанавливаю эту программу!"? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403427
xxx: Шо те, мать, дарить то?!
yyy: А подари ты мне, добрый молодец, цветик-семицветик. xxx: ээээээээ... ромашка и фломастеры подойдут? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403429
xxx: Отдам бесплатно (при условии использования по назначению) набор для увлекающихся ремонтом: табуретка, мыло, верёвка, крюк. Дрель для закрепления крюка, у вас уже есть.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403428
xxx: а наш тестер принес с улицы какого-то жучка, назвал его баг, посадил в банку и говорит, что он его локализовал %)
Цитата #403431
У меня родичи на дачу умотали и мне одной скучно в квартирке. Приходи, и фильм принеси, пивом угощу! Только обещай вести себя как джентльмен! =)
Конечно! Фильм... любишь фантастику? Как ты угадал?! Да так... жди, скоро буду ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403430
blackcat: кстати что в жж не пишешь?
Tatiana: не знаю. а что писать? blackcat: лытдыбр ) Tatiana: А кому это интересно? blackcat: а пол-жж этим заполнено Tatiana: я знаю. это как мусор на планете. без него никуда, но зачем сознательно увеличивать? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403434
kenga: неее в такую погоду голову не простудишь, лето же
Abandoned: лето, ага Abandoned: я сижу в толстовке и шерстяных носках) Abandoned: единственное, что напоминает, что щас лето - это то, что горячей воды нет) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403433
HaZik [Когалым]: У нас инженер в отделе прикольный
HaZik [Когалым]: Чайник, значит, для заварки, он на него стикер клеит, во сколько он чай заварил, т.е. дату, и время. HaZik [Когалым]: Причем дату ставит день, месяц и ГОД!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403432
paf: не фирма, а дурдом. директор, состоятельный мужик 40 лет, принес с улицы громадного жука и сидит пугает замдиректора. морально крепкая женщина 45 лет, способная вести бизнес и посылать нах*й поставщиков, визжит на весь офис и жутко боится жука.
Цитата #403435
из ЖЖ:
"...Думаю, настоящий апокалипсис так и пройдет, с пивом и фотокамерами: к тому моменту, как вострубит седьмой ангел, записи первых шести уже выложат на ютьюб..." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |
|