![]() |
#13521 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Семейная идиллия. Сидим: муж в 1С финансы разруливает, я у дочки задание проверяю.
Она мне: есть конь, нет коня, дать коню... Муж поворачивается с ухмылочкой: "Дать коню?" Шикнула на него, едем дальше. Есть кость, нет кости, дать... Этот засранец, сгибаясь от хохота, перебивает: "...Косте!" Прятался в туалете, пока я не остыла :-> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#13522 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Только-что оставил пользователю на столе записку "Тебе надо перебить профиль, када будеш готов - подходи" ..... сижу вот и думаю, он правильно меня поймёт?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#13523 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Wanderer: Тут позвонила знакомая, говорит: "Дети игрались в ванной, что то сделали со стиральной машиной, индикатор показывает "CL". Что делать !?! Уже час жмем на все кнопки, ничего не получается".
Поднял инструкцию - оказалось: дети включили "защиту от детей", а родители так и не смогли с ней справиться. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#13524 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: помыл кружку на работе. Уже третий человек, который зашел к нам в кабинет на меня обиделся, типа урвал новую кружку с логотипом компании и никому не сказал что их давали.
ххх: теперь боюсь протирать монитор... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#13525 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Администратор: Здравствуйте! Я администратор Steam К сожалению произошел обвал одного из серверов Steam'а. Теперь мы заново создаем базу логинов и паролей.
-=VolK=-: и что?! Администратор: вы обязаны дать нам свой логин и пароль, если не дадите, то вас забанят навечно -=VolK=-: нам? -=VolK=-: и сколько вас? Администратор: много, к сожалению у меня сейчас нет времени с вами говорить -=VolK=-: афигеть!! Я тоже хочу стать админом!! Администратор: я же сказал, что я занят, быстро говори пароль или я тебя сейчас баню!!! -=VolK=-: ой, пажалуста ненадо!! Администратор: давай быстрее -=VolK=-: где узнать какое у меня имя и пароль?? Администратор: а кое ты давал при регистрации -=VolK=-: а это не я регистрировался, а мой папочка Администратор: а сколько тебе лет? -=VolK=-: девять Администратор: а кто твой папа? -=VolK=-: полковник ФСБ Администратор сейчас Отключен от сети. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#13526 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
kitty: Я вот думаю, как принимает пищу Дарт Вейдер?
Alex_oz: Трется маской о кусок сыра и ест. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#13527 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: узник замка Иф
ххх: if (false) { Uznik(); } [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#13528 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: а кто-нибудь знает - кровь можно удалить с сидений? Не свежую, почти полгода?
yyy: Очень сложно. На будущее, на заметку - возить лучше в багажнике, в багажнике должен быть резиновый коврик, на коврик лучше подстелить газет или бумагу какую. Бумага будет впитывать и кровь не будет разливаться, коврик хорошо отмывается обычным порошком. zzz: Да и лучше сначала довезти в лесок а потом разделывать.... xxx: да вообще-то кровь моя, и оказалась там потому, что не захотелось в багажнике ехать до ближайшего леска. в салон за ножом полез, вот и запачкал... А газетку не подстелил, каюсь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#13529 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: я тебе такой крутой коньяк купил )
xxx: ОЙ xxx: ПОДАРОК xxx: черт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#13530 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
~OpeIIIek~: во что играешь? =)
Maroder: в ролевые игры =) Maroder: я типа телемастер... Maroder: а телек типа телек.=) Maroder: ну вот я зашел... А он такой ломается... ~OpeIIIek~: о да =) Maroder: Ну то есть каналы сбились. Вот сейчас я с ним тра**юсь, пытаясь восстановить каналы. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#13531 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
amazonka: мне сегодня в поликлинике нахамила одна тётка
amazonka: сказала "Такая молодая, а уже такая нервная"... amazonka: ну это она думает, что нахамила, она же не знает, что мне почти 40 ) amazonka: я-то ещё часа два светилась потом ходила от такого комплимента ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#13532 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Аякс: Парадокс. в квартире пахнет жратвой, но жратвой в квартире даже не пахнет.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#13533 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Мастер: только я одна чувствую себя дома лишь после того как раздеваюсь, сажусь, включаю комп и убеждаюсь что есть интернет?
Мастер: до этого мне кажется, что я еще не дошла [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#13534 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Zv: я уже сижу в одном белье
рафф: мм, в каком? Zv: в твоем любимом! рафф: в наволочке? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#13535 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Anatoly: На работе я и ещё один сотрудник, постоянно ходим в шортах. Я - потому что уже тепло, а он вообще всё время в шортах ходит, даже зимой. Короче говоря, у нас сегодня презентация проекта и начальник вчера сказал - никаких шорт. Ну ладно, одел брюки, рубашку, прихожу на работу. Этот сидит в КИЛТЕ!
scaregames: ахахахахха. его не выгнали? (: Anatoly: за что? 8) scaregames: за килт ? (: Anatoly: для шотландцев это официальный костюм, между прочим Anatoly: другое дело, что он не шотландец :D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#13536 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Степка:
Вчера папе звонил, подошла его девушка, папа ей телефон оставил. Она такая - ему че нить передать? Я - да, скажите чтоб сыну позвонил срочно. Потом сидел, думал, зря про сына сказал или нет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#13537 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Clarie: Чем нынче можно соблазнить мужчину?
MardJane: Приехать в гости вечером в коктейльном платьи, без трусов и с бутылкой моет шандон уже не катит? Старомодно? pingvin: А зачем мыть шандон? Peppy: немытым шандоном в наше время уже никого не соблазнишь kaiserin: смотря какой шандон.... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#13538 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
С хабра:
amxm: и в этот момент выйдет iCar! Grox: Он будет очень красивый и ездить только прямо. А любители Яблок будут говорить - а нам и не нужно сворачивать :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#13539 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
jf: у меня брат из Сербии вернулся
jf: гулял по горам и посещал какие-то известные монастыри (там можно остановиться бесплатно) jf: показывает закрытый конверт "От настоятеля монастыря Псевжины (на самом деле не помню какого..) архимандриту **скому **еву" jf: говорит, решил квесты за клериков повыполнять, пока доверили письмо отвезти [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#13540 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Обсуждение акции правительства "последний звонок - без алкоголя" (третий клон темы на инфо форуме)
"Я дала строгое указание не допускать распития алкогольных напитков. Не будет распития - не будет проблем", - заявила первая заместитель мэра в правительстве Москвы Людмила Швецова. 1 комментарий: А еще надо было дать указание не перебегать дорогу на красный свет, не воровать, не убивать, не прелюбодействовать, читать мануалы и FAQ перед созданием темы... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |