![]() |
|
Цитата #404198
Citadell:
я по телевизору только канал про животных смотрю соситефсе: там все каналы про жывотных кроме дискавери. тот про зверей [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404203
Black Cat: опять какая-то свадьба под окном, сколько можно
Black Cat: опять лимузин у мусорки на развороте застрянет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404202
Начальник прислал мне в аську лог переписки с ним, не знаю что делать (
Начальник: Неделю назад нужно было отвезти товар клиенту, доставили его? Уволить 01.09(идиот): Забыли ( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404201
Пляж. Вдоль берега моря стоит целая улица палаток с отдыхающими. По этой улице в сторону торговых павильонов идет измученная, потертая отдыхом пара - мальчик и девочка лет чуть больше двадцати. И девочка говорит мальчику голосом полным усталости, легкой обиды на несправеливость жизни и любви и нежности к мальчику: "Ну как же мы насобирем на портвейн, если мы ни к кому не подходим?"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404204
С сайта для будущих мамочек, тема: что необходимо для новороженного:
(много инфы)... ...проколоть соски (раскаленной на огне иглой аккуратно прожгите дырочку в соске так, чтобы вода из нее вытекала частыми каплями)... А ударение?! Где ударение?!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404205
Den: Жена с сыном уехали отдыхать. Дома развелись какие-то аццкие мухи.
PZ: аццкие - это какие? Den: Много их. Остальное - мелочи. PZ: фруктовые или еще какие? Den: Не знаю, не пробовал. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404206
Elena:
Врач говорит - возможно опухоль мозга. Едем всей семьей, делаем магнитно-резонансную томографию. Выкладываем 10 000 рублей. Ждем результатов. Выходит врач, говорит: Все хорошо, опухоль не выявлена! Брат: Ну вот, только зря деньги потратили... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404207
xxx: Поздравляю!
yyy: С чем? xxx: С днем независимости Эквадора!!! yyy: Ой, а я думала меня уж никто и не поздравит... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404208
xxxx: а сколько Илья Муромец от груди жал? и какой был его собственный вес?
yyyy: Илья Муромец жал от груди около 200 монголов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404209
111: Выучился на программиста, работаю админом. Уже доводит то кол-во криворуких долбоящеров, чьи ошибки приходится исправлять. Это ж просто издевательство!
222: Кому ты это говоришь? 222: Я - филолог :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404212
Cотрудники кемеровского наркоконтроля задержали мужчину с двумя мешками марихуаны.
Он же ведь не хранил) Он просто нёс) Значит, его не будут сажать в тюрьму. Попросят просто подождать несколько лет в закрытой комнате [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404211
в курилке:
бухгалтерша(истерично): ...да и вообще, я твоей работы что-то пока не видела, а значит ее и нет! админ(устало): а мозги свои ты сколько раз видела? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404210
он
Ты читала Лолиту Набокова? она Нет.....а что она пишет? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404213
Мерк, ПП, мама рассказала мега-историю из деревни ) Дед жаловался, что кошки его что-то худеть начали, хотя у них перманентно у сарая стоят две миски тазикового размера со жрачкой. Месяца два спустя в сарае был выловлен йож килограмма на три, который сжырал весь кошачий хавчик и ещё самих кошек гонял от еды )
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404214
V@n4o: сегодня я познал дзен
V@n4o: захожу к нашему админу в серверную V@n4o: а, надо сказать, Ромыч наш - типичный админ - борода, свитер, пиво в меру V@n4o: а так как мы все работаем в территориальной администрации, то с названиями его должности и места работы он ваще царь царей получается ))) V@n4o: но дело не в этом V@n4o: так вот зашел я к нему, стою, разговариваем, он за одним из серваков сидит и параллельно нашей беседе чисткой-настройкой занимается V@n4o: и тут у него с соседнего компа доносится звук механического будильника и следом характерный звук молотком по рельсу V@n4o: он смотрит на всплывшее там окошко - так, всё, обед V@n4o: не вставая, лезет рукой под стол и достает ИЗ СИСТЕМНИКА ДЫМЯЩУЮСЯ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ТАРЕЛКУ С ЩАМИ V@n4o: спокойно начинает хавать V@n4o: а комп-то работает!!! О_о V@n4o: я аж дар речи потерял, в ступоре был V@n4o: а это он, оказывается, в пустой старый системник электроплитку поставил, чтобы ее не видно было и она не мешалась V@n4o: но я сразу-то не понял V@n4o: заглядываю, а у него там, мля, ещё и чайник электрический стоит V@n4o: а работающий системник у него оказывается за шторкой на окне стоял V@n4o: а когда со стороны принтера характерный звук тостера донесся, я вообще резко свалил, чтобы психику дальше не травмировать V@n4o: тостер, как оказалось, в закрытом шкафу (!) стоял, но мне-то от этого не легче V@n4o: я ещё тогда представил как он салат в шредере делает [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |
|