![]() |
|
Цитата #404245
xxx: Не могу понять, почему церковь и защитники семейных ценностей тратят миллионы долларов в год на пропаганду воздержания, в то время как аккаунт в World of Warcraft обходится в 15 долларов в месяц и гораздо эффективнее сохраняет девственность
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404244
Я вот тут недавно на море катался на парашюте, ну который с катера запускается и хотел отцепить карабины и сигануть вниз - адреналина хапануть. Но потом вспомнил что в Far Cry эта фишка не прокатывает и передумал :)
Цитата #404251
Услышано в парке, произносилось с подъебкой:
- ...преимущества социалистического строя? Мультфильм "Мойдодыр" помните? Какая там была вода? Да твой Обливион, Паша, и рядом не валялся. И вомгла твоя, Петя, тоже. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404250
xxx: Лёха, расскажи сказку
yyy: Нууу... в далеком царстве, жил был мальчик, и было у него всё плохофывафыукрдлиорывпоьрпвАРУроУАЫВЮЮ xxx: настолько? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404249
WolanD> Эх, люблю я как иногда обрезают длинные предложения, ставя троеточие. Вот сейчас на Yandex в программе передач, очевидно, рекламируют хороший фильм и канал на котором он скоро будет показан.
23:40 Придурки из… НТВ-Петербург [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404248
она: и как, хорошая машина?
он: ну куплю - покатаю, как права получу. если будешь хорошо себя вести :-D она: а если буду плохо себя вести - покатаешь до того, как получишь права?) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404247
Аламару: вот ностальгирую по временам пейджеров. Звонишь, бывало, в пейджинговую службу, представляешься чужим именем, называешь номер нехорошего человека и просишь повторить все сообщения за последние четыре-пять месяцев. Лихое было время!
Цитата #404254
разговариваю с одногрупницей:
я: ну наверное все лето програмила? она: нет, вообще мало. Только по вечерам. я: ну, по вечерам тоже неплохо. я вообще уже забыл, как бегин с эндом пишутся! она: {} [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404253
xxx: Недавно был на свадьбе у знакомой
xxx: Родители с женихом и невестой зашли в комнату, чтобы благословить молодых, гости остались за дверкой xxx: Кто-то из толпы спросил: А что они там делают? xxx: Тут же кто то ответил : Они их бафают! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404252
Poll: Вот это я понимаю, новости 21 века на гос канале вести:
1 пропал сухогруз - народ отслеживает его координаты на сайте и делают скриншоты как доказательство, что его нашли. 2 столкнулись истребители - показывают аудио переговоры летчиков, с копирайтом РАДИОСКАННЕР ру! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404260
fff: Мои соседи сверху вчера целый день на кухне гнали самогонку и к вечеру видно их аппарат не выдержал и взорвался!
fff: И меня затопило!!! fff: Сначала прям даже растерялся, что делать... fff: Куда собирать ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404259
Aerojet (13:18) :
У меня, кста, закономерность уже: каждое утро кладу в кошелёк по 500 рублей, а вечером в кошельке на 100 рублей больше, чем в предыдущий вечер! Попробуй! Это реальный способ заработать! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404258
Легенду по то, что человек не может жить без работы придумали те, кто никогда не работал, для тех, кто никогда не отдыхал.
Цитата #404257
VampirBFW
Неа, сегодня на склады пришел негр - такой солидный мужчинка, лет 35 Стоит, получает товар и тут на весь склад начинает играть песня "Ай яй яй яй убили негра убили Ай яй яй яй ни за что ни про что" И т.д. Он достает мобилу, на экране написано "ЖЕНА"... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404256
обсуждение гибели курта кобейна.
выше говорилось, что на дробовике, которым он застрелился, не было найдено отпечатков пальцев. Mrats | 2007-07-14 Вообше-то про отпечатки это правда! я думаю Курт застрелился в перчатках а потом просто их снял... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |
|