![]() |
#14701 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
xxx: Болезнь - это такое состояние организма, когда, пролив последнюю кружку лечебного питья на клавиатуру, питьё жалко больше, чем ноут
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#14702 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Анаста, 09.09.2010 14:21:40:
просто если он простуженный, то холодного пива ему не надо а надо горячего глинтвейна или типа того Lipka, 14:22:08: я спрошу, но мне кажется я знаю его выбор Lipka, 09.09.2010 14:44:06: говорит вместо светлого козла ему тёмного, раз он болеет! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#14703 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Челентано классный мужик. Жаль, что состарился.
yyy: Ну это как бы от него не сильно зависело. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#14704 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Как приготовить перепелку? привет)
yyy: привет. а сколько их у тебя? xxx: одна =D yyy: отдай коту [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#14705 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Ночь. Засиделся за компом. Решил пойти покурить на балкончик. По тротуару через дорогу тащатся три явно нетрезвых товарища панковатого вида. И орут песню. Но какую и как!
Расцветали яблони и груши, Поплыли туманы над рекой. ХОЙ!!! Выходила на берег Катюша, На высокий берег на крутой. ХОЙ!!! Сигарета полетела вниз прямо изо рта. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#14706 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
C форума:
X: Мы используем презервативы по календарному методу. Тьфу-тьфу-тьфу осечек не было. Y: а я вот уже не верю в календарный метод 100%-безопасный день вроде, а вон бегает годовалый Вовка - доказательство, что нет безопасных дней :) Z: Ага, а кроме календарного метода, я не верю в "Фарматекс", презервативы и ВМС. По той же самой причине. ;) Только доказательств бегает трое :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#14707 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: Знал одного манагера, так он д-линк писал как d'Link. Типа граф д'Линк.
yyy: д'Линк и три мушкетера - атос, портос и асус. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#14708 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Друг рассказывает про пересдачу экзамена:
Jake: ну я ему и нарисовал график уебывания функции BMX: может все же убывания? или она уж очень быстро убывала? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#14709 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Захожу в кабинет к декану(Д) что бы отксерить документ:
Я: Здраствуйте, можно воспользоваться ксероксом? Д: Да, только его включить надо, знаете как? Я: Конечно. *секунд 30 тыкаю на кнопки* Д(с ухмылкой): Начните с разетки ;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#14710 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Обсуждение видеоролика, снятого повёрнутой камерой на 90 градусов.
xxx: в KMPlayer можно перевернуть при просмотре. yyy: Вот еще, херней маятся. Я монитор перевернул. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#14711 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
О сертификате Microsoft: Microsoft .NET Framework - Application Development Foundation
Дорогуша: самое важное это то что он во всем мире действует Дорогуша: мона с ним устраиваться на манхэттене Дорогуша: и с деми мур делиться секретами Дорогуша: а он просто программист на шарпе, йо! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#14712 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
neyron: я переиграл в балдурс гейт
neyron: лежу сплю рядом со своей девушкой, она простужена neyron: каждые полчаса во сне "в низу экрана" появляется сообшение "спас-бросок против простуды успешный" neyron: когда сработал будильник увидел сообщение что спасбросок провален. И правда, заболел через пару дней ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#14713 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: ты как?
УУУ: как живое пиво - не шевелюсь, но пузыри пускаю [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#14714 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: Ну я не мог так поступить
ххх: я же не последняя сволачь ууу: Конечно нет, мы не вымирающий вид, нас еще очень много ;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#14715 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
В - водитель трамвая, Д - маршрутный диспетчер.
В: ОСА-1, ответьте 364-му. Д: слушаю, 364 В: Я на остановке Белинского в сторону Куйбышева-Луначарского, у меня в салоне подозрительный пакет Д: 364, оставайтесь на месте, ожидайте саперов. Внимание, водители, закрыто движение по Куйбышева от узла Цирк до Куйбышева-Луначарского в оба направления, ждем милицию. ... буквально через минуту В: ОСА-1, это 364-й, открывайте движение по Куйбышева, мы поехали. Д: А саперы были? В: Нет, никого не было, пассажиры выбросили пакет. Д: Как выбросили? А что в пакете-то было? В: А я не знаю, они его просто на дорогу выбросили. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#14716 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
XXX: да, долго и продуктивно общались с тобой сегодня, но ты не достучался до моего сердца брат!!
YYY: я стучу в другую дверь, под названием "мозг", но видимо никого нет дома [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#14717 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
он: куда пропала?
она: ездила копать картоху к родителям он: а чего тебя туда поперло? она: У меня рука легкая, садить - я приезжаю, полоть - я приезжаю, вот и копать тоже поехала. Только картошка мелкая, удобрять надо. он: опять поедешь? 8)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#14718 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
RT: Ищем человека на #devpoint с инвалидной коляской, который на докладе про IE9 встанет и уйдет
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#14719 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Deirz: вчера Вова отмечал днюху
Deirz: мы (я, Андрей, Тёма) соригинальничали Deirz: комната, все гости собрались, стол накрыт Deirz: заходит Тёма, Андрей и говорят Deirz: Вова! Поздравляем тебя! Deirz: желаем тебе... Deirz: воровать... Deirz: убивать... Deirz: и тут врываюсь я, с криком "Ебать гусей!", вручаю ему гуся Deirz: живого, с розовым бантиком на шее [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#14720 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: У меня есть красивое белье. Чулки в сеточку черные...
ххх: Ждут кого-то ууу: санта-клауса. на новый год подвесь над камином [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |