![]() |
|
Цитата #404722
xxx: сегодня ходила в магазин покупать новые сапоги
ххх: захожу, начинаю присматривать товар. Помещение огромное - рядов с обувью битком. ххх: иду дальше и замечаю, что с другого конца магазина кто-то идёт прямо на меня. И вот вот столкнёмся. А у меня близорукость -4, плохо вижу. ххх: и что ты думаешь? остановилась я - остановился он. и только секунды через 2 до меня дошло, что это громадное зеркало. то-то меня передёрнуло, когда я сама себя увидела [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404723
Werkzeug: Только у нас! Порадуй своего кота! Легально! Аудиовалерьянка!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404724
Nataly
вообще детский гуманизм очень нетривиальная вещь. на выходных купили раков. Антоха очень переживал, что им плохо в тазике, холодно и т.п. но совершенно без какой бы то ни было мысли кидал их в кастрюлю [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404727
Илья: да зачем писать новые песни?! нам не нужны пока новые песни! они у нас есть!
Саша: да блин! у нас всего 3 песни! Илья: а какая третья? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404726
У Максимки есть несколько любимых мультиков, в частности "Остров сокровищ" и "трое из Простоквашино". Иногда получается так:
- Кто там? Почтальон Печкин, принес черную метку для вашего мальчика! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404725
Она: котик, ты сегодня приедешь?
Он: кисуля, давай не сегодня Она: нууу! Все время так. Все жлобничаешь. Тебе даже бензина на меня жалко. Он: солнышко мое, не жалко мне бензина на тебя, пей на здоровье! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404732
Lama> Всю жизнь боялся, что меня затопят соседи сверху
Lama> ...до тех пор, пока не сгорели соседи снизу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404731
ооо: а я считаю что девушки великие грешницы. если чисто гипотетически поверить в сказку про бога, то автор пишет - не дословно, передаю смысл - ева преступила черту закона и согрешила, вкусив запретный плод. только давайте не будем про то что змей был мужиком и он во всем виноват.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404730
xxx: Меня это возбуждает )
yyy: Что? xxx: Ты и программирование ) yyy: Хм. Впервые слышу, чтобы кого нибудь возбуждало программирование. yyy: Хотя секса с ним хватает, особенно на этапе тестирования ) xxx: Особенно когда рассказываешь. Прям рррр. yyy: Потрогай моего питона, а я поласкаю твои c++ ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404729
(Учитель информатики об учениках, которые играют на уроках)
xxx: Я сказал им одну интересную вещь xxx: Они будут играть только при одном условии xxx: Если напишут игру сами xxx: Ты не поверишь: я тут же познакомился с авторами контры и варкрафта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404728
С одного философского форума:
Цитата: > Кто-нибудь был на волосок от смерти? Если да, то вспомните это состояние. > Вот так и надо жить. Это стоя на ватных, подкашивающихся ногах, и с обоссаными штанами что-ли? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404733
Изучаю возможности Windows 7 по телефону!
Консультирую клиента по настройкам безопасности системы, которую в глаза ни разу не видел! Надеюсь, он еще этого не понял... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404734
xxx: Месть ужасна. И порой смертельна. Мой кот знал два способа страшной мести - перегрызть и нассать.
ххх: Этой ночью он решил покончить с моим компом. Сначала он грыз вилку и пилот. ххх: Потом сел ссать. ххх: Струя попала в пилот, все коротнуло. ххх: Жалко, конечно. Сегодня иду покупать новый пилот. И нового кота. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404735
[Lord_ArronaX] «Танцы со звёздами», так вот откуда вся эта ересь пошла! Впрочем, практически как и все остальные популярные передачи на отечественном ТВ.
[carrot] Это не ересь, это правильная передача! После неё граждане валом повалили в танцевальные кружки! [Griffon] Даешь передачи: "Утренняя зарядка со звездами", "Не пьем пиво со звездами" и "Не срем в подъезде со звездами"! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404737
Саня - огромный от природы парень, габаритами и внешностью в классе Валуева.
Гильд-чат ВОВ ххх: А что Санька нет? yyy: До него вчера гопы доебались... ххх: И что, он в больнице теперь? yyy: ROFL, в отделении милиции, менты не поверили ему, когда он сказал, что напали на него, а не он на них =) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |
|