![]() |
|
Цитата #404798
Yasherko: Most Popular Themes in Twitter: 1) ура, снег! 2) бля, снег!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404797
LOCO: звоню маме студентки
LOCO: так и так, вашу доцю выгоняют, у нее 10 задолженностей, она с первого числа отчислена LOCO: она мне "Боже мой, вы путаете, наша Викочка на степендию учится" LOCO: вот я и думаю, де она степендию получает? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404799
она:
допустим, у вас есть девушка, которая хочет либо сфинкса (лысая кошка), либо чихуахуа (толстая крыса); вы кого выберете, ибо вам с этим жить? он: другую девушку. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404800
PbICbKA: я продаю только пазовые фрезы для деревообрабатывающих станков
Nyquist: ааа, у меня друг продает деревообрабатывающие станки Nyquist: и еще вибраторы PbICbKA: клева Nyquist: а ты чему радуешься, они ж строительные PbICbKA: за строителей радуюсь ;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404801
shaDoff: а я кошку потерял
shaDoff: пришел домой - нету shaDoff: облазил обе комнаты, кухню, все шкафы, что она в состоянии открыть shaDoff: зову - молчит shaDoff: достаю еду - молчит shaDoff: думаю - ну все, ушла, когда я из дома выходил shaDoff: а эта... одним словом сволочь - закрылась в стиральной машинке в ванной и спит [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404802
it_fila: бабушка "собирала" мне покушать на работу...
it_fila: вот сейчас уже обед будет, а я только завтрак доедаю. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404803
Ушастик: на этом видео 25 кадр!!!
admin: Просмотрел раскадровку премьером. В этом сраном видео, в сраном качестве сраного 3gp формата нет даже сраного 24-ого кадра admin: Ибо 20 кадров в секунду [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404804
xxx: нам ща принтер в ремонт приперли...
xxx: мы его разобрали... xxx: предложили клиенту заявку переделать на: "Моя пепельница перестала печатать" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404806
Сижу на лекции, пишу брату:
я: Игорь, ты дома? брат: Да, а ты? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404805
Neshika: Аннушку нашу прошу руками не трогать!
сантос: И масло ей не давать. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404808
Yozhik:
вчера на сайте заказчика делал доработки, страницу вакансий. сделал опечатку, от которой они ржали так, что объяснить не могли сразу. После отправки резюме сообщение: "Ваще резюме отправлено и будет рассмотрено в ближайшее время". всего одна буква, а эффект... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404807
ххх- Знаешь, от этого фильма у меня просто код стынет в жилах.
ххх- *кровь ууу- Ну ты настоящий прогер. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404809
John_Chip: Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите altf+f4
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404810
xxx: Привет! Можешь подсказать одну вещь?
yyy: привет yyy: постараюсь xxx: Как дела? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #404811
xxx: С детства я вывел для себя правило
xxx: Любую неизвестную кнопку необходимо нажимать четное количество раз! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |
|