![]() |
|
Цитата #406700
xxx: Купила мотоцикл, все мотоциклисты которые едут навстречу улыбаются сигналят и машут. Как будто сразу попала в большую семью.
xxx: ...смертников. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406699
Vil'en: Привет. ты чего сегодня в универе не была?
Maeko: привет. у тебя было когда-нибудь такое чувство, что через пару секунд тебе будет полный пиздец? Vil'en: ??? Maeko: ну вот например идешь ты вдоль какого-нить дома и совершенно четко ощущаешь что сейчас на твою голову приземлится какая-нибудь фиговина? Vil'en: эээ? Maeko: а, забей Maeko: старосте нашей передай, что я пока в универ ходить не буду. у меня сотрясение небольшое ( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406701
С форума про ЭТО:
Тема: Помните ли вы свой первый раз?! Ответ: Конечно помню! Я, насмотревшись правильных фильмов, стралась тихонько постанывать. Аааа-аа... А он мне прикрывал рот и бормотал что-то вроде: "Тсс! Не пали нас!" Именно этим и запомнилось. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406702
xxx: Главное правило линуксоида
xxx: Если есть два способа, простой и сложный, то выбирай сложный, так как он проще простого способа, который тоже сложный, но ещё и кривой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406703
Денис: Нашел занозу в пальце. У кого в ИТ-компании может быть иголка на работе? :)
Vladimir: посмотри, кто больше всех работает Vladimir: у него шило в жопе Денис: мне нужен стерильный инструмент [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406704
xxx: иногда я мечтаю о чём-то грандиозном! :)
yyy: а я тупо пялюсь в небо без единой мысли в голове. yyy: и знаешь, результат - одинаковый. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406705
xxx: Как ваш гранит науки?
yyy: наш твёрд и неприступен yyy: в смысле мы к нему не приступали [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406707
ххх: Я купила билет...
ххх: На 29 мая ) ууу: А что, в 29 мая без билета не пускают? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406706
igor: ничто меня так не задевало за живое и заставляло разом форматнуть комп и поменять антивирь, как увидеть собственный ip в прокси листах
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406708
xxx: не поможешь мне немножко?
yyy: чем? xxx: main.exe - 71 error(s), 6 warning(s) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406709
Санчо-Пансэ: тебе модульный блок питания на 1000W принесли?
admin_всея_сети: угумс Санчо-Пансэ: чего с ним? (просто интересно) admin_всея_сети: воскресил Санчо-Пансэ: то есть? admin_всея_сети: оживил Санчо-Пансэ: ТО ЕСТЬ ОН ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ?????? admin_всея_сети: угумс Санчо-Пансэ: бля! нам сказали в ремонтной мастерской, что его невозможно починить и чтобы мы купили новый! Мы купили новый! А этот я тебе, вообще-то на запчасти отдал!!! admin_всея_сети: клёво, спасибо Санчо-Пансэ: он чё, реально работает?!!!!!! admin_всея_сети: ага Санчо-Пансэ: Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя........ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406712
Stroke: звоню в клинику узнать результаты...На том конце: ВИЧ - есть, гепатит - есть ... Пауза... Ой, ну т.е. результаты пришли! Отрицательно!
Скорую мне.... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406711
xxx: у нас на хабе ставки делают, чей первый провайдер из за грозы вылетит
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406710
завтра отключают горячую воду
сегодня нужно помыть побольше посуды [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406713
xxx: подскажите, какие сейчас правила провоза велосипеда в электричке?
yyy: я думаю такие же, что и раньше: если смог влезть, то едешь, если нет, то ждешь следующую. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |
|