![]() |
|
Цитата #406731
парадно придти надо. черные брюки, черная рубашка.
а что бы не казалось, что на похороны, няшные ушки одеть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406730
Bula: не, ну он вообще умный хлопец - чтоб потренироваться в vi выбрал файл rc.conf
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406729
KEEN: когда зимой встаешь утром рано, в квартире холодно, темно, а кошка в уголке постели спит свернувшись клубком так обломно на работу идти. Видишь как ей тепло и хорошо.
xxx: ага :( KEEN: хоть и не зима, но проснувшись вчера я понял что погода вообще пиздец KEEN: кошка под одеялом спала! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406733
ххх: я противозачаточные не пью по той простой причине, что они гормональные и меня может разнести в разные стороны. Поэтому пользуюсь свечками.
ххх: Помолилась и в путь? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406732
Евгений: ааа, у тебя краска есть?
Александр: да, я купил. вчера Александр: но ты должен проводить четкую грань между "у меня есть краска" и "я буду печатать твой диплом" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406734
она: сегодня наш кошак пытался изнасиловать твой халат.
он: и как успехи? она: неудачно. он: что так? она: я успела раньше... он: что? изнасиловать мой халат? :) она: спасти :( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406735
О_о : думаю вот, телевизор в туалете повесить. представь, сидишь там, телек смотришь =)
A1ko: купи ноут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406737
Infernal knight: может затарить када-нить оленины или крольчатины или еще какого мяса экзотического на шашлык - попробовать )
BlackFox: в нашем случае оленина будет каннибализмом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406736
xxx: заметка на новостном сайте - "Медведев: Россия против расширения НАТО"
xxx: Да! Россия за JPG и EXE! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406739
ххх: Уже месяц пытаюсь понять, кто постоянно забывает выключить свет в туалете. Папа уехал, свет горит, с него подозрения сняты. Сестра уехала... И так далее со всеми членами семьи.
ууу: И как результат? ххх: Кажется, это я! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406738
Lomteek: сука. драный комар. я бы посмотрел на его рожу, если б я его за жопу укусил =(
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406742
Inkogneto: не знаю шо у вас там за мутанты в 13лет по 17-18 см, ппц, мне 14 у мя 4 см когда лежит встанет см на 7 я доволен!
Inkogneto: точнее не очень, что мне делать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406741
Разговор у компьютера
Ж: Кушать идешь, мой маленький динозаврик? ) М: Что, такой хвостатый и прожорливый? :) Ж: Нет, такой зеленый и заросший - третьи сутки яйца высиживаешь! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406740
charLi хочет глада!: я понял!
charLi хочет глада!: бабушки, сидящие во дворе - это варлоки! charLi хочет глада!: они носят стаффы, выгуливают своих петов по ночам и сыплют в спину проклятьями! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #406744
Alex427: Если меня собьет поезд я тебе позвоню :)
Zmey!: нет, не позвонишь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |
|