![]() |
Цитата #393865
Natalia (12:54:45 21/12/2007)
девочка сейчас задает вопрос в поддержку, примерное содержание: мы тут коммунальные услуги, я туда заходила, они там вроде есть, а как мне теперь сделать, чтобы дальше, потому что новые формы уже есть, но мне надо дальше, скажите пожалуйста, как мне сделать. Telo (12:55:55 21/12/2007) Ну и надо было ей ответить: Да вы знаете, я тоже, но так как оно само обычно, то надо бы туда его и затем сделать как обычно. Тогда новые формы будут, как всегда и удобно! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393868
Недавно друг расказал. Зашли во двор, к ним подходят 3 такий РЕАЛЬНЫЙ пацана, просят позвонить, причем убеждают что это не развод и т.п.естественно дело закончилось дракой,которая по причине кабанистости друга и шедших с ним парней закончилась жоским избиением гопников.Но суть не в этом. Из одного гопника выпал плеер, мой друг его поднял, включил, А ТАМ ПЕСНИ ДИМЫ БИЛАНА!
Со словами ХУЁВЫЙ КАКОЙТО ДРОП ВЫПАЛ кидает плеер об стенку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393867
bo-pip
я вчера совершила гениальную вещь bo-pip я сходила на собеседование не в ту фирму, из которой мне звонили и куда я посылала резюме bo-pip и меня взяли [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393886
Fleisch
"даже небольшая оплошность в выражениях может нанести болезненную травму партнеру" Fleisch т.е. не говорить "вау, какая пися!"..) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393885
она: я спросила что ее не устраивает
он: спросить можно по разному он: например грубо - "хуле тебе не нравится мудило?" - он: а можно культурно - "чо?" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393884
из аськи
Alulua: плять, мне реально стыдно, решил сделать девушке приятное, купил вместе со жрачкой в маркете большой красивый гранат Alulua: смотрю, а она его не ест уже три дня Alulua: ночью написал записку ей от имени граната "уважаемая Александра, почему вы меня игнорируете ? Гранат"... Alulua: утром встаю, она на работе, граната нет, записка "Уважаемый гранат, я вас не игнорирую, я вас экономлю! с ЛЮБОВЬЮ !!! Александра"... Алеша: довел девченку... если ты ее (и себя)! так кормить и дальше будешь, то сексом она будет с бананами заниматься а не с тобой... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393883
Desperado
Вчера в линейке мимо Васича куда-то пробежал лысый бородатый гном, подняв вверх кастет и крича "Слава России !" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393882
когда смотришь на скачивающих в емуле - стремно становится..
когда некто Снежинка качает double anal penetration, а DartWeider - мульт хрусталик и пингвин.... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393881
Костя :
зато программлю как кролики трахаюца Костя : )) Oleg : а трахаешся как кролики програмят? Костя : вот ты цука [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393880
xxx: и даже на главных улицах до сих пор блестит 5-сантиметровая корка льда
xxx: внимание, вопрос xxx: почему техника, которую чиновники закупают на деньги, выделенные для приведения города в порядок, тупо не справляется со своими протокольными обязанностями?! yyy: проще простого yyy: потому что лексусы, понимаешь ли, не предназначены для уборки снега и наледи [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393879
nimrod-97
особенно убила менедженров фраза.. они спросили, что в формуле рисков означает финансовый коэффициент B y.kar а ты чего? nimrod-97 а я додумался ответить, что это тангенс угла наклона регрессионной кривой доходности акций фирмы к доходности акций на рынке к оси абсцисс [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393878
Пётр
пахан исправился? Пётр или поправился?? Mitya ога. сидит насадил картонку с нашим логотипом на скрепку и увлеченно крутит Пётр Александрович бренд раскручивает??? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393877
Msgt.Hokins
я тебе так и не рассказал про новую игру, в которую можно играть, если у тебя есть тараканы Sgt. Evans ах да)) Msgt.Hokins так вот. однажды, когда очередной гад проползал по соему столу, я был в плохом настроении, схватил его, и кинул абстену.... Msgt.Hokins и... Msgt.Hokins увидел, что он сцуко от неё не отскочил, а лапками к ней прицепился. Msgt.Hokins не прошло и десяти минут, как я насобирал себе тараканов, нарисовал мишень на листке, и стал ими играть в дартс. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393876
ххх: Вчера понял, что такое настоящее кощунство. Это когда ты сидишь в баре за столиком перед огромным аквариумом и жрешь жареную рыбу. У рыб такая тоска и деппресняк в глазах...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393875
rikkitikitavi> Мих, кажется в каком-то женском журнале, написали как разнообразить секс :(
d0n_pedr0> К чему бы это? я начинаю волноваться :) rikkitikitavi> За две недели, три совершенно разные девушки, пытались привнести в мой с ними секс, свежую струю rikkitikitavi> путем ввода пальца мне в анус. rikkitikitavi> Девушки совершенно разные, непохожие и вообще d0n_pedr0> 0_o rikkitikitavi> Варианта два rikkitikitavi> Либо у меня на жопе надпись, "всунь палец" rikkitikitavi> Либо они читают один и тот же журнал :( d0n_pedr0> Ага, или форум :D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |