![]() |
Цитата #393826
1:Коль, мы сегодня никуда не идём, денег нет
2:Охуел? были же, куда дел? 1:Помнишь, вчера пили? 2:Ну 1:Так вот, теперь у меня нет банковской карты, зато есть два стильных медиатора с логотипом Сбербанка... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393825
1: "самый страшный звук в серверной - тишина..."
2: Хрена с два. Самый страшный звук в серверной - весёлый детский смех! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393824
demonik5000 : вообщем что можно сделать с телом живой девушки в течении одной минуты.
она не двигается не сопротивляется не орет ничего +) angrysushi : как вариант, можно сделать за минуту так, чтобы тело не двигалось, не сопротивлялось и не орало немного дольше [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393823
это мы вчера смеялись
над брошюркой по электротехнике специально для разработки систем и алгоритмов была создана программа для создания систем и алгоритмов следующее предложение: Она разрабатывает системы и алгоритмы... у нас истерика случилась... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393820
О++О
Меня кот поцарапал, я хотел как куклачёв его на передние лапы поставить,а он меня поцарапал за шею. dDan™ я тебе завтра принесу краски для лица ))) нос замажем тебе красным dDan™ думаю кот поймет что ты куклачев и не поцарапает [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393819
Mixas
ппц Амелька Что такое? Mixas Да щас знакомый на работе рассказал. У него мелкий, корч ему в декабре носок вешают над камином и туда шнягу всякую кладут, конфеты типа, жвачки. А тут вечером значит, этот самый знакомый зажёг камин и с женой решил заняцца у камина секисом. Легли спать, а утром просыпаются от дикого вопля малого. Мама, папа, мне гномики в носочек насралиииии))))Короче от камина конфеты растаяли и потекли)))) Амелька Ну вот, травмировали ребятёнка=)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393818
* MorMot (~mrt@88.205.210.111) зашел на канал #linux
>MorMot< здрасьььти я обгуглился.... уже не знаю как задать вопрос....помогите >Anthony< с такими проблемами еще никто не приходил [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393817
Saidzin
а правда от мандаринов пьянеют?) AveAdore чушь. просто люди их тока на новый год едят. вот им и кажется, что от мандаринов))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393815
Таранька (21:40:03 16/12/2007)
еще одно 2 слова и Игнор Таранька (21:40:13 16/12/2007) у те6я осталось последнее YAHOO!ею (21:40:43 16/12/2007) ненадоменяотправлятьвигнорпрошутебя!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393829
ххх: Чертова работа... позавчера ушел в 3 часа ночи, вчера ушел в час ночи:(
yyy: Что, вчера отпросился? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393837
Opele: а по-моему кенни разговариват на перле
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393836
Ну вот как, как программа должна понять что вот если юзер ползёт, ползёт по чертежу и щёлкнул, то это значит что "вставить надо", а если тыкает везде и гневно так курсором машет, то "прекратить вставлять наконец!!!"..?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393835
1: угу... больше всего мне понравилась ситуевина
1: лежу я значит в банкомате сквозьстенном, ремонтирую шторку окошка для выдачи купюр 1: шаттер проще говоря 1: уже темно, а я монитор вытащил, так удобней 2: =) 1: подходит мужик и начинает давить на кнопки... я ему: "денег нет!!!!" 2: он родил? 1: мужик в панике, пригинается и с ошалелыми глазами спрашивает: "а ты чо там всегда сидишь?" 2: так нельзя 2: я чуть со стула не упал 1: ты дома, а мужик на улице стоял в темноте )))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393834
|
Цитата #393833
Ru.OK: вчера корпоративчег был
Ru.OK: на столы поставили из спиртного только вино Ru.OK:но при этом на столах стояли стопки, нарезанный лимон, маслины и оливки Ru.OK: оне цуко знали что у нас с собой палюбому будет)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |