![]() |
Цитата #393689
Прикинь, са мной ф кабинете сидят два конструктора, парни с вышкой, инженеры, все дела... Наблюдал картину: они принесли в кабинет кипяток в кружках, один достал пакетик "Кофий 3-in-1", высыпал содержимое в кипяток, скрутил пакетик и стал мешать напиток как ложкой. Другой парень, видя это, выдает:"Че ты мучаешься с этим пакетом, возьми отвертку..." о_О
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393688
Snoop
ага, я с понедельника еще толком не спал((( ХХХ Линейка?) Snoop ага блять, еще цыркуль, лекало и лист А2((( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393687
Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать.
Цитата #393699
4parkour:
Почему мы с тобой дружим? Ты в воскресение ездила в клуб, а я сидел с друзьями в подъезде и с криками "Хэдшот!" плевал в таракана. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393700
Korvin:
Все же, как мы тут посовещались - вопрос на сообразительность получается неплохой. Какое СЕТЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ имеет порты RJ45, но не имеет на них МАК-адресов? ) Селениус: Хаб, репитер, некоторые ATС, всякие PON-модемы. NuII: Обжимка..... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393701
ххх: ты свободен, я не мешаю
yyy: это гипноз?)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393710
цуко самовнушение страшная сила
вот поставил дрова на видюху чуть лучше но такое ощущение что все стало четким сочным ярким хотя чую что один хер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393709
WinnorOkOmo: самый страшный звук в серверной - тишина...
Цитата #393708
Бранд
Комплименты - оружие слабых мужчин. Сильные всегда говорят правду Vik вот почему мало сильных мужчин)) они просто не выживают после сказанного) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393707
-- G
В Ростов ищецца программер на Яве -- Л круто -- G зп - несколько тыс уе по собеседованию -- Л вау -- Л а почему на мотоцикле? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393706
У меня знакомый на флоте служил. Очень их чайки доставали. Так вот они (служивые, не чайки) брали карбид, облепливали хлебом и кидали вверх. Эти птеродактели их на лету жрали. Потом где–то за дюнами взрывались…
Цитата #393705
Уборщица совсем обнаглела
Говорит если не будете платить зарплату - уйду в кёрлинг ;( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393704
Iren> будет неплохо, если я сдам зачёт по ТГП
Spiritus Sancti> ТГП это што? Iren> Теория государства и права Spiritus Sancti> ясн Iren> день трехбуквенных слов? Spiritus Sancti> нед Spiritus Sancti> бля [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393703
XXX
у меня сон точно цветной был. Я хорошо помню камуфляжную расцветку вертолёта, с которого прыгали YYY по секрету тебе скажу цветные сны - это первый признак шЫзофрении XXX я тебе по секрету скажу - сны про службу в армии перед сессией - вообще хуёвая примета [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393702
Вышел покурить на лестницу. По ней поднимаются бухгалтер из соседней компании с огромной коробкой и секретарь с кучей папок, и беседуют:
- Чёта переезжать не много желающих нашлось. Кстати а где эти четыре оболтуса, наши админы??? - Они заняты, они поехали винчестер покупать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |