![]() |
Цитата #393623
Consulплять
Consulу мну родители идиоты Consulкупил матери электро мясорубку на др Consulони все мясо какое было прокрутили Consulпотом все овощи Consulих так прикололо, что они щас бля ХЛЕБ начали там крутить Tcapb очередь за тобой Tcapb ибо ты, овощ, не голосовал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393622
у нас тут в универе такая фтука была....вопщим,стоим с третьекурсниками,один из них спрашивает у другого- "Слуш,а чаво у нас сча?"...ответ- "да Мазафакер наш"...мы в недоумении..грят-"ну он на самом деле Мазафакер))"..и уходят..подходим к расписанию,чмотрим фамилию препода....Мамасуев,йопт о0
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393627
(разговор о национальностях предков)
- У меня бабушка по папиной линии - болгарка! - В смысле - пилила дедушку? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393626
ххх: а я из зоопарка песчанку притащила. а ёще можно питончиков купить. 1 см - 1$.))
ууу: ага, блин, отмотайте мне метра 2 питона, килограмма 1,5 песчанок и на сдачу тараканов в кулёк сыпаните... ууу: пипец у вас там зоопарк...)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393625
x: Дорова!
y: Now I'm away from computer. Please, try again later. x: OK y: Why are you speaking with the bot? x: А больше нескем :( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393629
Janot
когда встретимся?! -=TankisT=- завтра Janot (23:54:44 6/12/2007) где?! -=TankisT=- на цветном бульваре Janot (23:55:18 6/12/2007) а во сколько примерно?и что ты там будешь делать?! -=TankisT=- (23:56:05 6/12/2007) примерно в 1-30 ночи. Я там буду отсутствовать. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393628
Sky: Что может значить то,что мой бывший парень до сих пор носит мою фотку в кошельке?)
FLASH: Чтобы тратить деньги, ему надо залезать в кошелёк. Вспоминая, чья там фотка, желание брать денюжку отпадает... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393631
xxx: ..так эти придурки приперлись первый раз воворемя на работу, и стали фоткаца на фоне висящих на стене часов)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393630
я видел идеального менеджера - это человек, который ни секунды на месте не может усидеть, и который пиздит без остановки)
идеального менеджера нельзя увидеть - он обладает неопределеностью по Гейзенбергу и уже с 17 лет возглавляет броуновское движение [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393632
polly
я ль на свете всех милее, всех румяней и белее??) sleepwalker ты прекрасна,спору нет.... polly спс))) sleepwalker Я сказал бы за минет... polly сцук [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393637
Therion: А мы вчера сетку поднимали. *задумчиво*
Therion: На даче. Martin62: Это скока же у вас компов там? Therion: У нас там не компы. У нас там снег с крыши упал на кусок рабицы, прикрученный к винограду, и вся конструкция повалилась оземь. Но как пафосно прозвучало, когда мать зашла в дом и мрачно изрекла: "Константин на улице сетку поднимает." Ну все, думаю, сатурну больше не наливать... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393636
jcd: изобрёл сегодня новую методику выборочных походов в универ
mono: которая по счёту? jcd: непомню) короче подкидываю монетку, если орёл то иду, если решка - не иду jcd: сегодня например орёл выпал mono: а хуле не пошёл? jcd: влом) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393635
Clairseach Bheag: а на тверской есть турагентство "инна"
Clairseach Bheag: прикинь, пешие туры с эротическим уклоном. "Ииннна!" Sarveen: ага, я тоже заметил :) Clairseach Bheag: я предложила рядом открыть салон сотовой связи "алёна" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393634
разговор с автофорума про машину ОКА:
-если вырезать арки, задрать в подвеске, вкатить на неё "Медведей", а так же маленькую лебедочку, то получится очень неплохой внедорожник для поездок с её то весом -Я и не спорю.А если ремень безопасности пристегнуть,то рюкзак получится [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393633
ххх:
пошли на квн? ууу: а когда он? ххх: в спортзале ууу: хорошо, тогда где? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |