![]() |
Цитата #393617
xxx пиздец я тупая
yyy ога yyy ой yyy тоесть почему? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393616
Вчера на работе вылетело оборудование которое покупали напрямую у немцев.Ну и что бы по гарантии отправить обратно в германию запаковываем в деревянный ящик.Сегодня с утра на этом ящике красовалась жирная надпись маркером "НА БЕРЛИН"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393615
ИА-празнеГГ: "Если вы не постучавшись вошли в комнату ребенка и он держит в руке эрегированный пенис, то он вероятно занимался мастурбацией."
Kichrum: А может он просто уроки учил? Или библией зачитался? О_о xxx: А если у меня дочка? O_o [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393614
Annet: что еще вчера делали?))
PLAN: Кальян :) PLAN: но оказалось забыли табак PLAN: но разве это может остановить раздолбаев? Annet: вот и я об этом)) что вместо табака было? PLAN: Беломор Annet: и как??? PLAN: Ну, он же сухой, поэтому его для вязкости мы разбавили вареньем Annet: *из-под стола, слабым голосом* какоим вареньем??? PLAN: абрикосовым Annet: *из-под стула* и как??? PLAN: собственно говоря, ничего так, правда, кальян быстро из строя вышел. PLAN: Как оказалось, курили мы его на кока-коле, но надо было какому-то дибилу всунуть туда ментос… [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393613
Я: У тебя что, проблемы с когнитивно-объектным выражением собственного психологического внутреннего состояния???
Девушка: а?... Я: Аватарку, говорю, че постоянно меняешь? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393612
kenny:
где бы нам собраться после сессии? * mux22: в казарме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393611
nasikus: че еще в ванной делать )
Ynot: в ванной можно пускать кораблики Ynot: или машинки... Ynot: но машинки тонут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393610
mega4el (23:58:54 7/12/2007)
все сделал..осталась навигация mega4el (23:58:59 7/12/2007) ее завтра сделаю mega4el (00:00:26 8/12/2007) млин..вот и завтра наступило..пошел делать..( asbestos (00:01:20 8/12/2007) гг ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393609
С...х
Эх... Ваша локоничность не знает предела))) F...r локоничность? Локоноподобность?? Йа кудряшко??? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393608
* ParadoXx_away ушел
* ParadoXx_away ушел * ParadoXx_away ушел * ParadoXx_away ушел * ParadoXx_away ушел * ParadoXx_away ушел верим. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393607
Программирование делает из человека зомби - ложишься с рассветом, встаешь с закатом, всё время сидишь с вытянутыми вперед руками и думаешь о еде...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393621
(23:47:54 8/12/2007)
Только что звонил другу, спросил что делаешь, он грит, везу Свету в общагу, третий круг уже по кольцевой наворачиваю, она спит, а я жду пока её общагу закроют, она сказала если не успеем, поедет ко мне))). [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393620
Форум он-лайн игры:
Porizatel: че за фигня, в паладины вступил - орден распустили, только что вступил в клан Mercenaries - мерков расформировали.. Porizatel: может в торманы вступить? :) ЕВ-РЕЙ: вступи в единую россию.... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393619
"внимание, обнаруженно обновление для wmp. установить ?"
-Внимание обнаружена мина, наступить ? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #393624
Lightmaker:
Несколько дней назад поставил себе WMWare и для тестовых виртуалок создал папочку, чтобы там хранились они. Lightmaker: Помни никогда так папки не называй Lightmaker: Я полчаса потом объяснял жене, что такое "виртуалки", и что это за прога такая =( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |